Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
61
Как выяснила «База», случай произошёл в Сулакском каньоне. Женщина приехала туда с мужем и согласилась прокатиться на зиплайне, но перед самым прыжком испугалась и решила отказаться. Трое инструкторов не стали её отпускать. Девушку в страховке подтащили к краю, после чего один из мужчин пнул её по ноге.
Весь момент снял другой инструктор. Ролики с такими прыжками регулярно появляются в соцсетях организаторов: на видео инструкторы сталкивают их с платформы и силой отправляют на аттракцион. Эти записи используются для продвижения услуг.
Сейчас люди требуют наказать инструкторов и разобраться в произошедшем. Сам зиплайн в Сулакском каньоне стоит около 7000 рублей. Качели над пропастью — 5000 рублей, дневной тур по каньону обойдётся в 25 тысяч рублей.
Ну, тут хоть пристегнули к креплениям, уже неплохо, как по мне. Летом ролик был, так там такую вот экстремальщицу на руки взяли, раскачали и тудой хуйнули. А пристегнуть к веревкам-резинкам запамятовали. Ну, оказывается, что бывает так. В Адыгее дело было, как сейчас помню. А кто там в конце перед кем извинялся - я уж и не знаю.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 28 сен 2026 в 16:02
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать? Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)