«Уценёнка! Эх, уценёночка!»

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МурРомановна 29 сен 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (omen83 @ 29 сен 2026 в 21:53)
Цитата (МурРомановна @ 29.09.2026 - 21:39)
обратно на витрину. После вскрытия уже не возьмут, кто-о из-за порчи упаковки, кто-то сразу поймет, кто-то понюхает и поймет.
Ну а если кто-то возьмет - ну извините, я сделала все, что могла, чтоб это не брали

Извини конечно, но это какой то продуктовый терроризм. Знаю кучу людей кто не смотрит сроки годности товаров и целостность упаковки. И имеют на то право. Пока товар в магазине, за него несёт ответственность магазин. И в целом, я не обязан ничего проверять. Я могу просто взять товар и идти на кассу уверенный в его годности. Раньше я так и делал. Но после того как несколько раз видел граждан ковыряющих упаковку, овощи/фрукты, я теперь все обязательно просматриваю. И тем самым, теряю время. А ты так спокойно, ну нарушила упаковку, и чё. Сами дураки что потом это купили.

мне хочется как в старом фильме с героем дядей Петей задать вопрос, но это оскорбление же всех верующих в ритейл?
По сути: пришел ты домой, вскрыл упаковку, а мясо тухлое. Ты поедешь/пойдешь назад в магазин? И сколько ты времени потеряешь? Наверное, намного меньше, чем если ты осмотрел упаковку, вскрыл ее.
ПыСы: я не маньяк, если вскрытая упаковка с нормальным продуктом, то я ее забираю. И это касается только мяса и пр. йогурты, сыры и прочее я не вскрываю. Хотя пара плесневелых попадалась, но уже дома
kazyava25 29 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В соседний магнит ходит семья за просрочкой. Муж, жена, чья-то мама, двое сыновей и маленькая дочка. В степени родства могу ошибаться, но ровно в семь вечера они идут в магазин и везут оттуда две-три тележки с продуктами к ближайшей помойке. Там сортируют внимательно по им известному алгоритму, сыновья откатывают тележки назад в магазин, а взрослые уносят продукты. Сколько лет за ними наблюдаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omen83 29 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (МурРомановна @ 29.09.2026 - 22:04)
мне хочется как в старом фильме с героем дядей Петей задать вопрос, но это оскорбление же всех верующих в ритейл?
По сути: пришел ты домой, вскрыл упаковку, а мясо тухлое. Ты поедешь/пойдешь назад в магазин? И сколько ты времени потеряешь? Наверное, намного меньше, чем если ты осмотрел упаковку, вскрыл ее.
ПыСы: я не маньяк, если вскрытая упаковка с нормальным продуктом, то я ее забираю. И это касается только мяса и пр. йогурты, сыры и прочее я не вскрываю. Хотя пара плесневелых попадалась, но уже дома

Нисколько. Не покупаю мясо в сетевых. Лично мне, вся, абсолютно вся курица купленная в сетевых, даже с сегодняшней датой упаковки воняет тухлятиной. Крайне редко, покупаю стейки. Вот прям иду домой и слюни текут от того как буду их жарить, вот тогда могу купить. Мне легче на рынке или в мясном магазине купить.
И да, я не верю в ритейл. Я уже писал выше, у меня есть основания полагать что там очень часто попадается просрочка с нормальными сроками годности. А вот пожилые и молодежь, редко смотрят на дату или целостность. И это из личных наблюдений.
Пысы. Недалеко был фирменный магазин известного мясного бренда. Очень известного. Родителям захотелось стейков говяжьих. Купили. Упакованные. Дата свежая. Прям вот только только. И пахли хорошо. Только при жарке от начальной толщины примерно 1,5 см, осталось около 0,5 см и вся сковородка в какой то жиже.

TooMWhoo 29 сен 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (darmоed @ 29.09.2026 - 20:15)
Везет вам, вам не страшно такое есть. Я боюсь почему-то

При соблюдении цепочки холода до просрочки на свежаке, я бы не заморачивался на пару дней, не страшно.
На сухих продуктах можно попробовать и крупу сварить, хуже не будет.

ITDancer 29 сен 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
последствия многолетнего экономического роста
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Срок годности на продуктах указывается с запасом. Хоть и положено их выбрасывать после указанной даты.

atom1 29 сен 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Зато живут в центремасквы

All80Ex 29 сен 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SlavaPlachet @ 29.09.2026 - 20:13)
уж 4 года знакомый просрокой снабжает
за 10-30% стоимости
весь холодос забит
прсрочено 1-3 дня

в каждом городе такие есть, лично видел в челябе, заехал в автосервис-напротив гаражи, и там боксов штук 10 просрочку продают, народа куча закупается

Лис123456789 29 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С каждым месяцем таких в нас всё больше и больше

АМНЕНАДО 29 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Им надо тревел блог из Москвы во владивосток сделать. Идти пешком, спать в палатке, есть из помоек, пить из луж. Контент огонь, я бы подписался.)

cds2004 29 сен 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 29.09.2026 - 20:10)
Тем, что мааасквичи выбрасывают, могло бы питаться пол страны

Так и так донашиваем после белокаменной автобусы, трамваи, брусчатку, а просрочка в регионах отсутствует, её сотрудники итак нехуëво продают по сëлам, деревням.

CristalClear 29 сен 2026 в 23:37
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 29 сен 2026 в 22:19)
Цитата (Mf26 @ 29 сен 2026 в 20:14)
да по кайфу им пусть так живут..... я вот грибы люблю собирать ну и что??? и яблоки очень люблю собирать в лесу... только они там плохо растут поэтому приходится на дачах....

на чужих дачах? shum_lol.gif

на дачах показаний dont.gif

ну а там как дело пойдет и сколько прокурор нарисует blink.gif
kolobets 30 сен 2026 в 00:16
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Живут же люди и не ноют, как ты
Sqvoznyaq 30 сен 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 2 года
0
позитивно и безобидно! красавчики!

Понурый 30 сен 2026 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
наталкивался на них в ВК. Один раз посмотреть можно, интересно что за дичь. Потом все однообразно. Фрики и фрики себе
Leshiy1988 30 сен 2026 в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Лично видел как 2 бабки, за пятерочкой бак мусорный перевернули и давай его потрошить, там ебать сумками целыми набирали, самый смак это торт был выкинут.
minirulet 30 сен 2026 в 08:39
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Девушка, кстати, хоть и не грамотная, но речь очень поставленная. Видна советская закалка еще))
Gonchij 30 сен 2026 в 08:42
Псионик  •  На сайте 16 лет
0
Позитивные люди. Не унывают. И пусть у таких все будет как они мечтают. Да и по разговору эта "безграмотная" сто очков форы даст большинству грамотных. Супер smile.gif
mrzorg 30 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У них явно не все дома. Рыться на помойках в поисках прсрочки и делать из этого блог - ну такое себе. Он выглядит, как поп, сбежавший из прихода, она - как типичная "прирождённая убийца" (что, в общем-то она сама и рассказала, апельсинка от осинок).

Ну, хотя бы не бухают, уже что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 625
2 Пользователей: PoTMaHcoH, kia351
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх