Уже давным давно за результаты отвечают IT шники, у которых с зарплатами всё в порядке, их текущее положение дел польностью устраивает. За льготную ипотеку и другие плюшки они и 146% легко нарисуют.
тоже мне новость..
Это сообщение отредактировал ias1906 - 20 сен 2026 в 20:56
Формально говоря знакомая, работающая наблюдателем на участке, сказала что подсчёт бюллютеней и оформление протоколов будет до 3.00, потом их повезут загружать в ГАС, совсем официальные итоги будут появляться по мере загрузки, окончательные появятся завтра к 12.00
Не вставатели с дивана победили. Остальные опять лоханулись. Сейчас повозмущаются, мыж голосовали, опозиционировали и наши знакомые все тоже. А вот хуй.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 20 сен 2026 в 21:05
По мне бы если ПО для выборов было бы открытое и каждый, кто умеет смотреть ПО мог бы ознакомиться (а спецов хватает по всей стране) - то я бы лучше бы элекронный формат для всех замутил. НО! Пр таком идеальном формате вот незадача - едорасы получат всего от силы 10% своих реальных голосов!
Мой прогноз такой. 1 место естественно главная наша партия. 2 место - Справедливая Россия. 3 место - КПРФ. А вот среди одномандатных в Москве проголосуют за представителя партии Яблоко - Митрохина. Вот мы всё критикуем Германию, мол хотят запретить АДГ, а у нас просто сняли с выборов партию и ничего. Мол зачем нам лишняя головная боль. Будут депутами и попробуй их призови потом к ответу. Запрет - это наше святое.
ЕР - 50%, КПРФ, ЛДПР по 15%, СР 5%. А что касается Яблока, то они и в лучшие свои годы больше 5% не набирали.
Чтобы выборы в нашей стране были честными,их надо делать открытыми,чтобы был доступный всем массив данных, по которому можно было увидеть за кого каждый человек проголосовал,посчитать такой массив данных для комьютера не составит труда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)