Тут опасность для зверька в том, что из за вот этой своей милоты, селекционеры обязательно захотят изловить и попытаться вывести такую маленькую домашнюю кошку.. А сколько таких желающих? на них никаких гюиньий не хватит...
Если говорить о размера, то нужно что б фоткали с чем-то рядом, что б определить размер животного. А то я половину жизни думала что ласка размером с соболя, судя по картинкам в "мир и человек" из детства:)))))
А я бы бежал со всех ног. При встрече подумал бы что это дитя пантеры и тут рядом ее мамка в кустах
Рядом со мной что-то вроде капибары крупной один раз пронеслось, едва отскочил, когда в бессонницу рядом с отелем вышел походить. Больше не ходил близ газонов для ночных фото)
Взрослые кодкоды имеют длину от головы до туловища от 37 до 51 см (от 15 до 20 дюймов) с коротким хвостом 20–25 см (7,9–9,8 дюймов) и высотой в холке около 25 см (9,8 дюймов).[3] Вес варьируется от 2 до 2,5 кг (4,4–5,5 фунтов).[4]
Не такие уж они и маленькие.
Это сообщение отредактировал YOrick - 24 июл 2026 в 12:54
DUnlim у неё потаскушки-бабушки с дедушкой из Чили не было? гг
Хз, какую вручили. Позывной изначально - спецназ. В последствии - Фигаро. Уследить нереально, телепортировалась под ноги Разве что по потолку не ползала. Так что все может быть
Тут опасность для зверька в том, что из за вот этой своей милоты, селекционеры обязательно захотят изловить и попытаться вывести такую маленькую домашнюю кошку.. А сколько таких желающих? на них никаких гюиньий не хватит...
С лысой жопой и кудрями, забивающими глаза и рот бедняги. Этих селекционеров, сделавших лысых котострадальцев, давить надо как клопов поганых...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)