*БАЯН*Непонимание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeBear
26.02.2026 - 12:36
Статус: Offline

Юморист

Губернатор Белгородской области, столкнулся с непониманием и записал в своем ТГ(!)-канале:

Сегодняшнее утреннее сообщение с опозданием, прошу прощения, уважительная причина, мне кажется, - возвращался из командировки, сломался поезд. Остановился недалеко от Белгорода, вышел, пытался найти машину, увидел жителя, я так понимаю, что он или живет в самом селе, или из близлежащих сёл. Представился, попросил доехать до железнодорожного переезда, мне кажется, там метров 600-700 было, недалеко - переезд был закрыт, там уже ждала машина, которую на спасение прислал Олег Александрович Медведев, глава Яковлевского округа. Местный житель отказался подвезти. Понимаю, что своих проблем много, тут еще по утрам губернаторы ходят в темноте, непонятно - зачем, непонятно, что хотят. Сказал о том, что машина на двоих с дочерью, я так понимаю, что излишняя эксплуатация – она тоже может повредить собственному имуществу. Согласен с этим, потому что машина куплена на собственные средства, и кто, как не хозяин, должен о ней позаботиться. Но, если честно, мне показалось, что есть какая-то внутренняя обида к власти, или областной, или местной, поэтому обязательно Олега Александровича попрошу съездить и поговорить, в чем обида, что мы не доделали, в чем внутреннее неудовлетворение действиями власти. Мы всегда делали это и стараемся делать, уделять максимальное внимание нашим жителям, несмотря на сложность ситуации. Поэтому постараемся разобраться. Если, действительно, есть хотя бы малейшая проблема, которую мы можем решить, конечно, мы постараемся это сделать.

Я рад, что, несмотря на крайне сложную оперативную обстановку, которая по некоторым направлениям имеет тенденцию к ухудшению, мы сохраняем и традиционные успешные проекты, реализацию которых мы начали несколько лет назад, например, проект «Новые возможности». Более 6 000 начинающих предпринимателей прошли обучение, тысячи предприятий новых созданы, открыты юридические лица. И рад, что новый поток «Новых возможностей» начинает набор. Ссылку, куда нужно обратиться, я оставлю под постом. Дорогие предприимчивые жители Белгородской области, которые хотят реализовать свой огромный внутренний потенциал, мы вас ждем.

Всем доброго дня, здоровья и добра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marsello
26.02.2026 - 12:38
Статус: Online

ЯПовский социопат

[^]
marsello
26.02.2026 - 12:38
Статус: Online

ЯПовский социопат

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы