Мне ваще плющ джуниор не нравится, НО! Если насмехаться над его 16-м местом, то можно и посмеются над дебютом Ильи Малинина в юниорах, занявшим тогда 16-е место!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я больше всего охуеваю, что Плющенко старший отправил сына выступать за Азербайджан, не веря в будущее фигуристов в России, ОДНОВРЕМЕННО приглашая в свою дорогущую школу фигурного катания (ещё и сука с господдержкой) в России, обещая воспитывать в ней чемпионов для России. Паноптикум блять... Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 18 сен 2026 в 08:36
Капец же вы какие уроды моральные. 16 место из 33-х на международном гран-при - это круто. Да еще и впервые выступить. Ну не чемпион, ничего страшного, но крепкий середнячок, а значит - трудяга, каких поискать. А уж приплетать 13-летнего пацана за флаг, ну это уже ниже дна. И для подумать - чтобы в сборную России попасть, мало быть талантливым и занимать места на внутреннем чемпионате, там еще нехилые подвязки нужны в министерстве и хер знает еще где. Пример - у моей знакомой сестра младшая не могла попасть в сборную по биатлону, ну не брали. Ее казахи себе забрали. Результат - серебро на Олимпиале! ЗЫ Плющенко самый талантливый фигурист. Ни до него, ни после не было и нет. Близко по стилю катания только Максим Ковтун.
Не смотрите столько телевизор. Патриотизм - это не значит не давать другим людям быть счастливыми. Это самому любить свою родину. Чувствуете разницу? Это твое внутреннее состояние любви, а не навязывание своего мнения всем.
Вот читаю и ахуеваю. Как бы я не относился к этим персонажам, но 16 место на международных стартах, на которые ещё и отобраться надо, это заслуга. А те кто смеются над этим реально сами ничего не добились и из детей своих ничего толкового не вырастили...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)