А нах их ещё стирать? Купил носков оптом сразу пар 50-100. Ну и трусов пару-тройку десятков. Относил день, два, ну или сколько совесть позволяет. И в утиль. Делать больше нехуй, как эту ебанину стирать.
А нах их ещё стирать? Купил носков оптом сразу пар 50-100. Ну и трусов пару-тройку десятков. Относил день, два, ну или сколько совесть позволяет. И в утиль. Делать больше нехуй, как эту ебанину стирать.
Носки 100-700, трусы от 400 и до бесконечности. Мне лично накладно каждый день их выбрасывать, уж так и быть постираю.
Да сейчас и нормальные педали хрен найдешь .. полгода и все жопа. Ну мне например в плане обуви крайне тяжело , размер лапы 48 , косолапый еще. Вечно с пятками проблема рвется там вся жопа* обуви , либо в районе больших пальцев дырень. Когда то очень давно будучи подростком была фирма Merrell или как то так , зимние ботинки , когда нога еще была в районе 42-45 размера , почти 7 лет проходил в них , они тупо развалились уже от старости.
Носки 100-700, трусы от 400 и до бесконечности. Мне лично накладно каждый день их выбрасывать, уж так и быть постираю.
В жизни каждого мужчины, наступает момент, когда носки лучше просто выбросить.
Да сейчас и нормальные педали хрен найдешь .. полгода и все жопа. Ну мне например в плане обуви крайне тяжело , размер лапы 48 , косолапый еще. Вечно с пятками проблема рвется там вся жопа* обуви , либо в районе больших пальцев дырень. Когда то очень давно будучи подростком была фирма Merrell или как то так , зимние ботинки , когда нога еще была в районе 42-45 размера , почти 7 лет проходил в них , они тупо развалились уже от старости.
Стельки ортопедические сделай по слепку ноги и пройдет косолапость за 1-2 года.
Коль пошла стирка ,нужно и этих товарищей замочить.
Оригинал стирал много раз, много лет такие ношу. А вот подЪёбка у меня развалилась сама, с первого раза, когда попал в дождь с водой чуть выше щиколотки.
Дык каждому своё. Не осуждаю. Можно и по 5 тыров носки покупать. А можно и по 30-50 рублей за пару оптом. Один хер, это расходник. Поносил, выкинул. И голова не болит. Средства для стирки дороже стоят. Правда, говорят, что некоторые их ещё и штопают. Это сообщение отредактировал alibaliali - 12 сен 2026 в 22:16
Дичь, обувь в стиралку совать. Щётка с чистящими! Если запах- купите несколько пар хороших стелек и меняйте их ежедневно. Стельки можно и в стиралку, можно и за минуту в раковине отмыть…
А ещё можно ноги мыть в холодной воде, как нас в армии учили. Ну и спрей типа Теймурова) Или не выёбываться и покупать простую и удобную обувь на сезон, потом на дачу её или на стройку, что бы не жалко было. А не вот это вот фсё)))
Дичь, обувь в стиралку совать. Щётка с чистящими! Если запах- купите несколько пар хороших стелек и меняйте их ежедневно. Стельки можно и в стиралку, можно и за минуту в раковине отмыть…
Электросушилка (вкладыши нагревающиеся либо установка с воздушными трубками)- и все, никакого запаха. Трекинговые ботинки, кроссовки - похуй, после 12-14 часов на ногах, приходишь домой, воткнул их в ботинки и они утром сухие, никакого запаха и близко нет. А сверху щеткой почистить.
хотя "хозяюшки" в комментах, не отличающие темпер от времени, но с упорством добывающих кумыс пионеров несущие свое мнение в вечность - мальца сделали мой вечер, спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)