Вот я снова стал рабом.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СОТОНА 20 сен 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Стал рабом, не случайно, целенаправлено. Потому что - без кота и жызнь не та.
Друг рассказал, что соседи по даче уехали в другую страну бросив кошку.
Я уже себе присматривал, надоело жыть в одно лицо. Мне котейка понравилась. Зовут Муся, возраст примерно 2-4 года, доков не предоставляет. У меня есть лоток обычный, есть автоматизированый с WiFi, подсветкой, датчиком присутсвия кошки и уборкой сразу в пакет, но его не стал пока расчехлять, пусть привыкнет к обычному.
Сегодня поехали знакомиться, взял переноску, друг забрал и помчались. Мусю искали по соседям минут 30, мы пока попили чайку с печенюшками. Нашли, она по соседним участком ходит и её все подкармливают.
По приезду была переименована в Муху.

Вот я снова стал рабом.

Это сообщение отредактировал СОТОНА - 20 сен 2026 в 19:57
Все комментарии:
kisana 20 сен 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Повезло котейке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 20 сен 2026 в 19:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
5
Фото Муси будет?
johnjrl 20 сен 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
За миску корма? Гулящая...

Гринча557 20 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"У меня есть лоток обычный, есть автоматизированый с WiFi, подсветкой, датчиком присутсвия кошки и уборкой сразу в пакет, но его не стал пока расчехлять, пусть привыкнет к обычному."

Вот ты жадина! Когда соизволишь выдать этот горшок кошке, она может тупо его проигнорировать, напугаешь её своими новейшими технологиями))) А по теме - молодец! Нечего кошке пропадать на дачах зимой) И фотку давай кидай.
erolvic 20 сен 2026 в 19:18
Не понятый  •  На сайте 13 лет
9
Всем, кто обзавёлся котейкой, не перестану повторять: Один кот-это не кот, два кота-это полкота, только три кота-это кот!
Объясню. Когда один кот, он зависим от своих хозяев. Когда два кота, у них, помимо желаний хозяев, возникают некоторые коллаборации, которые хозяин в момент разрешает. Когда три кота...
Рекомендую. Любите и не обижайте своих питомцев!
Паласатое 20 сен 2026 в 19:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (erolvic @ 20 сен 2026 в 21:18)
Когда два кота, у них, помимо желаний хозяев, возникают некоторые коллаборации,

а вот когда шесть котов...
Linxform 20 сен 2026 в 19:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
3
А я вынужден отказаться... Кто-то из соседей случайно или умышленно травит котов... Первая пара прожила шесть лет - одного нашёл, закопал, второй пропал почти одновременно с первым...
Вторая пара прожила три года - итог как у первой, исчезли оба почти одновременно. Одного нашёл и похоронил. Второй просто исчез... 😭
Теперь даже не пытаюсь...

SeVZhukov 20 сен 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Классная!

Verevkin 20 сен 2026 в 19:37
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
3
А я чот никак не раздуплюсь. Живу один, кота лишился в прошлом ноябре, 12 лет со мной прожил...

Никак не решусь чото...

Это сообщение отредактировал Verevkin - 20 сен 2026 в 19:43
Lonesomewolf 20 сен 2026 в 19:41
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (erolvic @ 20 сен 2026 в 19:18)
Всем, кто обзавёлся котейкой, не перестану повторять: Один кот-это не кот, два кота-это полкота, только три кота-это кот!
Объясню. Когда один кот, он зависим от своих хозяев. Когда два кота, у них, помимо желаний хозяев, возникают некоторые коллаборации, которые хозяин в момент разрешает. Когда три кота...
Рекомендую. Любите и не обижайте своих питомцев!

А вот мне и одной Муськи достаточно.
И обласкает, и оближет, и обязательно Кусь сделает.

Вот я снова стал рабом.
ДИХЛОРЭТАН 20 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, Муха так себе. Бабье имя от собачьего Мухтара) назвал бы кисуху Стасом или Володей

Lommmm 20 сен 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Бросающим своих домашних питомцев "людям" в Аду отдельные котлы подготовлены. Неужели нельзя затратить немного усилий, чтобы пристроить своего маленького друга, если не могут забрать его с собой. Твари!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 699
3 Пользователей: korben18, Verevkin, Фалангер
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх