Ещё обожаю все что связано математикой! Матрицу, матросов, матрац, матчи. И могу сказать, что мой путь начался из матушки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот не люблю хиропрактику - всю эту херню и херотень.
Цитата
Джо Диспенза (* 1962 ) — лектор, хиропрактик и писатель из США .
Профессиональный опыт Джо Диспенза изучал хиропрактику в частном университете Life University [ 1 ] в Атланте , штат Джорджия, который специализируется на подготовке хиропрактиков. Там он получил степень доктора хиропрактики (DC ) [ 2 ] . Он читает лекции в частном, неаккредитованном университете Quantum University [ 3 ] на Гавайях, в Институте холистических исследований Omega Institute for Holistic Studies [ 4 ] в Райнбеке , штат Нью-Йорк, и в Центре йоги и здоровья Kripalu Center for Yoga and Health [ 5 ] в Стокбридже , штат Массачусетс.
На своих мероприятиях, которые он называет ретритами [ 6 ] [ 7 ], он сочетает преподавание, перформанс и медитацию. Он также предлагает онлайн-курсы на своем веб-сайте. [ 8 ] Диспенза написал несколько книг, которые были переведены на разные языки, и опубликовал несколько сборников медитаций. [ 9 ]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)