Ну и правильно сделали. Массу ПДД нарушил, апеллянт комантный. А что минусим то? Автор видео, не убедившись в безопасности маневра, решил заняться перестроением. Это раз. Не уступил ТС справа, едущего по своей полосе. Это два. Не обеспечил гарантированную дистанцию и скорость до впереди идущего ТС. Это три. Так то и с правами можно расстаться на некоторое время.
Это сообщение отредактировал SashkaD - 27 июл 2026 в 17:28
Я так понял, что учитель обиделся на то, что фуровод не дал ему проскочить справа. Молодец! Теперь у него битая новая машина и куча просранного времени
Я так понял, что учитель обиделся на то, что фуровод не дал ему проскочить справа. Молодец! Теперь у него битая новая машина и куча просранного времени
Ага, ещё через связи постарался фуровода сделать виноватым. Сейчас дело получит резонанс и все эти связи долбоеба на джипе черном тоже пострадают.
Несоблюдение дистанции, на фуре тормозить стал, когда уже поздняк метаться, а учитель поди сказал, что машина заглохла или плохо стало, вот и остановился. Потому регика виновным и назначили. В фуру то сзади никто не въехал, объезжают все. Поэтому хрен он правды добьётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не совсем понятно на что обиделся жип, по видеоряду не видно, что он справа выезжал, скорее всего все началось немного раньше, а жип плелся за фурой и при первой же возможности попытался обогнать ее, (слышны гудки клаксонов). И да, раз сделали фуровода виновным, у жипа свой регистратор с записью имеется. Учителя не оправдываю, сам себе злая буратина.
Это сообщение отредактировал sergolk - 27 июл 2026 в 17:36
Какое то странное место - почему потом (судя по стрелкам на дороге ) появляется двустороннее движение ? Ходя изначально вроде 2 полосы в одном направлении .
Это сообщение отредактировал Мундиаль - 27 июл 2026 в 17:40
Кстати в тот момент когда жЫп сигналить начал, я так понимаю фуровод в этом случае не прав, он его подрезает. Они вроде как оба уже по главной едут или как ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)