ЦРУ предупреждает: Путин, вероятно, планирует атаковать средиземноморские страны с помощью дронов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 24 сен 2026 в 16:55
Ябрила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (8lol8 @ 24 сен 2026 в 16:47)
Цитата (Zur13 @ 24.09.2026 - 16:39)
Аналитики ЦРУ не выбирали, они просто слили сведения, которые получили. В которых так же написано почему РФ выбрала именно Герберу. Частично в статье указано, это одиночные акции, при таком подходе невозможно нанести серьёзный урон даже большими дронами, типа Шахедов, ну и Шахеды из контейнеров не позапускаешь особо.

А раз так, то и цель атак была выбрана под стать доступным ресурсам - политическая, банально запугать население и вынудить власти стран перестать оказывать помощь Украине. Кстати по определению терроризм - это политика и практика применения насилия, устрашения и разрушений для запугивания общества и влияния на решения власти, ну так к слову.

Намеренное использование атакующих дронов это автоматически ещё одна война.

Или мелкие провокации, а Ёршик унитазный будет блеять "это не мы, это косатки".
Душелюб 24 сен 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (СлавянБ @ 24 сен 2026 в 16:42)
А мужество для такого поступка ему лично ЦРУ выдаст, как Гудвин Льву?

А зачем мужество? ЦРУ берет дроны, пишет на них "матрешка, балалайка" и пуляет в сторону ЕС со стороны Украины
sonzari 24 сен 2026 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Жидорептилоиды готовят очередное грандиозное человеческое жертвоприношение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Палесандр 24 сен 2026 в 17:02
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hella17 @ 24 сен 2026 в 16:27)
Вполне разумные и реалистичные предупреждения.
Обычно психические заболевания у великих лидеров прогрессируют. Особенно с возрастом.

да?
смотрю как польша, литва и т.п. регулярно тявкают, что РФ вот вот нападёт. еще неделя и точно.

ты точно не из европы пишешь?
Properfck 24 сен 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Я не верю, что в такую хуйню могут верить
Ptica79 24 сен 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Душелюб @ 24 сен 2026 в 17:00)
Цитата (СлавянБ @ 24 сен 2026 в 16:42)
А мужество для такого поступка ему лично ЦРУ выдаст, как Гудвин Льву?

А зачем мужество? ЦРУ берет дроны, пишет на них "матрешка, балалайка" и пуляет в сторону ЕС со стороны Украины

Ага... И в феврале 2022 - это ЦРУ пересекло границу России с Украиной со стороны России. И терракт пару лет назад в москве - они предупредили и сами устроили. И т.д. и т.п.
Не, бывает и пиздят конечно. Но... как бы...
АлексПЭ 24 сен 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Я конечно уверен, что дед ебанутый, но не на столько же....

Ptica79 24 сен 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Properfck @ 24 сен 2026 в 17:02)

Знаешь. Я в середине февраля 2022 то же не верил, что Россия нападет на Украину. Ну не настолько же они ебанутые на всю голову? В 21 веке открытая агрессия одной страны на другую... Ан нет. Оказывается на столько.
Так почему им не чудить прочую хуйню?

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 24 сен 2026 в 17:08
Properfck 24 сен 2026 в 17:05
1
Цитата (Jazv @ 24 сен 2026 в 16:47)
"Согласно информации Министерства обороны Литвы, на которую опирается издание"

понимаете насколько обычного обывателя в ЕС оценивают? заливая такую херню, которую вообще не проверишь, с начальной точкой в ЛИТВЕ почему то...

причем именно "на Испанию, Францию или Италию" - в которых глобалисты просирают выборы и пытаются во власть придти люди со словами примерно "нахер Украину, давайте заниматься своей страной"...

Причем никого не смущают статьи в одних и тех же изданиях с заголовками - "Россия на последнем издыхании от санкций" и " Россия планирует напасть на ЕС"... Что как бы само себе противоречит.

Ну так именно для этого в статье и выбраны эти страны. Обычная пропаганда.

Это сообщение отредактировал Properfck - 24 сен 2026 в 17:25
teufeler 24 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Обычно психические заболевания у великих лидеров прогрессируют. Особенно с возрастом.

уже не смешно. Помню как западная разведка за неделю публично написала о запланированном вторжении РФ на Украину, а местные лишь упражнялись в шутках.
DurMaGloT 24 сен 2026 в 17:06
ЯПрила  •  На сайте 2 года
3
Вот Путину интересно будет узнать о своих коварных планах))))
UncleFrodo 24 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Друг друга пугают.
земчик 24 сен 2026 в 17:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
-1
надо соловья клонировать к ним отправить, он их там всех заебет под ноль, пару танкеров, европа вся в африку убежит

Это сообщение отредактировал земчик - 24 сен 2026 в 17:16
FeoMan 24 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Итальянский министр обороны Гвидо Крозетто опроверг публикацию El Mundo о предупреждении ЦРУ о возможной российской атаке дронами на Испанию, Францию и Италию.
galc 24 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 24 сен 2026 в 16:32)
Да не может быть

Бля, какой старый стал...
Понурый 24 сен 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Путен он такой. Так и норовит Испанию захватить. Ему испанских негров мигрантов очень не хватает
АлексПЭ 24 сен 2026 в 17:10
-3
Цитата (Ptica79 @ 24.09.2026 - 17:05)
Знаешь. Я в середине февраля 2022 то же не верил, что Россия нападет на Украину. Ну не настолько же они ебанутые на всю голову? В 21 веке открытая агрессия одной страны на другую... Ан нет. Оказывается на столько.

