*БАЯН*Россияне «не доросли» до права критиковать власть, — депутат Тюменской облдумы Салмин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmidty
4.03.2026 - 17:44
Статус: Online

Ярила

По его словам, «вся власть от Бога», поэтому с ней следует смириться.

Салмин заявил, что раньше сам был недоволен политической системой, но позже «повзрослел» и решил не противостоять власти.

«Вся власть от Бога», заявил тюменский депутат — «Бог попускает власти быть», ответила церковь.

Депутат Тюменской облдумы Алексей Салмин призвал граждан не критиковать власть, ведь они, возможно «не доросли» до понимания:

Мне не нравился тот порядок, который был в 90-х. Но потом я стал взрослее, понял, что вся власть — от Бога, поэтому надо смириться. Если мне не нравятся власть или режим, значит, я не дорос, чего-то еще не понял. Так и получилось. В таком случае я просто ей не мешаю, не критикую, не противостою, а занимаюсь своим делом.

Тобольско-Тюменская епархия заявила, что данные изречения — личное мнение политика, хотя в существовании власти всё же есть божий промысел:

XX-й век нам показал, что власть может быть от Бога не в том смысле, что Бог хочет, чтобы эта власть была, но в том смысле, что Бог попускает ей быть. Есть в этом некий промысел, даже в той власти, которая была в середине XX-го века, после 1918 года. Это вопрос для глубоких размышлений. Раз Бог попускает власти быть, то значит, в этом есть если не его воля, то его попущение.

Салмин также заявил, что настоящий патриот не должен искать «лёгкой» жизни, так как это «приводит к тому, что люди оставляют Родину».

https://t.me/matreshka_tmn/7664

Размещено через приложение ЯПлакалъ

*БАЯН*Россияне «не доросли» до права критиковать власть, — депутат Тюменской облдумы Салмин.

[^]
DmitrievDM
4.03.2026 - 17:44
Статус: Offline

Ярила

Бывший депутат?

[^]
dimkey
4.03.2026 - 17:45

Ярила

Неужели вся власть от макаронного монстра?

[^]
SmileAprilia

Много курю и ругаюсь матом

[^]
SandorClegane

Весельчак

Ебало на ноль!

[^]
Ksil

Ярила

А если я атеист, тогда что?

[^]
sakmarec
4.03.2026 - 17:46

Весельчак

Кто-то за него голосовал...

[^]
MSPavelHMAO
4.03.2026 - 17:47

Весельчак

Я надеюсь все поняли, от какой он власти депутат)

[^]
Патриккей
4.03.2026 - 17:47

Ярила

Это обычно перед посадкой, такое рвение

[^]
marsello
4.03.2026 - 17:48

ЯПовский социопат

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 336
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы