Римантадин: мнение специалиста.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 19 сен 2026 в 19:53
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yura1208 @ 19 сен 2026 в 20:08)
Из за наркоманов позапрещали нормальные таблетки от кашля. Теперь из-за этих дебилов противовирусное запретят.

да это предлог
dhyanesh 19 сен 2026 в 19:53
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (земчик @ 19 сен 2026 в 18:11)
пойти сожрать чтоли их rolleyes.gif лютый пиздец был когда я психостимулятор перекурил, пошел сожрал снотворного блистер а походу все два с незнания думал вырубиться, в итоге вылетел в окно с разбега аж его разбив предварительно, впизду, глюки словил, повезло выжил стекло не дало улететь, порезался, вот тогда я осознал и понял, как башлачев и другие обожравшись грибов улетают из окон домов gigi.gif smile.gif

Скромно как выразился-психостимулятор.Курят у нас только альфу,самая всратая солямба.Которую вы умники даже никогда не взвешиваете.Перевёрнутому помочь нельзя ничем понятное дело.Пусть лучше выпрыгнет чем корешей зарежет.А грибы не трожь,от них ещё никто не пострадал.Только умнеют.
Замкадец 19 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С этими ебучими торчками скоро за пластырем надо будет в поликлинику пиздовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 19 сен 2026 в 19:55
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bestnoob @ 19 сен 2026 в 19:53)
Цитата (yura1208 @ 19 сен 2026 в 20:08)
Из за наркоманов позапрещали нормальные таблетки от кашля. Теперь из-за этих дебилов противовирусное запретят.

да это предлог

Как не запретить если за каждый запрет у нас денежку платят.
Eugenius1982 19 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zighmund @ 19 сен 2026 в 18:32)
Цитата (Sokol161 @ 19 сен 2026 в 19:30)
Цитата (erolvic @ 19.09.2026 - 18:11)
Раньше корвалолом увлекались! Работал вместе с человеком, она лучше водочки махнёт. А её лучшая подруга 10-15 флакончиков корвалола. Короче, та подруга у неё на руках померла.

10 пузырьков корвалола? Шутишь? Это ж барбитурат!
2-3 хватит уснуть и не проснуться!

Я употребляю. 20 капель на чайную ложку сахара и рюмкой водки запиваю. Раз в 3 дня. Сплю как ребенок.

Так речь то про 10 флаконов за раз. Я когда из запоя выходил, по пол флакона выпивал. Помогает. Спишь хорошо. Только сны прикольные. Цветные и осознанные. Не знаю, у всех так, или мне повезло)
Gluhoy57 19 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
кстати анальгином тоже можно убиться. как то дико заболел зуб, в больницу было некогда. жрал пачками (молодой дурак был). реально штормило. а при Союзе вообще чистый кодеин без рецепта в аптеках продавался. хош таблетки, хош порошком. 1 копейку стоил, вроде за упаковку порошка или таблеток...не помню. от кашля вроде помогал.
земчик 19 сен 2026 в 20:39
E = mc²  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (dhyanesh @ 19 сен 2026 в 21:53)
Цитата (земчик @ 19 сен 2026 в 18:11)
пойти сожрать чтоли их  rolleyes.gif лютый пиздец был когда я психостимулятор перекурил, пошел сожрал снотворного блистер а походу все два с незнания думал вырубиться, в итоге вылетел в окно с разбега аж его разбив предварительно, впизду, глюки словил, повезло выжил стекло не дало улететь, порезался, вот тогда я осознал и понял, как башлачев и другие обожравшись грибов улетают из окон домов  gigi.gif  smile.gif

Скромно как выразился-психостимулятор.Курят у нас только альфу,самая всратая солямба.Которую вы умники даже никогда не взвешиваете.Перевёрнутому помочь нельзя ничем понятное дело.Пусть лучше выпрыгнет чем корешей зарежет.А грибы не трожь,от них ещё никто не пострадал.Только умнеют.

да я твое мнение скромное осла узнать очень хотел дружочек gigi.gif от грибов тож прыгают ебанько, ты не в теме, кури бамбук

Это сообщение отредактировал земчик - 19 сен 2026 в 21:00
Zighmund 19 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 19 сен 2026 в 20:56)
Цитата (Zighmund @ 19 сен 2026 в 18:32)
Цитата (Sokol161 @ 19 сен 2026 в 19:30)
Цитата (erolvic @ 19.09.2026 - 18:11)
Раньше корвалолом увлекались! Работал вместе с человеком, она лучше водочки махнёт. А её лучшая подруга 10-15 флакончиков корвалола. Короче, та подруга у неё на руках померла.

10 пузырьков корвалола? Шутишь? Это ж барбитурат!
2-3 хватит уснуть и не проснуться!

Я употребляю. 20 капель на чайную ложку сахара и рюмкой водки запиваю. Раз в 3 дня. Сплю как ребенок.

Так речь то про 10 флаконов за раз. Я когда из запоя выходил, по пол флакона выпивал. Помогает. Спишь хорошо. Только сны прикольные. Цветные и осознанные. Не знаю, у всех так, или мне повезло)

Я тоже сначала по флакону потом начал дозу уменьшать. сейчас все реже и реже. Надеюсь к концу года завершить этот марафон.
VasekIzhevsk 19 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
когда-то принимал от простуды, но заебала бессонница
ну его нахуй!
Staseek 19 сен 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Только радоваться надо, ведь природа самоочищаетя, просто не надо ей мешать.
невеган 19 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Будут упарываться. Будут. Но в виде эксперимента. Я про торч от ремантадина слышал еще лет 17 назад.
Уебашиваются этим по причине дешевизны и доступности. Что то из запрещенки зумеры вполне могут купить, но это уже как бы дороже пачки ремантадина.
Декстрометорфан, триган-д, ремантадин, баклофен.

Успокойтесь. Это не тот торч, на который подсаживаются и балдеют на нем. Хуета. Декстрометорфан содержащие сейчас днем с огнем, а остальное настолько уебищно, что жрать это регулярно будут только идиоты. А идиотов не жалко.

невеган 19 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (paranoiki @ 19.09.2026 - 19:34)
Блядь, теперь римантадин запретят 🤦

Вот, уебки! Да с любых таблеток, ебани их пачку, улетишь🤦
Блядь, у меня дети астматики, и когда исчез сулутан, я охуевала от беспомощности!
Пидорасы малолетние🤬

Вы, из какого года пишете? Солутан еще вроде при советах запретили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 977
10 Пользователей: Кудобай, kaktatak, FundukKRG, NGC224, Duzud, NzJora, Dzenko, rastaman969, Leboma, Gengrigoryev
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх