Как я сотрудника искал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKrg 4 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну Х его знает.
У нас 3, как ты говоришь, зуммера работают. Работают и работают. Толковые ребята. 21-24 года.
Один нет-нет проёбывается, но потом отрабатывает. Естественно заранее согласовывает что ему куда-то там завтра нужно.
Не сказать что супер спец, но пойдёт.
Лапка, ушко, зубик и т.д заболело бывает, но оооочень редко и реально заболело.
IT. Техподдержка компании примерно на 320-330 пользователей.
ЗП... ну тыс. 65-70 на руки получают.
Упахиваются? Я бы не сказал. Но работают.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 4 сен 2026 в 21:03
Йохан 4 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У меня есть десятки историй как я строителей нанимал. Там не зумерки, а взрослые половозрелые дядьки 40-50 лет, но отмазки такие же на уровне 2-3 класса школы.
Радуюсь 4 сен 2026 в 21:06
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RadioSintetica @ 04.09.2026 - 21:00)
Есть некая ответственность. вот зумеры ей не обладают. (не все - именно те - кого так брезгливо зовут)
позвала подружка погулять? нахер работу! пойду гулять!
Всмысле штрафы? я пойду нажалуюсь!!!!!

Нет ответственности у таких. Мама воспитала пирожочком.
Ничего против молодежи не имею: ответственных очень много. Но есть и такие вот кадры

Это с какой стороны посмотреть. Зачем ему эта ответственность, которая нужна вам, удобна вам? Ему сейчас удобно, ему сейчас комфортно. Завтра видно будет. Зачем ему эти лишние тревоги. Живут в свое удовольствие и правильно делают. Пока это позволяют обстоятельства. Настанут для него трудные времена, тогда он и будет репу чесать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 21:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LG5 @ 4 сен 2026 в 20:52)
Такая же фигня. Подумываю пост запилить на эту тему. В придачу с объяснительными от сотрудников.

С интересом почитаю, прикольно будет
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 21:03)
У меня есть десятки историй как я строителей нанимал. Там не зумерки, а взрослые половозрелые дядьки 40-50 лет, но отмазки такие же на уровне 2-3 класса школы.

поделись, очень интересно!
Alfed96 4 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (azesm8888 @ 04.09.2026 - 20:02)
Брат и брат 2 скачал, нажарил картохи сорт Анна, вмазал ловенбрау 8 об + мягкое балтику, заел сдобной особой, чего и всем желаю

Неперепердеть

KirKrg 4 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зуммеры кстати за шапку сухарей не хотят работать.
Я хоть и не зуммер, но за такое вознаграждение тоже не работаю.
Lyorik 4 сен 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Любимое моё

Как я сотрудника искал
ramzay1 4 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 19:19)
А на деле - зарплата 50 000, графи 2 через 2 с 9-00 до 19-00, отпуск 28 календарных дней в году и моя личная забота.

Ну так это ебейший пиздец на такие условия отвечать: "животик болит." Необходимо прямо отвечать: "Охуел ты, дядя, как вменяемости прибавится, вот мой телефон".
А иначе граждане на "Кадилаках" будут и дальше ныть какие хуёвые работники и не осознавать что происходит.
Ono76 4 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кот16 @ 4 сен 2026 в 19:39)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 19:34)
Зумеры вообще за рабочее место не держаться. В лёгкую могут уволиться после двух дней работы, если что то их не устраивает. Уволиться, да просто хуй забить и не выходить

Правильно и делают. Смысла нет десятилетиями пахать за копейки, как их родители.

Ну-ка поясни нам, а какая должна быть з/п у молодого человека, вначале его карьеры и какой график, ну на примера вот ТСа, а?!
Dinodroid 4 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вот поэтому я уже много лет работаю только сам на себя.
А коммерсанты с их фирмами идут лесом. Хотя бывают случаи , обращаются и я стараюсь с них по-максимум . Не обеднеют. И многие платят.
Pasha7791 4 сен 2026 в 21:18
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Лютый @ 04.09.2026 - 19:30)
Дело не в зуммерах, такие времена, в молодости никто работать не хочет, просто раньше человек если не работал, то с голоду умирал, а теперь до 40 лет можно себя искать.

Их работать учить, что хз, с 7 лет на огороде ебашил, а им пофиг, даю дело сыну 15 годиков, бля на час, за 1000р похуй🤦‍♂️ пиздец товарищи.

arotron 4 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vidmidjonok @ 4 сен 2026 в 19:33)
По моим наблюдениям долбоебизм от возраста не зависит.
Есть и отличные ребята среди молодёжи и ебланы среди 40+.
А могут и в 52 на третий день работы начальником цеха уехать на обед,  пропасть и телефон заблочить.
Да просто напиши заявление и уйди. Паспорт что ли отобрали. Не.. Втихушку. Вот такого не понимаю.
Нахер шёл, нахер время тратил, да просто скажи " не хочу". Не, бля, съёбываемся как малолетка.

просто других почти и нет, кто поответственней на себя пытаются, кто поактивнее - в Москву
надо работать с теми к то есть, а не мечтать о каком то идеальном коллективе, и не пытаться пролезать в игольное ушко раз за разом, не прокатит
надо понимать, что завтра может не выйти один из сотрудников, а может и два, что не будет электричества полдня, или воды, что машина, которая должна приехать - не приедет, и выстраивать свои дела исходя из этих вводных

Это сообщение отредактировал arotron - 4 сен 2026 в 22:05
ssb74 4 сен 2026 в 21:18
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
обычно это после аванса . работает в поте лица человек хуяк аванс дал и все. на следущий день бабушка умерла я уехал а вльмы ее труп спасать. идешь вечером в магазин он с такими же спасателями затариваются бухлом ) gigi.gif это норма! берешь человека говоришь сотка точно будет в месяц работа не бей лежачего - твоя задача БЫТЬ и подавать и не мешаться. 4-5 часов в день. к часу обычно дома ... это если с 9 начинать,.... нет.... работать же надо пойдем блять там где 70 с 9 до 17 но работать не надо и надо чтобы просто проебываться постоянно. бог судья. я лично выбираю 3 часа в день за большее но поработать. чем ебланить смену от звонка до звонка. так у меня ты после обеда свободен - жии молодой гуйляй развивайся. нет мы выберем блять сидеть от звонка до звонка и говорить некогда ничо делать я же на работе постоянно... я хуй знает. не вижу логики работать меншье - быть сводобным в полете - или сидеть как псина 5\2. за меншьие денги. нипонимаю хоть убей.

не я понимаю щас кто то скажет да ты ип щас есть завтра нет - СУКА 14 ЛЕТ Я ЕСТЬ. я пережил и губернаторов и глав города всех . и не намериваюсь закрыаться

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 21:26
Йохан 4 сен 2026 в 21:25
2
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 21:08)

Из последнего:
- Почему на работу не вышел вчера?
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:
Работник получил аванс и пропал.

Как я сотрудника искал

Это сообщение отредактировал Йохан - 4 сен 2026 в 21:27
ssb74 4 сен 2026 в 21:29
2
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 21:25)

Из последнего:
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:

классика. но и обижаться на него не за что. подвел.... ну так то наши проблемы работодателей. вооббще трудно надежного найти но и понимать надо что он тоже человек - всякое быает . смотреть надо. я обычно шанс 1 даю - второй контрольный и нахер с пляжа. да за забором не стоят.... я офицально завялвю никто за забором не стоит. но и в сяски маляськи играть не буду - если ты подвел меня раз - второй раз нахер с пляжа. ты не вышел - я меня нагнут заказчики - мне это зачем ? да я решу ситуацию, сам за тебя выйду . но зп ты требуешь с меня не делая мою работу чтобы она у тебя была, мы тут в одной лодке как бы . если ты гребешь в другую сторону - лебедь рак и щука. мы собрались этой щайкой зарабатыать денги так давайт в 1 сторону воевать тогда. я могу пойти на встречу могу понять личные проблемы - но я не обязан решать твои проблемы. вот вообще никак - я могу и это мое личное . а если ты меня черех х обманываешь то нахер с пляжу. нам не по пути

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 21:36
Йохан 4 сен 2026 в 21:34
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 21:29)

Из последнего:
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:

классика. но и обижаться на него не за что. подвел.... ну так то наши проблемы работодателей. вооббще трудно надежного найти но и понимать надо что он тоже человек - всякое быает . смотреть надо. я обычно шанс 1 даю - второй контрольный и нахер с пляжа

Обижаться не за что когда хотя бы честно признается что нажрался и не выйдет.
А то ещё случай: Должны приехать замерщики окон.
- Сергей, подъедешь встретить?
- Да, без проблем
- Сергей успеваешь?
- Уже маршрутку жду на остановке, минут на 10 опоздаю
- Сергей ты где?…….

Сергей вышел на связь через два дня.
Мудила мудилой, но тот случай когда руки из нужного места растут и даешь ему 100500 шанс.
beisel 4 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 19:19)
Цитата (Маронюх @ 4 сен 2026 в 19:16)
Про зарплату ни слова

Приглашаю на работу твою тещу!

А на деле - зарплата 50 000, графи 2 через 2 с 9-00 до 19-00, отпуск 28 календарных дней в году и моя личная забота.

Ах да забыл добаить - периферия, городок 300 к населения

28 рабочх я так понимаю не календарных. плюс все праздничные не считаются отпуском . да ведь я правильно понимаю?
bigfacker 4 сен 2026 в 21:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 19:24)
Цитата (morkonvic @ 4 сен 2026 в 19:21)
Личная забота? Может он поэтому и ушёл.., сейчас показывает на плюшевом мишке, где его трогал нехороший дядя..))

ахаха он не в моём вкусе)

"Я радуюсь про себя - наконец то нашел нормального парня, ну неужели." faceoff.gif
ssb74 4 сен 2026 в 21:39
0
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 21:34)

Из последнего:
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:

классика. но и обижаться на него не за что. подвел.... ну так то наши проблемы работодателей. вооббще трудно надежного найти но и понимать надо что он тоже человек - всякое быает . смотреть надо. я обычно шанс 1 даю - второй контрольный и нахер с пляжа

- Да, без проблем
- Сергей успеваешь?
- Сергей ты где?…….

Мудила мудилой, но тот случай когда руки из нужного места растут и даешь ему 100500 шанс.

да и такое было. но в итоге попрощались. тоже звонит вечером - не выйду - барская бользнь, я говорю запой ? ну говорит. ну ладно. раз два три. спезду. rulez.gif хоть и специалист был норм. но специфика такая что ну нельзя подождать ни срать ни родить. надо сегодня - люди ждут . да и ни такая на нем отвественность - но коплектация бригады должна быть полной . пока он бухает пацаны за него трудятся. а зп ему то капает. а пацанам понятное дело надо доплачивать - и получаеться и этого мудака с 2 детми жжалеешь - и пацанам из своего кармана по сути платишью и нахуй мне такой иждевенец? в итоге у тебя и своей работы полная жопа, и с бригадой этого выпавшего из графика бухаря заеняешь. и еще блять по сути его работу что ты отработал отдаешь пацанам . я не согласный за бухарей работать - но вся эта тема сложная. он то пришол ушол - а я ночасми в цеху да премки материалов - ему то не вдамек .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 21:44
Йохан 4 сен 2026 в 21:41
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 21:39)

Из последнего:
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:

- Да, без проблем
- Сергей успеваешь?
- Сергей ты где?…….

да и такое было. но в итоге попрощались. тоже звонит вечером - не выйду - барская бользнь, я говорю запой ? ну говорит. ну ладно. раз два три. спезду. rulez.gif хоть и специалист был норм. но специфика такая что ну нельзя подождать ни срать ни родить. надо сегодня - люди ждут . да и ни такая на нем отвественность - но коплектация бригады должна быть полной .

Все так. Но пожаловаться при этом что работодатель капиталист сраный который на них наживается, это никогда не забывают.
ssb74 4 сен 2026 в 21:45
1
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 21:41)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 21:39)

Из последнего:
- С женой поругался.

why.gif

Случай второй:

- Да, без проблем
- Сергей успеваешь?
- Сергей ты где?…….

да и такое было. но в итоге попрощались. тоже звонит вечером - не выйду - барская бользнь, я говорю запой ? ну говорит. ну ладно. раз два три. спезду. rulez.gif хоть и специалист был норм. но специфика такая что ну нельзя подождать ни срать ни родить. надо сегодня - люди ждут . да и ни такая на нем отвественность - но коплектация бригады должна быть полной .

Все так. Но пожаловаться при этом что работодатель капиталист сраный который на них наживается, это никогда не забывают.

директор само собой педераст. а как иначе? вон смотрите муллонами ворочиет а меня уволил за то что я бухаю.... да да да .... а то что у деректора глаз дергаеться не только за себя а еще за вас всех всем допизды . когда в коликтиве только я один помню др всех детей у всех, заю кто в каком садике - всеровно пидараст! ) я привык - это у многих не отнять. диреткор= враг. начальник = враг. но таких мало.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 21:49
Йохан 4 сен 2026 в 21:47
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 21:45)
директор само собой педераст. а как иначе? вон смотрите муллонами ворочиет а меня уволил за то что я бухаю.... да да да ....

А как не бухать, если с женой поругался cool.gif
ssb74 4 сен 2026 в 21:50
0
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 21:47)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 21:45)
директор само собой педераст. а как иначе? вон смотрите муллонами ворочиет а меня уволил за то что я бухаю.... да да да ....

А как не бухать, если с женой поругался cool.gif

да хз. бухай. ругайся. мое дело то какое ? я свечку ни у кого не держу. рюмки не подаю. сам люблю накатить. но всему свое вермя. есть же какой то придел чтобы я вмешался в личную жизнь но боюсь быть побит за это. ибо.... у нас тудовые отношения. я могу вмешиваться когда помочь с чем то но явно не доебывать чужую жену и выводить с запоя чела. у меня и так 2 собаки дома живут = зачем мне такие люди чтоюы брать их на попечительство в таком формате ? накорми обогрей приласкай успокой ) нахуй надо ? - rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 21:54
Naibu 4 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
50к в месяц, за 2х2 по 10 часов в день, ТС? Ты СЕРЬЕЗНО сейчас? То есть вы до сих пор не дуплите, в чем прикол? lol.gif Дядя, блядь, да ПОХУЙ сколько твой сосед своим долбоёбам платит - это никого не ебёт давно уже. Твоим полтинником сегодня - ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ можно спокойно, потому как больше делать им НЕХУЙ. Вы там никак не проснетесь что-ли? Ты цены на бенз видал, не? Ты цены в магазах видал? Ты коммуналку видал? Чо вы долбоёбов-то юродиевых из себя корчите? Хуй этому юноше твоим полтосом делать? Пойти в пятерочку дошик с картофаном на месяц купить? Ты посмотри, КТО за эти деньги в той же "пятерочке" работает? Бабки-пенсионеры, которым еще и пенсию дают, полумаргиналы и калеки.
За 50к даже в нашей провинциальной жопе МАКСИМУМ из "умного", что можешь найти, это нормального шарящего сисадмина на ЧЕТВЕРТЬ ставки УДАЛЁННО, с РЕДКИМИ личными посещениями. И это ЗА СЧАСТЬЕ еще. Это я про такую работу, от которой ПОЛЬЗА ОЩУТИМАЯ будет, т.е. четверть ставки он реально "отрабатывать" будет - быстро решать короткие, но сложные задачки (ограниченое количество в месяц), разрешать инциденты уровня админа (тоже в ограниченном количестве, либо за доплату), и будет +- постоянно на связи в рабочее время. Т.е. делать может сразу и не кинется, но в ближайшие 3-4 дня скорее всего задача средней сложности будет решена. У нас "щастье" такое 3 года уже. Начинал с 30к, сейчас 50к, и я тебе скажу, это ЛУЧШЕ в 100500 раз, чем держать на полной ставке в 35-40к (по ценам 2023 года) долбоёбов мальчиков-зайчиков, и менять их раз в 3 месяца, как трусы, потому что то понос, то золотуха.
Узбек, блядь, у нас, который по-русски не бельмеса, меньше 100к в месяц ХУЙ СЫЩЕШЬ на постоянку. Да, это который что-то умеет. По крайней мере, умеет не уебать лопату в первый же час работы. И это на ПОСТОЯННОЙ работе. А на сдельщине-поденщине 6к смена - или иди нахуй. 6к, ТС, за 8 часов! НА РУ КИ. А ты работнику с каким-никаким интеллектом предлагаешь (в пересчете на 8 часовой день) 2500 в день, и то небось "до вычета" блядь. Серьезно?
Ты за 50к хочешь, чтобы чел на тебя въебывал? Да пошел ты нахуй ТС. Вот и весь сказ. Удаче в поиске ебанатов. Желаю найти тебе шизика-маньяка латентного какого-нибудь, может хоть тогда дойдет, ЧТО ты делаешь не так. faceoff.gif Потому что ни один здравомыслящий и адекватный человек НЕ БУДЕТ тебе делать работу, которая сегодня стоит 200-250к за 50к. А все, кто откликается на твои "вакансии", у них как минимум реальные проблемы с восприятием реальности, а как максимум - вообще с головой, потому что даже в школьную арифметику не могут - счесть в столбик, сколько булок хлеба они смогут купить на твои подаяния.

Это сообщение отредактировал Naibu - 4 сен 2026 в 22:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 473
47 Пользователей: Мол4ун, ssb74, rrr363, ikrup, mitya0007, Naibu, Aza19, Пупырчик, Svinogryz, murla, maximus200, Garik1478, instinkt12, AGS17, sochirand, Warshade, Sергий, vel77777, KirillStn, lukinda, sicklatex, skret, ozonasnuff, nordest, Andy79rus, Энцелад, biolog1982, Kettah, Avsi82isvA, TraktoristS, Antimraziani, diirom, Dimmidrol, Fisher15, Бутявка, Cyrillius, ликер, Valuj, Glasss, poochok, kekseg, jamesthesspy, андррррр, Booker76, stenl, miuuim, prp3001
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх