Приехал на дачу. А здесь. Ептваюмать творится. Кошка про то быстрее всех сориентировалась. Извините те кому не смогу отправить яблоки , все что сломало - были пиздатые, осталась херня . Высылаю отчёт. Жесть. Пол отпуска с этой яблоней ебаться. Пилить надо всю. Пока по хребтине никому не уебало. Сегодня уебался с пилой. Завтра продолжение кардебалета.
Приехал на дачу. А здесь. Ептваюмать творится. Кошка про то быстрее всех сориентировалась. Извините те кому не смогу отправить яблоки , все что сломало - были пиздатые, осталась херня . Высылаю отчёт. Жесть. Пол отпуска с этой яблоней ебаться. Пилить надо всю. Пока по хребтине никому не уебало. Сегодня уебался с пилой. Завтра продолжение кардебалета.
Антоновка? зы Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка.
Пол отпуска с этой яблоней ебаться. Пилить надо всю.
Хоссспаде, купи электрическую цепную пилу на дачу наконец. Хоть на шнуре, хоть на аккумуляторах. Облегчает работу очень хорошо.
Вот я тоже не понял. Я за три часа теще четыре яблони почистил. Это о подрезке. В прошлом году за полдня погибшую здоровенную яблоню у себя на участке спилил и на дрова нашинковал. А тут ТС что собрался с одной яблоней пол отпуска делать?
Блин, у меня так персик поломался весь, собака такая. Пятиметровое деревце уродило 4 ведра персиков. И это я еще обдирала по весне часть мелких, потому что было понятно, что он столько не выдержит. Четыре ведра я только падалицы насобирала. Не успела/не уследила, все осыпалось и ветки переломались (папа тогда умер, не до того было).
Вот я тоже не понял. Я за три часа теще четыре яблони почистил. Это о подрезке. В прошлом году за полдня погибшую здоровенную яблоню у себя на участке спилил и на дрова нашинковал. А тут ТС что собрался с одной яблоней пол отпуска делать?
Пол отпуска с этой яблоней ебаться. Пилить надо всю.
Хоссспаде, купи электрическую цепную пилу на дачу наконец. Хоть на шнуре, хоть на аккумуляторах. Облегчает работу очень хорошо.
Тут сносить под корень. А тут такая херота
И? Вот моя. Как уже говорил - полдня с перекурами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)