Власти подмосковных Котельников заявили местным жителям, что информацию о расположении укрытий донесут до горожан в период мобилизации или в военное время. А оповещения об атаках срабатывают в автоматическом режиме.
«Размещение защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории городского округа, будет доведено до населения в период мобилизации и в военное время. Для более детальной информации вы можете обратиться в отдел по безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и решению задач гражданской обороны администрации городского округа Котельники», — ответила администрация городского округа в Telegram одному из пользователей.
Для укрытия людей используются имеющиеся защитные сооружения гражданской обороны, под эти нужды приспосабливаются заглубленные помещения, отметили в администрации.
Что касается оповещений, то они срабатывают в автоматическом режиме: «Для этого используются электросирены, установленные по всей территории, и система перехвата кабельного телевещания. Управление системой осуществляется специалистами из центра «Звенигород» и МЧС».
Жалобы на систему оповещения были и в Орехово-Зуево. Администрация городского округа заявила, что «фиксируется пролет дронов, при этом нет возможности сразу предсказать траекторию их полета и цель».
«Решение о запуске систем оповещения населения, включение сирен, принимается исходя из складывающейся оперативной обстановки и только при наличии непосредственной угрозы. При этом включение сирен планируется только в случаях непосредственной угрозы конкретным объектам или районам».
Некоторое время назад я отправляла в администрацию Раменского округа запрос о расположении укрытий. Ну нам как бы часто тут это надо. Так мне ответили, что информация об укрытии не предназначена для жителей, это секретная информация и распространяется о ней администрация не намерена. Если кратко: нам на вас похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пиздят они, их просто нет. Я в начале 2000 на Кржижановского и Вавилова переделывал 4 разных бомбоубежища под бани и офисы. А, еще на Семеновской под магазин. Их распродавали местные власти. Максиму подземные парковки и простые подвалы.
Некоторое время назад я отправляла в администрацию Раменского округа запрос о расположении укрытий. Ну нам как бы часто тут это надо. Так мне ответили, что информация об укрытии не предназначена для жителей, это секретная информация и распространяется о ней администрация не намерена. Если кратко: нам на вас похуй.
Ухади! Местов нет, самим мало! Укрытия для администрации и их семей.
Это была самомобилизация, частичная))) Господа рабсеяне, вам этот сюрреализм в этом недогосударстве (не путать со страной) не надоел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Власти подмосковных Котельников заявили местным жителям, что информацию о расположении укрытий донесут до горожан в период мобилизации или в военное время.
Мобилизация была, а военное положение никто не введет, значит спасайтесь сами. Главарь этого пиздеца по саммитам и прочим шоу гоняет. Ему не до людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)