Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roamr 25 сен 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Чёт бредом попахивает! У меня в городе во всех Пятёрках на кассе и нал и карты принимают к оплате. Иногда специально кассира зову, ну не люблю я эти автоматоны самообслуживания.
OzzyUSB 25 сен 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Zighmund @ 25.09.2026 - 08:17)
Можно так и сказать что сломалось. и вообще у них обычно не одна касса.

В нашем гамните одна "живая" касса и 2 - самообслуживания. Бывает, что на "живой" терминал не работает, нечастое событие, но бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vites84 25 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Хлыст @ 25.09.2026 - 08:23)
Я наоборот видел в Пятерочке. Кассир покидает постоянно кассу и обслуживает покупателей у автомата самообслуживания. Касса работает одна. Очередь. А на самообслуживание редко кто подходит. Причём, на самообслуживании эта кассир не разъясняет людям что и как, чтобы они дальше сами пробивали, а просто молча достаёт товар из корзины и пробивает. На кассе самообслуживания, Карл!
Терпел, говорил, начал скандалить, написал везде. На сайт сетевика, в различные приложения оставил отзывы. Вроде ситуация изменилась.

Ха, вчера прям ситуация в пятёрке. Стоит 1 касса, очередь. На самообслуживании тоже очередь и стоит продавец с корзины сам все пропикиыает. Да йоптыть, сразу мысль, что тут происходит?©.

murla 25 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YourZver @ 25 сен 2026 в 08:16)
Возможно терминал на этой кассе не работает. Такое тоже бывает

Вы читать умеете?
За наличку она прекрасно работает. gentel.gif
Godowan 25 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На кассе самообслуживания ушлые могут экономить

ЧеловекБожий 25 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Roamr @ 25 сен 2026 в 09:45)
Чёт бредом попахивает! У меня в городе во всех Пятёрках на кассе и нал и карты принимают к оплате. Иногда специально кассира зову, ну не люблю я эти автоматоны самообслуживания.

Ну почему сразу "бред"?Есть такое понятие "человеческий фактор".Я люблю во ВкусВилле оплачивать покупку через кассу.Беру не одну упаковку товара,мне нравится,что всё что я приволок на оплату мне ещё и в пакеты сложат,удобно.Меня там знают,относятся очень хорошо,никаких проблем.

И вот появился в том магазине в который я постоянно хожу один тип.Очевидно мы друг другу не нравимся,изредка бывает такое,ничего не поделаешь,люди разные.И вот подхожу я со своей корзиной на кассу,а там он,и он спрашивает "По карте?",отвечаю "Да",он-"Тогда на КСО пройдите".Я - "Я лучше тут",он снова-"Ну вы же по карте?"-"Да"-"Ну пройдите на КСО,это легко".

Блядь,я тебя не спрашиваю легко это или сложно,я не спрашиваю у тебя советов,я хочу оплатить покупки,а каким способом я это сделаю,это уже дело моё.Я вообще прихожу в магазин не за советами и ценными указаниями,не за нравоучениями.Особенно когда я их не спрашиваю.

Теперь каждый раз когда встречаемся на кассе,я сразу говорю "Я знаю,вы меня обслуживать не хотите,я подожду другого продавца.".На него уже коситься начинают потому что не могут понять почему он на кассе,а я жду другого.Старший администратор хороший малый,но я ему ничего пока не говорю потому как мне не критично,а этот мужик там и так скорее всего не приживётся,конфликтный он и за работу не держится.
oknamaks 25 сен 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (avs @ 25 сен 2026 в 08:21)
исходя из текста - а причём здесь зумеры?
если бы на кассе стоял мужик лет пятидесяти, тогда нам надо было на скуфов лучи поноса лить?

Сам ты скуф!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 905
13 Пользователей: Seva152, karamislo, housin, DenWord, манчкин, pobnutkin, LittleBOO, Тираннозавр, guseniza, FAQstrot, baks76, akapros, Vitаминка
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх