ВЫ же все спите?

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксанка автор 29 сен 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VoloKarDin @ 29.09.2026 - 03:30)
А я бы хотел взглянуть на забор за 7000 долларов. Ну или на проект такого забора.

Ничего особенного. Что-то типа этого на фундаменте 80 метров. Сама от цен офигиваю. Пару лет назад начала дачу в порядок приводить. Пока не столкнулась - даже не представляла, что на все эти дела можно "почку продать"

ВЫ же все спите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалеич 29 сен 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ксанка @ 28 сен 2026 в 16:53)
Цитата (Бармалеич @ 29.09.2026 - 02:25)
Это не маразм, а обычная импульсивная покупка. Маразм был бы, если бы вы через пару часов забыли, что купили машину и пошли покупать вторую.

Удачи. Я знаю: у меня вся жизнь из импульсов. Иначе, скучно жить. Я сам ебанутый. И люблю ебанутых

Спасибо Вам огромное. Ваш комментарий "ровно в точку" к моему состоянию на данный момент. Один раз живём!

Всегда пожалста.

Мы точно также первый дом купили в Техасе. 1995 год. Проходили мимо реалтора.

- Давай зайдем? Жалом поводим.
- Да ну, нафик, ипотеку не дадут. Только расстраиваться
- Гавно вопрос, не дадут так не дадут. Зато на дома посмотрим

Так и купили через месяц.

Первый дом. Как первая любовь. Строил-пристраивал. За гвоздями и досками бегал.

Жен примерно также выбирал - все хорошими оказались.
Котов в приюте - аналогично

- а-а-а-а-а, я проходила мимо зоомагазина, тут котик сидит. Такой печальный - его никто не берет. Он взрослый
- блядь, я же просил тебя проходить мимо, не заходя в такие места. Конечно, дорогая, бери. При нашем количестве котов - уже не имеет значения, не умрем с голоду

Очень хороший кот оказался

Мораль: боженька любит ебанутых. И помогает им. Конечно, палку не перегибать - напиться и поехать на машине - не стоит. Хотя и один раз живем.

Удачи.

Два черных в доме: Мелкая Кикимора (подбросили под дверь дома, 11 лет назад), Большой: тот самый импульсивный подобрыш Киви. Рыжие - тоже подобрыши

ВЫ же все спите?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 29 сен 2026 в 04:08
Greenlabel 29 сен 2026 в 03:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Можешь продать. Реклама сразу за постом!

ВЫ же все спите?

shura22 29 сен 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тильзитец @ 29.09.2026 - 02:13)
Это сказочно. Не бывает автохаусов где за доллары продают Клио. В принципе, не бывает Клио за доллары.

В США...)

Ксанка автор 29 сен 2026 в 03:58
1
Цитата (Alexb4 @ 29.09.2026 - 03:38)
В итоге из автохауса на этой машине уехала? Или как? На эвакуаторе? А потом бросила под окном дальше гнить? Прав то нету...

Оставили там на стоянке. Завтра в ГАИ регистрировать. Послезавтра на доп вождение к инструктору 5 занятий. В следующую пятницу на экзамен в ГАИ

Жутель 29 сен 2026 в 03:58
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Тильзитец @ 29 сен 2026 в 03:06)
Цитата (Жутель @ 29.09.2026 - 03:02)
Пользуясь случаем, немного отходя от темы : а что это вам даёт? Ну, подсчёт в долларах...
У вас нет своей национальной валюты? Вы колония США? В чем прикол? Я серьезно, не понимаю...

Доллары - деньги. Рубли - не деньги.
Деньги - это товар с неограниченной ликвидностью.
ЗЫ Вас жизнь ни чему не учит? Вы забыли все эти чёрные вторники, четверги и прочее?

Я не забыл ни вторники ни прочее...
При чём здесь это? Думать в долларах вас кризис заставил? Что за чепуха!
Доллары- деньги
Рубли -не деньги...
Очаровптельно! Продолжайте, американцы -люди, белорусы -не люди... Так?
Я почему заострил внимание, семь лет назад (даже чуть больше) ровно по этому поводу беседовали с родственником с Украины. Точно так же... Он мне доказывал, что доллар-это круто, это успех и процветание, потому всё считаем в долларах. Ну, говорят им удобнее.
Колония...
Proff251082 29 сен 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 29.09.2026 - 03:47)
Я первой машиной взял эскудик возрастом 25 лет на момент покупки, убил за полгода, какие нахрен месяцы на выбор? Первый пепелац - это проба пера, купить за 1000-1500 баксов, пообтесаться за рулем в разных условиях, и потом или продать, или убить в ноль, как в моём случае

Первый свой собственный автомобиль нужно выстрадать! Купить ушатанный ЗАЗ966, покрашенный зелёной заборной краской, причём судя по всему красили макловицей. Убить полгода, чтобы поставить его на более-менее нормальный ход. Чутка "лифтануть" для того чтобы поставить резину от "Луаза". Я искренне любил этот автомобиль, хотя доставлял он немало хлопот. Зато где мы проползали, Ниваводы в ахуе были. Запор на Луазовской резине говномес лютый. И я бы его никогда не продал. Его тупо спиздили бухие долбоебы, уебали об дерево и утопили. А ты говоришь "убить или продать".

Трахтурист 29 сен 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АХЗ @ 29.09.2026 - 02:16)
Это в Белоруссии дело по-ходу, там у многих ребят такая привычка есть
По теме, знаете, ТС, после слов «пешком мы не ходим» и далее по тексту, можно сделать вывод, что понты говяжьи Вас дюже одолевают

У меня другая проблема.
Я не вижу, где ТСиха пишет - "пешком мы не ходим"...
Заебался перечитывать - не вижу и всё.
Видимо, что-то со зрением.
Надо записаться к глазному.

Turist174 29 сен 2026 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну спонтанно я могу купить футболку розовую, например. Но чтоб машину?

Ксанка автор 29 сен 2026 в 04:09
-2
Цитата (Трахтурист @ 29.09.2026 - 04:01)
У меня другая проблема.
Я не вижу, где ТСиха пишет - "пешком мы не ходим"...
Заебался перечитывать - не вижу и всё.
Видимо, что-то со зрением.
Надо записаться к глазному.

Я текст подредактировала. Слишком пафосно для некоторых звучал🤣

Scorpion75 29 сен 2026 в 04:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Продать что-ли забор у дачи и купить авто, не ну а хуль ценник то один... Да и после мак Дака зайти купить авто как нех петь)))
Andygoo 29 сен 2026 в 04:12
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Фото забора бы, который остался... Прст интересно!)

Ксанка автор 29 сен 2026 в 04:12
0
Цитата (Turist174 @ 29.09.2026 - 04:04)
Ну спонтанно я могу купить футболку розовую, например. Но чтоб машину?

И я о том же. Я штаны сыну на Вайлдберриз неделю выбирала. Себе пальто в прошлом году неделю искала - все торговые центры в Минске объехала. А тут... Как будто цыгане развели...

Лом 29 сен 2026 в 04:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Provirtus @ 29 сен 2026 в 07:02)
Нихуя себе забор для дачи. Я бы вам в два раза дешевле соорудил.

А обмыть? Судя по посту без этого не обошлось бы.
Andygoo 29 сен 2026 в 04:14
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Ща друг такой - дай погоняю, пока ты там права получишь...)

Олюхенций 29 сен 2026 в 04:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Без прав брать машину странно, я бы не стала, но я и не неадекватная)))))))))))) А так, ну чего, здорово, есть деньги бери, хуже, когда есть нужда, но нет денег. Права подтянутся. Значит пора.
mikur 29 сен 2026 в 04:28
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
3
Поздравляемба Канешн!

Но, нахуя Рено???

Сдай нахуй, обратно
Мой Дружеский совет
(Автомеханик с опытом 30 лет)

Сдай, и не думай даже...
Или продай

Анда 29 сен 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Scorpion75 @ 29 сен 2026 в 08:10)
Продать что-ли забор у дачи и купить авто, не ну а хуль ценник то один... Да и после мак Дака зайти купить авто как нех петь)))

20 лет назад продал забор с фермы за миллион! Рабица и столбы. Правда 40 Га огорожено(было). Армяшка за мной бегал и ныл ещё год, он не знал, что сетка от барсука вкопана на 60 см в землю))) Они 2 сезона выкапывали её))) Ну а хера ли, сам выпрашивал тоже год, с 500 тысяч начинал просить)
mikur 29 сен 2026 в 04:31
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
2
Ну, и по традиции
Царя зверей
Пизду
И Ёлку
Не ремонтируем

Пазл 29 сен 2026 в 04:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
По-любому лучше, чем если бы дикая покупка была бы после Мака - Тадам, две недели в абстрактной Доминикане. А через 2 недели - ни машины, ни забора, ни работы и сын после легкой температуры - "Мам, что это сейчас было?" :)
ААК65 29 сен 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ксанка @ 29 сен 2026 в 03:58)
Цитата (Alexb4 @ 29.09.2026 - 03:38)
В итоге из автохауса на этой машине уехала? Или как? На эвакуаторе? А потом бросила под окном дальше гнить? Прав то нету...

Оставили там на стоянке. Завтра в ГАИ регистрировать. Послезавтра на доп вождение к инструктору 5 занятий. В следующую пятницу на экзамен в ГАИ

bravo.gif
Молодец!
Анда 29 сен 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Друг выдохнул. А то заебала ты его. Подруга жены так же заябывала. Авто в гараже, права в тумбочке. А в первый выезд выехала под Газ 53. Вроде не сильно, а водить стала бояться. Через пол года уговорил её научить ездить. Дня три с женой тренировали - поехала! И мы вздохнули полной грудью)))
Fyodor677 29 сен 2026 в 04:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Здравствуйте, ТС, Вы ебобо

fear88 29 сен 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shura22 @ 29 сен 2026 в 08:58)
Цитата (Тильзитец @ 29.09.2026 - 02:13)
Это сказочно. Не бывает автохаусов где за доллары продают Клио. В принципе, не бывает Клио за доллары.

В США...)

В США рено нет в принципе, там эту телегу за автомобиль не считают
Понтифик 29 сен 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Это в Белоруссии дело по-ходу, там у многих ребят такая привычка есть

Цитата
ТС из Белоруссии, они там все в дАлларах считают.

Цитата
Так ТСиха из Белоруссии

Блин, ребят, вы че - сговорились?) Хотя ладно. но все же - Беларусь!

По теме - Ксанка, ваще не парься. Жизнь одна, и зачем ее проживать без таких вот эмоций. На старости будет что вспомнить.

Сам помню, давно еще, на Боровой (автодилер наш) как то завез тачку служебную на ТО. Ну и пока ждал - ходил шатался по территории. Смотрю - мустанг стоит, с пробегом, на стоянке. Я начал вокруг него суетиться смотреть. Тут же манагер подбежал, давай показывать рассказывать. Но он знал свое дело - усадил меня за руль, дал завести, прокатиться чуть. Там конечно не V8 был, а V6, но все равно ребят... Этот звук, выхлоп, онли хардкор и атмосферка. Когда сидишь за рулем - ощущение, что выхлопные газы от двигателя сначала проходят через тебя, а уже потом в глушитель. Я реально готов был его взять. Но полной суммы не было (27к$ помню), а в кредит влазить не хотелось. Но если бы были - ваще не думая взял бы.
Поэтому понимаю эмоции и внутренние ощущения ТС

ВЫ же все спите?

Это сообщение отредактировал Понтифик - 29 сен 2026 в 04:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 907
2 Пользователей: Andreymesi, uvas124
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх