з.ы. баба с ебанцой, что обезьяна с гранатой! з.з.ы. у знакомого была "зажигалочка", а он регулярно разгребал и 3,14здюлей огребал за ее перфомансы! рльлм устал здоровье поправлять и жить в вечном ожидании апокалипсиса и нашел "серую мышку" - счастлив безмерно Это сообщение отредактировал Alex88 - 2 авг 2026 в 12:12
Там всё интересней. Мне стало интересно, что за нах там упоминается ADHD. Загуглил: На русский язык немецкая аббревиатура ADHS (или английская ADHD) переводится как СДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивности.
у меня товарищ так думал и женился на медсестре, а сам пахал в ай-ти еще в 90-х,теперь проблемы в семье не хватает денег он пьёт и зп уже не те, а она как была так и осталась медсестрой....и уже не весело
Это сообщение отредактировал Nickkh - 2 авг 2026 в 12:46
По моему для семьи самое то. Всю жизнь весело будет: и на гулянках и в постели и дома и инвалидном кресле.
Ебанца такого типа активно мешает бабочкам из живота мутировать в тараканов в башке. Главное просто с ебанутыми не путать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моему для семьи самое то. Всю жизнь весело будет: и на гулянках и в постели и дома и инвалидном кресле.
Ты путаешь. Эту роль в семье должен исполнять мужик. А если такой крейзанутой оказывается баба - то туши свет. У неё ведь это не только в виде милых шалостей проявляться будет, а больше в виде ебли мозга, и чем дальше тем сильнее.
у меня товарищ так думал и женился на медсестре, а сам пазал в ай-ти еще в 90-х,теперь проюлемы в семье не хватает денег он пьёт и зп уже не те, а она как была так и осталась медсестрой....и уже не весело
"Денег на семью не хватает, бухает". Я этого никогда не понимал. За что они бухают? Что они бухают? От синьки денег больше становится? Зачем?
Много вопросов, мало ответов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)