Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
16
Как рассказала «Базе» Алёна, она занимается музыкой и преподаёт вокал. Однажды ей написала девушка, которая заявила, что имеет связи на телевидении и может помочь начинающим артистам попасть в эфир и заодно пополнить портфолио. За свои «связи» она попросила 180 тысяч рублей. Алёна согласилась: стороны подписали договор, согласовали хронометраж музыкального номера и договорились об эфире через три недели.
В октябре 2025 года девушка перевела деньги, но приглашения на телевидение так и не получила. Псевдо-агенты объясняли задержку очередями и просили подождать. Когда участие стало для Алёны неактуальным, ей вернули только 100 тысяч рублей. Остальные 80 тысяч обещали отдать, но почти за год деньги так и не вернули. Алёна считает, что пострадавших может быть больше. Сейчас мать четверых детей планирует обратиться в полицию.
а при чем здесь "мать четверых детей"? это как то оправдывает собственную глупость или должно в особом порядке привлечь внимание? надо было добавить, что у каждого ребенка отцы "участники" тогда уж. и все разные.
Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Крекс, пекс, фекс!
А при чем здесь обман? По тексту: когда для Алёны это стало неактуально, ей вернули 100т. Т.е. по ее желанию. Скорее всего отказ прописан в договоре. Был бы кидняк вообще бы ничего не вернули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в пятницу, жмякая на пульте, попал на Поле Чудес. У Якубовича ебало, как будто его туда силком тащат. А уж когда он объявляет очередных «певцов». Я решил послушать. После первого куплета, у меня из ушей пошла кровь
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 28 сен 2026 в 16:19
Заплатить 180к, чтобы попасть в эту обитель колхозников, где полпередачи передают огуречики в банках, а потом приветы всему семейству в село верхнезалупинское.. Ну в 90х я бы ещё понял такое стремление - тогда хайповая тема был. Но сейчас...
Я в пятницу, жмякая на пульте, попал на Поле Чудес. У Якубовича ебало, как будто его туда силком тащат. А уж когда он объявляет очередных «певцов». Я решил послушать. После первого куплета, у меня из ушей пошла кровь
Последний раз смотрел это в далёком 2003м... Ничего не поменялось, получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Название "Поле чудес" уже как бы намекает... Мне надо очень некисло заплатить чтобы я в этом участвовал... За отдельные 200 тыс. р. я даже банку с огурцами привезу и Якубовичу вручу.. Когда в тв попадается на глаза этот шедевр каждая лишняя секунда просмотра добавляет седины... Рука сама жмет дальше
Это сообщение отредактировал Rootnik - 28 сен 2026 в 17:40
Москвичка потеряла 80 тысяч после обещания попасть на телешоу
По данным СМИ, женщине предложили за деньги организовать участие в «Поле чудес». Она передала 180 тысяч рублей и подписала договор, однако на съёмки так и не попала. Позже ей вернули 100 тысяч, а оставшуюся сумму женщина не может получить уже почти год.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)