Дружище, когда усы и лысина вещали с телеэкранов, что это всё бред, что никто никуда нападать не собирается, мой брат, работающий в Иркутске на жд, рассказывал, что огромными эшелонами на запад хуячит военная техника...
Поэтому да, я с тобой полностью согласен- долбоебизму нет предела! Особенно, если охуенно поверил в себя....

SkufOnSofa 24 сен 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Ptica79 @ 24 сен 2026 в 16:05)

А вот США напали на Иран, это в вашем мире тоже называется открытая агрессия одной страны на другую? Или по традиции "Это другое!"?
Properfck 24 сен 2026 в 17:19
6
Цитата (Ptica79 @ 24 сен 2026 в 17:05)
Цитата (Properfck @ 24 сен 2026 в 17:02)

Знаешь. Я в середине февраля то же не верил, что Россия не нападет на Украину. Ну не настолько же они ебанутые на всю голову? В 21 веке открытая агрессия одной страны на другую... Ан нет. Оказывается на столько.

То есть ты не замечал, что 8 лет идёт по сути гражданская война рядом с границей РФ, и никаких предпосылок, что она закончится нет? Просто так Украина на Донбассе сооружала охренительные укрепрайоны? Просто так заявляла, что дети в Донбассе будут сидеть в подвалах и просто так были слова высших лиц Украины о том, что Крым будут возвращать в том числе военным путем? Ну ну. Видимо и минскими просто так подтерлись и что там о них Меркель сказала? Куча официальной информации, куча заявлений от президентов, министров и т.д., куча видео, есть заявления сенаторов США где они спрашивают, нахера Америка туда полезла ещё до 22 года и т.д. и тому подобное. Но упоротые усиленно педалируют тему, что мол дед просто ебанулся и решил развязать войну. Хотя до этого он и чеченскую закончил, и Грузию не стал кошмарить, а всего лишь дал пинка небольшого. Прям воинствующий ниндзя. Да шпальте, похер. Ваше поведение предсказуемо. Ничего противопоставить не можете и сразу или 911 или шпалы. Ради Бога. Мне за юкку колбасу в магазине не продают.
И насчёт ебанутости открытой агрессии в 21 веке - ты в каком классе учишься? У вас современную историю ещё не преподавали? Ну так писать читать умеешь? Интернет есть? Просвещайся. Извини уж, но так утверждать это как то совсем значит не замечать что по всему миру происходило эти 26 лет 21 века.
Properfck 24 сен 2026 в 17:21
0
Цитата (АлексПЭ @ 24 сен 2026 в 17:10)
Цитата (Ptica79 @ 24.09.2026 - 17:05)

Дружище, когда усы и лысина вещали с телеэкранов, что это всё бред, что никто никуда нападать не собирается, мой брат, работающий в Иркутске на жд, рассказывал, что огромными эшелонами на запад хуячит военная техника...
Поэтому да, я с тобой полностью согласен- долбоебизму нет предела! Особенно, если охуенно поверил в себя....

Рядом с границей идёт гражданская война. По твоему это хоть одна страна игнорировала бы и не стягивала войска на эту границу?
Properfck 24 сен 2026 в 17:23
-1
Цитата (FeoMan @ 24 сен 2026 в 17:08)
Итальянский министр обороны Гвидо Крозетто опроверг публикацию El Mundo о предупреждении ЦРУ о возможной российской атаке дронами на Испанию, Францию и Италию.

Что и требовалось доказать. Сколько же вбросов галимых идёт для раскачивания и забивания голов сеном.
edreor 24 сен 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
После "...согласно информации Министерства обороны Литвы..." в принципе можно не читать дальше. Все и так более чем понятно.
Yura10 24 сен 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

Ты забыл слово великих поставить в кавычки.
Грызли 24 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не удивлен. На украину же никто не напал, да?

АлексПЭ 24 сен 2026 в 17:35
1
Цитата (Properfck @ 24.09.2026 - 17:21)
Рядом с границей идёт гражданская война. По твоему это хоть одна страна игнорировала бы и не стягивала войска на эту границу?

Да это уже с охуенной интервенцией была "гражданская" война, так что не надо "ля-ля".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 174
20 Пользователей: vvn2013, Sky72ru, Phillys, 4etvertaK, Korsnsk, dockamper, АтвАли, silvernypd, kilogerts, promin, Babuinoed, morrre, Пилотов, copen, Karbon, Gogiashvilli, ligovo, r4568, Dimmidrol, Elektronik12
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх