Как не стать инвалидом.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 13 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 13 сен 2026 в 17:26)
Цитата (NuckiThomson @ 13.09.2026 - 17:24)
Пошел ты нахуй. Всему свое время. Дед мой даже не знал, что такое холестерин и глюкоза, пил водочку и курил Беломор. Умер в 93. Всему свое время.

А не пил бы и не курил то вообще бы не помер.

а во это не факт, квартира сама себя не освободит.
Бронза74 13 сен 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 18:23)
Цитата (VameAlkal @ 13 сен 2026 в 18:11)
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 15:41)
Интересно, почему многие зожники так свято уверены, что проживут дольше и качественней, чем обычные пьющие/курящие/жрущие мясо люди?

потому что это банальная статистика
средний стаж курильщика - 45 лет
Начал курить в 15... в 60 помер.

Да.. бывают такие, что курят и немного выпивают до 72-73 лет, но это пару человек на сотню
95% умрут в 58-63 года.

Никогда не курящие и пьющие умеренно... могут дожить до 85 лет. Но это тоже потолок.

А зожники.. не пьющие, не курящие... бегающие и плавающие по утрам... Живут по 95-100 лет. Тут уж.. извини ничего не поделаешь

Все истории про Черчилля.. и проч. кто якобы курит сигары до 90 лет.. это все просто бред и агитация

Система устроена таким образом, что пьющего..даже с работы не уволят. Ему простят запои. А такого же трезвенника.. могут за прогул бахнуть
А все почему ? А потому что есть негласное правило... "пьет, курит? Значит толком пенсию не потратит"

И это на гос.уровне.
В СССР.. практически все солдаты подвергались призывам к курению.

Просто почитай про это. Послушай лекции Жданова... много кого еще. Все настолько банально, что даже смешно

з.ы. Расскажу тебе байку из жизни. Познакомился я с девушкой. Начали встречаться. Она меня пригласила на день рождения ее двоюродного брата. Пошли

Там я познакомился с папой этого двоюродного брата. Он такой.. пузатенький... Всю жизнь проработал в МВД. Отрастил усы... типичные для мента. Вот...
Позвал меня покурить на с ним на балкон. Я говорю.. де... "не курю"... А он мне лекцию. "А почему ?", "А что плохого?"... "Понимаю де.. еще бы не пил, это ладно, а покуриииить... это же нормальное дело."
Говорю ему.. что курение это вредно. Мало живут курильщики.. склонны к алкоголизму и т.д.
Послушал он меня.. не понравился я... ему

Умер этот отец двоюродного брата в возрасте 57 лет. Сердце

Во первых, про зож и 95 лет это пиздеж. Во вторых, а нахуя мне столько жить? Моя бабушка умерла в 91 год. Последние пару лет она часто говорила, что уже устала жить. Или ты думаешь, что ты в 95 будешь как пубертатный подросток бегать? Нет. Ты будешь в деменции сраться под себя, мазать стены говном и отравлять жизнь своим родственникам. Хотя для кого то это тоже смысл.

Вот, кстати, заметила. На земле люди дольше живут и здоровее себя чувствуют, не считая врожденки и съедения медведем. И с головой лучше, чем в городе. Люди от такой жизни ебанулись на отличненько. И лучше перебираться в деревне. Я щас на дачах тренируюсь. Воду принести, потом отходы вынести. Из удобств все на улице. Телевизор вообще лучше не включать, а Интернета и так нет. После дачи чувствую себя жеребцом. А в городе болею. Вроде не болею, а не перевариваю. Ни новости, ни людей, ни работу, вообще все не перевариваю. После пенсии в деревню, и скотинку маленькую немножко заведу. С городов надо бежать. Тут ебанесся, как все.
GreatTraktor 13 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хуясенах @ 13 сен 2026 в 18:35)
С местных алкоголиков я вообще в ахуе. Они блять хуярят 24/7, курят, не прочь употребить веществ, если попадется, и сука живее всех живых, и внуков растят.

Из личного опыта еще. Когда у нас были нормальные опиаты, взяли мы как-то с чуваком герыча, чувак грит - пошли, угостим человека,... Приходим, выходит на лестницу блять хач - дед. Лет 70. В квартире внуки орут, если не правнуки. Укололи кго, покурили, оприходовался, грит такой с акцентом - спасиба, братишки, я пайду, жэна-бабка ждет, с маленькими играть надо...

Вот только вчера сидели с батьком выпивали и вспоминали знакомых героинщиков. Никогда их не понимал. У меня был дружбан по юности, в 2006 году, вмазывался очень часто. А потом решил, что он бессмертный и попал под автобус. А у батька был троюродный брат, который вел себя абсолютно так же, как мой дружбан, и в 1974 году тоже решил, что он настолько крут, что может остановить товарняк. С тем же результатом.
Pro100roff 13 сен 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Курить я буду, но пить не брошу!
Olegolos 13 сен 2026 в 18:52
1
Честно, бред какой-то. Я раньше, когда приходил к врачу, честно сознавался, что курю и могу позволить себе выпить. Слушал стандартную отмазку про то, что вот если бы я вёл здоровый образ жизни... Решил не сознаваться и, о чудо, оказалось, что можно продолжать курить и не болеть. Однако, согласен, что всё хорошо в меру: одно дело нечастая умеренная выпивка и совсем другое - недельные запои
GreatTraktor 13 сен 2026 в 18:54
0
Цитата (Бронза74 @ 13 сен 2026 в 18:42)
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 18:23)
Цитата (VameAlkal @ 13 сен 2026 в 18:11)
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 15:41)
Интересно, почему многие зожники так свято уверены, что проживут дольше и качественней, чем обычные пьющие/курящие/жрущие мясо люди?

потому что это банальная статистика
средний стаж курильщика - 45 лет
Начал курить в 15... в 60 помер.

Да.. бывают такие, что курят и немного выпивают до 72-73 лет, но это пару человек на сотню
95% умрут в 58-63 года.

Никогда не курящие и пьющие умеренно... могут дожить до 85 лет. Но это тоже потолок.

А зожники.. не пьющие, не курящие... бегающие и плавающие по утрам... Живут по 95-100 лет. Тут уж.. извини ничего не поделаешь

Все истории про Черчилля.. и проч. кто якобы курит сигары до 90 лет.. это все просто бред и агитация

Система устроена таким образом, что пьющего..даже с работы не уволят. Ему простят запои. А такого же трезвенника.. могут за прогул бахнуть
А все почему ? А потому что есть негласное правило... "пьет, курит? Значит толком пенсию не потратит"

И это на гос.уровне.
В СССР.. практически все солдаты подвергались призывам к курению.

Просто почитай про это. Послушай лекции Жданова... много кого еще. Все настолько банально, что даже смешно

з.ы. Расскажу тебе байку из жизни. Познакомился я с девушкой. Начали встречаться. Она меня пригласила на день рождения ее двоюродного брата. Пошли

Там я познакомился с папой этого двоюродного брата. Он такой.. пузатенький... Всю жизнь проработал в МВД. Отрастил усы... типичные для мента. Вот...
Позвал меня покурить на с ним на балкон. Я говорю.. де... "не курю"... А он мне лекцию. "А почему ?", "А что плохого?"... "Понимаю де.. еще бы не пил, это ладно, а покуриииить... это же нормальное дело."
Говорю ему.. что курение это вредно. Мало живут курильщики.. склонны к алкоголизму и т.д.
Послушал он меня.. не понравился я... ему

Умер этот отец двоюродного брата в возрасте 57 лет. Сердце

Во первых, про зож и 95 лет это пиздеж. Во вторых, а нахуя мне столько жить? Моя бабушка умерла в 91 год. Последние пару лет она часто говорила, что уже устала жить. Или ты думаешь, что ты в 95 будешь как пубертатный подросток бегать? Нет. Ты будешь в деменции сраться под себя, мазать стены говном и отравлять жизнь своим родственникам. Хотя для кого то это тоже смысл.

Вот, кстати, заметила. На земле люди дольше живут и здоровее себя чувствуют, не считая врожденки и съедения медведем. И с головой лучше, чем в городе. Люди от такой жизни ебанулись на отличненько. И лучше перебираться в деревне. Я щас на дачах тренируюсь. Воду принести, потом отходы вынести. Из удобств все на улице. Телевизор вообще лучше не включать, а Интернета и так нет. После дачи чувствую себя жеребцом. А в городе болею. Вроде не болею, а не перевариваю. Ни новости, ни людей, ни работу, вообще все не перевариваю. После пенсии в деревню, и скотинку маленькую немножко заведу. С городов надо бежать. Тут ебанесся, как все.

Мы с 20 года всё лето живем на даче, в деревне. Но у нас там полноценный домик с санузлом и душевой кабиной. Только без отопления. Прекрасные соседи, улица летом полна дачников с детьми примерно одного возраста с дочкой. После вечно орущих соседей снизу, вечно хуями друг друга покрывающими соседей сбоку, отдыхает не только душа, но и мозг.
Elf 13 сен 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
Вчера умер сосед по даче, не пил, не курил, обычного телосложения, сварщик, 59 лет, месяц назад заболела рука, слабая стала, ходил по врачам, ничего не нашли, типа защемление нерва, а экг сделать недогадались...

Это сообщение отредактировал Elf - 13 сен 2026 в 19:05
garixx 13 сен 2026 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Asteris @ 13 сен 2026 в 16:12)
В общем ЗОЖа ебаного псто

Хотелось бы уточнить - какое отношение к ЗОЖ имеет рекомендация в тексте ".. жрите таблетки ведрами ну или хотя бы пачками"?

Это сообщение отредактировал garixx - 13 сен 2026 в 18:56
Мартыыын 13 сен 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Мне уже поздно пить боржоми.
Инвалидность по инсульту.
Хуевенько, но хожу своими ногами. Да, уже не погоняю в футбол и не встану на доску, но еще могу немного на велике.
Пить и курить бросать и не собираюсь. Вешаться не думаю. Просто живу дальше привычным уже неспешным темпом.

Сердечно-сосудистые заболевания, онкология и прочее сюрпризы со здоровьем – все мы участвуем в этой лотерее, независимо от пола, возраста и образа жизни. Я хоронил двадцатилетнего сына друзей (онкология) и часто встречаю соседа по подъезду, закоренелого ЗОЖника. После инсульта он ходит и говорит хуже меня. Я сделал для себя выводы: никто не застрахован и не вечен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 13 сен 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Короче, "мы все умрём", в итоге. Ты ведь к этому ведёшь?

А смысл?

Можно ведь - и из парадной выйти, подскользнуться на ровном месте, и сломать себе шею. Или под машину попасть. Да, и такое бывало, лично наблюдал. Ну и вот нафига тогда это планомерное самоистязание надо, спрашивается? gigi.gif
FacePalmLA 13 сен 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо за инфу !

Ветас 13 сен 2026 в 19:38
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boojum @ 13 сен 2026 в 19:13)
А смысл?

Всегда между строк.
Alexxx03 13 сен 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bloodyman @ 13.09.2026 - 17:20)
Ну не все так плохо. Алкоголь, например, не дает расти холестериновым бляшкам. Совершенно медицинский факт.
Так что никакого маргарина и регулярное потребление алкоголя и никакой атеросклероз тебе не страшен. Да и жить веселее!

И умереть не страшно

Ветас 13 сен 2026 в 19:43
0
Цитата (Alexxx03 @ 13 сен 2026 в 19:41)
И умереть не страшно

Иногда страшнее не умереть, организм довольно вынослив. Если дело касается здоровья, прежде всего.

Это сообщение отредактировал Ветас - 13 сен 2026 в 19:46
Alexxx03 13 сен 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 13.09.2026 - 19:43)
Иногда страшнее не умереть, организм довольно вынослив. Если дело касается здоровья, прежде всего.

Да. Как говорил знакомый, если меня трахнет инсульт. Придушите подушкой.

Ветас 13 сен 2026 в 19:47
0
Цитата (Alexxx03 @ 13 сен 2026 в 19:46)
инсульт

бывает головная боль продолжающаяся годами и врачи на тот момент были бессильны

Это сообщение отредактировал Ветас - 13 сен 2026 в 19:48
Criatiff 13 сен 2026 в 19:59
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
0
Блджад, ТС!
Я наверное какой-то неправильный (возможно даже - рептилоид, но мои родители забыли мне об этом сказать).
Курю как не в себя по 2...3 пачки в день жёлтого Camel'а, пиво - почти каждый день минимум 2 литра, на выходных бывает и покрепше, но...

Но прикол в том что я лет так 15-ти НИЧЕМ не болею. Вообще ни чем (от слова "совсем")
Был Covid - послал нах маcки/коды, работал в дорожной структуре, обслуживал дорожные контроллеры голыми руками и без перчаток (кто не в курсе - дорожная пыль почти что самая микробосодержашая),

Была ситуация - забился фекальный бак на борту корабля (32расы кукурузный початок в гальюн спустили) - нырял прям втудыть и засор устранял, из защиты - только противогаз и крепкие лёгкие.

Буквально неделю назад проходил полный медосмотр, на молекулы буквально разобрали и потом собрали - здоров аки лось.

Да, есть у меня подозрение что рано иди поздно эта лафа закончится и я заболею комариным насморком, тараканьим чихом и крысиным гриппом одновременно, но ритм употребления средств (да и жизни в целом) менять не намерен.

Ибо жизнь одна и жить её надо на полную катушку rulez.gif
Ветас 13 сен 2026 в 20:01
0
Цитата (Criatiff @ 13 сен 2026 в 19:59)
Блджад, ТС!

Как бы двигатель хорошо себя не вел, от клина не застрахован. Это в автомобиле ты фильтр легко можешь заменить, но бывает уже поздно.

Это сообщение отредактировал Ветас - 13 сен 2026 в 20:05
Criatiff 13 сен 2026 в 20:05
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ветас @ 14 сен 2026 в 03:01)
Как бы двигатель хорошо себя не вел, от клина не застрахован.

Да, мы все умрём и это истина от которой убежать доселе не удалось никому.
Но прозябать единственную жизнь в ограничениях (это вредно/этого нельзя/это ваапче трындец. Никто не знает почему, но трындец)

Живи сегодняшним днём ибо завтра может не наступить ©
De Facto это моё кредо.

Dixi.
Ветас 13 сен 2026 в 20:07
0
Цитата (Criatiff @ 13 сен 2026 в 20:05)
жизнь в ограничениях

это дисциплиной обзывается
ДымОтечества 13 сен 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Так не надо нам рассказывать про нас или про то, как надо, ты расскажи, как ты сам живёшь.
А то ведь врачи - одна из самых пьющих профессий alik.gif
Hotcot 13 сен 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Жить вредно, от этого умирают.... И есть ли смысл прожить лишние пять лет ограничивая себя в простых человеческих радостях?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 575
30 Пользователей: alexiy78, obstulhuembe, Zukus, GreatTraktor, SoftFelix, saha300475, gerd, anders78, dr1morfus, Fulcrum31, Lысый, AlexVerd, Охтыж, 0ben, dudenthemoon, helloraizer, Vighard, Ron3128, Slava101919, antonnio, ДымОтечества, Акация, солнечный, локи13, LuckyRex, Stalkaj, Шокич, alexiysaa, ppvbomj, zelibaba59
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх