Чернильница решила уйти с поста главы Сердобска
Марина Ермакова
час назад
"Считаю необходимым высказаться по поводу событий последних двух дней. Уровень давления на меня в соцсетях перешёл все мыслимые границы.
Публикация от 10 февраля носила сугубо рабочий характер. Оснований полагать, что данный пост вызовет такую агрессивную реакцию, у меня не было.
Однако на следующий день моя личная страница подверглась массовой атаке. Тысячи комментариев, авторы которых не имеют отношения ни к городу Сердобску, ни к нашему региону. Личные сообщения, еще более страшные, чем открытые комментарии. Оскорбления, угрозы, клевета. Распространение заведомо ложных сведений, касающихся в том числе моей личной жизни. Всё это разлетелось по сети интернет.
Последние двое суток я потеряла сон и покой. Мне страшно как человеку, который столкнулся с травлей, масштабы которой невозможно представить. И молчать, когда тебя унижают и уничтожают, - значит соглашаться. Поэтому я буду защищать себя от клеветы с помощью прокуратуры, следственных органов и суда.
Я приняла решение оставить пост главы города. Решение далось непросто, однако в текущих условиях продолжать работу считаю невозможным.
Искренне благодарю всех, кто поддерживает меня в эти дни".
А уйти она должна не с поста, а в СИЗО!
https://m.vk.com/id717738346 Это сообщение отредактировал OGSibiryak - 12.02.2026 - 21:05