Не ломать ,если кто-то сломает ,вычислю по айпи и попрошу цыганят неделю обсыкать входную дверь квартиры Если честно я не знаю как называется этот рецепт ,я даже не понмю от куда он появился в моей голове. Потому что это было ну очень давно. Я не исключаю что он появился в моей голове благодаря высшим силам. И мне пришлось самому придумывать ему название. И я это рецепт назвал ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. Вот такое незамысловатое название которое полностью характеризует этот рецепт. Да и ,очень удобно. Иногда вечерком сидишь в кресле , смотришь видосики. А к тебе детишки прибежали ,на кресло карабкаются, ты их обнимаешь, глаза закрываешь и нюхаешь их головы впитывая этот детский запах ,запах уюта и счастья. А они обнимают тебя своими малюсеньким рученками, носиками уткнутся в шею. И тут младшенькая. прижимается к твоему уху и тихонечко так шепчет - Папулечка а приготовь ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО И от этих слов, сладкая истома подкатывает к горлу. Ты встаешь идешь на кухню и с порога говоришь жене - Дорогая дорогу профессионалам, которые будут готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. но хватить переливать из пустого в порожнее, начинаем готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО
Фарша надо один килограмм. Можно брать свинину. Я же беру пополам, филе индейки и куриные бедра. Можно брать куриное филе и куриные бедра. И на это фарш нарезаем пучок кинзы
Перец чилли , сразу скажу наша задача отсечь лишние рты. И по этому добавляем два перца чили с зернами, дети автоматически отсекаются. типа остро. А нам это только на руку, ведь больше достанется.
теперь добавляем очень важный ингредиент это куриное яйцо, это обязательный ингредиент. для того что бы у нас все получилось, красиво . Так же добавляем соль ,примерно 10 грамм
а вот теперьдостаем наше белое золото. Это смалец который сделан собственоручно. Невероятно ароматный смалец( если интересно покажу как его сделать правильно) По чему смалец? Потому что на мой взгляд, это реально единственное приемлемое средство для жарки в кортом идеально соединяются такие свойства цена/качество/полезность
и в итоге получаем такое. Сказать что это вкусно ,это всеравно что ни чего не сказать. это ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО. ЗЫ. если в фарше не добавить яйцо, то во время жарки ,фарш сожмется и в итоге ,перец отдельно а фарш отдельно .но с яйцом все прекрасно держится. И что самое страшное, что когда начинаешь это кушать ,остановиться невозможно. это как семечки .пока все не доешь не остановишься. Всем приятного аппетита и я закончил
Пожарил фаршированные перцы - и что тут такого Бесят уже всякие "кулинары" и которых шо не "блюдо" то "шедевр" ну что в данном блюде ОХУЕННОГО то Это сообщение отредактировал alexrevda - 7 сен 2026 в 09:14
Попробуйте смешать фарш с рисом (1/4 - 1/3 примерно) и в конце жарки добавить томатную пасту (кетчуп - тоже пойдёт) - и НЕ пожалеете. Как правильно отметил выше alexrevda - да, получаются жареные фаршированные перцы, но готовятся быстрее минимум в 2 раза.
Это сообщение отредактировал helper03 - 7 сен 2026 в 09:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)