После возмущений из-за полуобнажённых туристов отдыхающие устроили показательный променад по улицам. Таким способом они решили доказать, что появляться вдали от пляжа в купальной одежде — якобы нормально.
Пусть зимой так ходят. Нормально же.... Идиоты.... На пляже ходи в купальнике, по городу в одежде. На деловую встречу надевают же костюм, а не купальник... Все нужно в меру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это называется провокация. это должно наказываться. по закону тупо в обезьянник к бомжам за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. сиречь мелкое хулиганство.
Ну если я сяду посрать на улице и так случится, что никто не увидел и не сказал что я ебанутый - не сделает этот процесс нормальным. Так что странное у них доказательство....
П.С. но лично меня не парят ходящие в купальниках по городу, даже в Москве. Я просто пройду мимо. Не знаю, не парит и все тут.
Это сообщение отредактировал ELEA - 25 авг 2026 в 12:41
А чё не устраивает жителей курортного города Сочи? Чему они возмущаются?
Надо чтоб деньги привозили, желательно на тележках, но отдыхающие пусть лучше не приезжают. Сервис такой, поощряющий внутренний туризм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ай, люди в северов приехали, солнышка не видят там, а им в трусах запрещают по городу ходить. Ну шо за люди такие
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25 авг 2026 в 13:29
Меня лично не смущает их вид. Но все таки думаю, что надо как то по ситуации одежду себе выбирать. Если на юге к нам в гости приходила соседка, то я все таки одевал футболку. Дома мы можем всей семьёй хоть в трусах ходить, а жена в ночнушке. Но я могу говорить только за себя. Замечаний никому делать естественно не буду
Что значит якобы нормально? В туристическом городе это нормально. Или в Сочи уже тоже закон шариата в силе?
Погодь, ты считаешь нормальный окунуться на берегах Финского залива и потом в трусах ходить по Невскому проспекту?
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25 авг 2026 в 12:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)