Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
54
Мальчик попал под автобус, сломал позвоночник и получил перелом плечевой кости. Мужчине грозит срок за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Дело уже в суде
Норм что такие травмы оценили как средняя тяжесть Типа мелкий не работает значит и потери трудоспособности нет ?
Это сообщение отредактировал Трупоeд - 26 мая 2026 в 13:29
Хуясе уёбок злобный, подножку бегущему за автобусом ребёнку. Хорошо, парнишка под автобус не улетел.
Это сообщение отредактировал Liger74 - 26 мая 2026 в 13:29
Сломанный позвоночник это средняя тяжесть? Они там ебнулись?
Смотря какой перелом, компрессионный подпадает под среднее я думаю. Трещина тоже.
Насколько я понимаю это все называют перелом, у меня в карте было чтото типа "перелом 5 и 6го позвонков грудного отдела (компрессионый)". У меня был после ДТП, реабилитация пол года, но никаких последствий.
А мужик мудила, тут надо адвоката и переквалифицировать на покушение.
Сломайте этому пьянице позвоночник и отбейте мозги.
это жестоко, гораздо гуманней и эффективней просто повесить в тюремном дворе, опять же 100% гарантия от рецидивов, бить его еще - время терять, толку 0.
Насколько я понимаю это все называют перелом, у меня в карте было чтото типа "перелом 5 и 6го позвонков грудного отдела (компрессионый)". У меня был после ДТП, реабилитация пол года, но никаких последствий.
это пока, у таких травм будут последствия и зачастую наступают они внезапно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)