Ребят, а как можно продать - книги. Бумажные?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trimurty 23 сен 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В Питер СДЕКом отправить можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОтэцГригорий 23 сен 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У меня дома лежат книги в коробках. Это и мои книги, и те что после родителей остались. Мне лично они не нужны. зрение уже не то
Сам читаю - если есть необходимость, то это техническая литература, а если заболел или устал, то фантастику или художественную - на ноутбуке. И шрифт можно сделать побольше, и очки не нужны.
По факту - выкинуть или сжечь - рука не поднимается. В книгах есть что-то живое.
Периодически одна бюджетница отдает мне интересные книги, которые ей привозят из своих библиотек наследники. У нее этих книг уже навалом, и тоже выкидывать жаль.
Книга - источник знаний! :)
eroshkina2 23 сен 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня в соседнем доме библиотека,берут только в идеальном состоянии.Выносим по 2-3 в подъезд,кто-то забирает.
junnny 23 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если там женские детективы от Даши донцовой и подобными - этими вообще печку разжигай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 23 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Boojum @ 23 сен 2026 в 07:21)
Мне лично читать - зрение не позволяет так просто. А в очках через пару часов бошка начинает болеть.

А кто вам очки подбирал ? Так по идее не должно быть
Nemo2013 23 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда с деньгами приперло, хотел свою коллекцию книг по Плоскому Миру Терри Пратчетта продать, уже покупатель нашелся. Бывшая не дала, сказала "Ой, я не все прочитала". И спасибо ей за это. А по сути - книги разные бывают, иные на свалку, другие - в библиотеку, а третьи - только себе.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 23 сен 2026 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх