Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
3.01.2026 - 01:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.01.2026 - 10:02)
Доказать?
Во тема:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3025287.html?hl=
Посмотри. Какое обсуждение, сколько длилось. На Главной тема светилась дня четыре. А снесли бы ее в кулинарку? Умерла бы назавтра.
Так что - думайте.

Конечно бы умерла.
Она в картинках, поэтому, ибо к кулинарии она не имеет никакого отношения.
В Кулинарке не забалуешь rulez.gif

Ну, а в картинках тебя немного повозили еблом по столу, но юкки насыпали.
Чего ты еще хочешь, Алеша-юккодрочер? rulez.gif
Вот и сиди в картинках.

Рецепт-то у тебя там новый.
Солянка, йобанарот.
Две тыщи двадцать шестая на ЯПе только, поздравляю gigi.gif

[^]
Koljamba47
3.01.2026 - 04:11
4

Ярила

Цитата (Boris @ 2.01.2026 - 11:55)
Вы хотите, чтобы вас банили, за любой пук не по теме? За ваши подъебы друг друга? Хотите за каждую мелочь получать лимиты? Реально? Текущие правила это позволяют, могу обеспечить каждому презент новогодний, по уженаписанному... Вы не понимаете по-хорошему? Вас обязательно кто-то должен пиздить и стращать, без этого общаться нормально у вас не получается? Вы реально такие все недалекие или прикалываетесь? Что за позиция терпильская какая-то?

Ну, это так, мало ли кто, не прочитал.
Терпилы раздела rulez.gif

Да, Борис. Не понимаем cheer.gif
Прям напугал.

А почему людей в разделе нет? Все в инстаграммах.
Модер-то в адеквате, всех нахуй в подарок блочит, ибо темы не выкладывают rulez.gif

Боря, с новым щастьем, блять cheer.gif rulez.gif

[^]
Boris
3.01.2026 - 08:32
-3

Igni et ferro

Ну раз нихуя не хочешь делать, ничего развивать, возглавлять и представлять, тогда и сиди молчи в тряпочку, радетель за раздел, доморощенный. Пользы от тебя ноль, один негатив и желание,чтобы чужой дядя пришел и все для тебя сделал. И раз по хорошему не понял, даже после объяснения, чужой дядя тебе поможет. Еще один пост от тебя не по теме, с нытьем, флудом или обсуждением, будет тебе обещанный подарок.

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 08:47
-3

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Boris @ 3.01.2026 - 08:32)
Ну раз нихуя не хочешь делать, ничего развивать, возглавлять и представлять, тогда и сиди молчи в тряпочку, радетель за раздел, доморощенный. Пользы от тебя ноль, один негатив и желание,чтобы чужой дядя пришел и все для тебя сделал. И раз по хорошему не понял, даже после объяснения, чужой дядя тебе поможет. Еще один пост от тебя не по теме, с нытьем, флудом или обсуждением, будет тебе обещанный подарок.

Тебе подсказать, где они с красным уже отметились?
И, все-таки, Борис, скажи пожалуйста - кто "сносит" посты из инка в раздел? Ты? Или админы? Спасибо.

[^]
Boris
3.01.2026 - 09:11
1

Igni et ferro

Темы в основном раскидывают модеры инка или админы, по тематике, но и модеры тематических разделов сами могут забирать к себе то, что считают своими. Например последнюю твою тему я с инка забрал.
Я не совсем понимаю твое юккодрочерство в плане оценок. Тебе настолько нужно признание? Есть правила форума и тематика, если ты создаешь кулинарную тему или даже картинки кулинарные постишь, их все равно закинут сюда, за редким исключением. Ты думаешь, что тебе отсыпают мало зелени только потому что они попадают сюда? Может дело не в разделе?
Хочешь другой раздел - меняй стиль. Пиши рассказы, без картинок, или делай видео, без описания. На счет картинок не уверен, но если это будет просто картинки, без описания, они переедут в другой раздел, но вряд ли кому зайдут. Да и на "картинки" таои фото, извини за честность, не тянут. Это просто обычные фото еды.
Так что не вижу смысла в твоей борьбе с этим. Ты либо смирись уже с этой данностью, либо меняй формат.

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 09:30
-3

Боря, мне вообще на хуй не нужны оценки и прочая хуйня. Можешь их, очки эти забрать себе или раздать неимущим - юродивым.
Мне не хочется возникновения срача и прочего гавна, которое тут же тащат в темы местные мудаки из шушар и прочие реды.
Я тебя уже отсылал к теме ... длинющее обсуждение, много комментов. Но, заметь. Даже при наличии резких и такого типа высказываний идет именно обсуждение.
Ты почему то не хочешь навести тут порядок и вернуть прежний вид разделу. Почему? не знаю. Наверное тебе нравится, что из-за нескольких мудаков раздел считают помойкой практически все, кто раньше ..., впрочем, дело ваше.
Я постил и постить буду свои темы в том же формате. Ты в общем, прав. Делаю я это лишь в память о ребятах, значит должно это попадать в кулинарку. Так что - пусть будет.
А признание? Хорошо, что я кофе проглотил до того, как прочитал. А то монитор бы мыть пришлось. Не смеши так больше.
Печально то, что в разделе не появляется никаких новых интересных рассказов. Вон и Крестная, похоже ушла.

[^]
Xmolen
3.01.2026 - 11:50
1
Статус: Online

Юморист

Пенс прав. Многие хотят поделиться удачными рецептами, но сюда не пишут, потому что "Там помойка. Обосрут просто так, и всё"

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 12:04
-3

Цитата (Xmolen @ 3.01.2026 - 11:50)
Пенс прав. Многие хотят поделиться удачными рецептами, но сюда не пишут, потому что "Там помойка. Обосрут просто так, и всё"

Ну да! Тут на это дело есть штатные обсерваторы. Они же говнометатели. Говнюки, в общем.

[^]
Redd
3.01.2026 - 12:21
8

Ярила

Цитата
Боря, упрёк в твой адрес. Я тебе уже говорил. Коли ты модератор, то главное, что ты должен делать. Любой переход на личности. Малейший. Должен жестоко караться. Просто такие посты надо молча вычищать и автору такого выпада даровать с барского плеча недельку отлучения. Молча!!! Со второго раза. На первый раз можно и сказать - у нас так не принято.

Цитата
  мудаки из шушар и прочие реды.

а это малейший переход на личности или еще нет?
Пенс , в этом моем сообщении, вся твоя натура и вся твоя суть, тут о тебе от а до я, Даже человек который тебя не знает прочтет две цитаты и сразу поймет ,что ты за человек

[^]
Boris
3.01.2026 - 16:14
1

Igni et ferro

Цитата (Redd @ 3.01.2026 - 14:21)
Цитата

И еще какой. По этому, по аналогии с Колямбой, любители репрессий будут получать в соответствии с правилами. За УГ, за обсуждения действий модераторов, за переходы на личности, за общий беспробудный депресняк.

Будем считать это последним предупреждением, в дальнейшем за подобную позицию абстрагированного опосредованного завуалированного и прочего обсирания участников будут лимиты.

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 16:20
-3

Цитата (Boris @ 3.01.2026 - 16:14)
Цитата

И еще какой. По этому, по аналогии с Колямбой, любители репрессий будут получать в соответствии с правилами. За УГ, за обсуждения действий модераторов, за переходы на личности, за общий беспробудный депресняк.

Будем считать это последним предупреждением, в дальнейшем за подобную позицию абстрагированного опосредованного завуалированного и прочего обсирания участников будут лимиты.

Три вопроса:
1. Является ли "общалка" местом для свободного оперирования ... ммм ... скажем так определенноготрода терминологией?
2. Почему только лимиты? Почему не более жесткие баны?
3. Можно ли надеяться, что это твое предупреждение не очередное сотрясение воздуха, а реально - ты собрался навести порядок?
А еще ... как быть с плагиатом то? Обязательно ли сопровождать "мудрые озарения великих теоретиков" ссылками на там, откуда эти мысли копируются ими? Или и дальше пусть "поражают" окружающих глуюиной своих эта ... пАзнАниеф?
А еще? Сокращения ников? Вот например, назову я калямбу - кал ... или еще как? Это будет оскорблением?

=====
Да, будет

- Оскорбления, ругань, расизм - лимит 1x10 с повышением уровня предупреждений на 20%

Это сообщение отредактировал Boris - 3.01.2026 - 16:36

[^]
Джебраил
3.01.2026 - 16:21
11

Ярила

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Мне не хочется возникновения срача и прочего гавна, которое тут же тащат в темы местные мудаки из шушар и прочие реды.

Ну да...Ну да...Сам то никого и не обгаживает...Ангел в кулинарии!Но не переносит и малейших возражений!Вести просто диалог-НЕ СПОСОБЕН!Ошибки признать не может...Но здесь не армия и гадишь не повара-узбека.Ведите себя пристойно сами.

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 16:25
-5

Цитата (Джебраил @ 3.01.2026 - 16:21)
ПЕНСИОНЕР
Цитата

Ну да...Ну да...Сам то никого и не обгаживает...Ангел в кулинарии!Но не переносит и малейших возражений!Вести просто диалог-НЕ СПОСОБЕН!Ошибки признать не может...Но здесь не армия и гадишь не повара-узбека.Ведите себя пристойно сами.

Конечно. Нахуй посылаемы мудаки бывают - это нормально.
Хотите возразить? Подумайте - а оно кому нибудь надо в том тоне, который вы себе часто позволяете? Так что - или выбирайте слова и выражения, или не обижайтесь. Как спрашиваете, так вам и отвечают.
А главное подумайте - а они нужны кому нибудь? Ваши возражения? Кроме вас? И ошибки, потому что вы так не делаете?
Есть конструктив - есть диалог. Нет? А зачем тогда мне объяснять, что надо
бы было.... Что вы любите делать! Вам надо - вы и делайте.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 3.01.2026 - 16:28

[^]
Boris
3.01.2026 - 16:30
1

Igni et ferro

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.01.2026 - 18:20)
Цитата (Boris @ 3.01.2026 - 16:14)
Цитата

Три вопроса:
1. Является ли "общалка" местом для свободного оперирования ... ммм ... скажем так определенноготрода терминологией?
2. Почему только лимиты? Почему не более жесткие баны?
3. Можно ли надеяться, что это твое предупреждение не очередное сотрясение воздуха, а реально - ты собрался навести порядок?
А еще ... как быть с плагиатом то? Обязательно ли сопровождать "мудрые озарения великих теоретиков" ссылками на там, откуда эти мысли копируются ими? Или и дальше пусть "поражают" окружающих глуюиной своих эта ... пАзнАниеф?
А еще? Сокращения ников? Вот например, назову я калямбу - кал ... или еще как? Это будет оскорблением?

Общалка является тематической, просто вы решили в новом году тут засрать всё своим негодованием и обидами. Утомили.
Если оскорбление было сделано намеком и он был понят, значит было оскорбление.
На счёт плагиата и нравоучений - насколько я вижу, у того же Редда вполне адекватные претензии к твоим "рецептам" именно с точки зрения кулинарии, эстетики и подачи. Не нравится критика, или она не такая, какую ты хочешь видеть, ' это не повод обзывать других или кричать о каком-то там предвзятом отношении.
И да, вот ты сейчас оскорбил участника Колямбу... за что тебе пропишу лимит. Все как ты просишь.

[^]
ПЕНСИОНЕР
3.01.2026 - 16:36
-4

Цитата (Boris @ 3.01.2026 - 16:30)
...
И да, вот ты сейчас оскорбил участника Колямбу... за что тебе пропишу лимит. Все как ты просишь.

Имеешь право.
Значит, если от калямбы прозвучит любимое им "пенс", ты будешь реагтровать так же?
Борь. Я так понимаю - этот разговор был никому нахуй не нужен. В первую очередь тебе. Отсюда и твоя реакция - ты все переводишь на типа обидки и упреки. Ну и ладно.
"Кулинария" умерла, так бывает.

[^]
Boris
3.01.2026 - 16:41
7

Igni et ferro

Пенс - это сокращение ника, а Кал - это оскорбление, потому что он Колямба.

[^]
ПЕНСИОНЕР
4.01.2026 - 17:06 [ показать ]
-10
Koljamba47
5.01.2026 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Boris @ 3.01.2026 - 08:32)

Хорош фантазировать, Боря gigi.gif
Че мне ныть-то? да и зачем?

Вот ты же полюбе покупаешь мясо и овощи на каком-то рынке, в магазе или типа того.
Там, где тебе удобно, где продавцы приятные, где руководство следит, чтобы не было хуйни какой.
И посетители там всегда есть.

В какой-то момент, неожиданно руководство сменилось, посетителей стало мало, продавцов вообще понабрали хуй-пойми, по объявлениям.
И ты приходишь по старинке, выходит новый условный директор. Ты и спрашиваешь - что за херня-то у вас? Нормальный же рынок был?

А новый директор и говорит тебе: а ты хули ноешь? Пиздуй к владельцу и становись директором, а я посмотрю, как ты тут управишься.
Ходят тут, ноют, заебали! Пользы от вас ноль, один негатив!
И желание, чтобы я тут вам все сделал.
Хотите рынок - становитесь директорами и не ебите голову!

Дохуя такой рынок поработает? Очевидно, что нет.

Это по теме или нет? rulez.gif
ЗЫ. Подарок не может быть обещанным, если его не обещали. dont.gif

=====
Это не по теме. Твои "пояснения" и прочее одно да потому уже всех утомило. Если так хочется, то пиши историю кулинарки в текстах.
А здесь -
- Флуд - предупреждение или лимит 1x3 с повышением уровня предупреждений на 20%;

Это сообщение отредактировал Boris - 5.01.2026 - 06:28

[^]
Koljamba47
5.01.2026 - 04:20
3

Ярила

Ну и так, чтобы приоткрыть карты.
Для тех, кто не в курсе.
Боря-то был давно модером Кулинарки, но там что-то уж явно плохое случилось(домодерился), да так, что отлучили просто глухо.
Комментов аж не слышно было, года так с 2013 примерно(возможно, путаю некритично)

И через условные 10 лет Боря вроде как типа друг всем, а вроде и в модеры.
А5? rulez.gif

Не, если бы на пользу раздела - так я только рад, пусть Боря.
Но вот только всем видно же cheer.gif

Ща нытье пойдет, что тут работа дикая ведется и все такое...
Или не пойдет.
НО! А оно всегда вот надо?
Может, это бесполезная работа? rulez.gif
Как в том фильме: Надо сделать хорошее дело и перевести бабушку на ту сторону дороги!
Прекрасно, но бабушке не надо на ту сторону, работа бесполезна rulez.gif

[^]
Koljamba47
5.01.2026 - 04:47
3

Ярила

Просто так не обсирают, уж поверь. rulez.gif

[^]
Xmolen
5.01.2026 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Koljamba47 @ 5.01.2026 - 04:47)

Просто так не обсирают, уж поверь. rulez.gif

Не поверю.) Сам туда постил)
А прямо сейчас, например, в инке обсуждают финский рыбный суп.
Обсуждают вполне конструктивно и спокойно, несмотря на "Это не уха" и "Нет такой рыбы - лосось"
Глас народа:"Если попадёт тема в кулинарку, там форменные звери, мясо будет лететь пополам с шерстью"

[^]
Boris
5.01.2026 - 10:18
1

Igni et ferro

Да там и без кулинаров справлялись... надо забирать к себе, от греха ))

Кулинарная общалка

[^]
Xmolen
5.01.2026 - 11:38
-2

Юморист

Цитата (Boris @ 5.01.2026 - 10:18)

то есть нормальная полезная кулинарная тема была отправлена в кулинарный неформат?
Тогда нет вопросов, почему кулинарка сдохла
Доктор сказал "в морг", значит, "в морг"

[^]
амар22
5.01.2026 - 11:48
2

Балагур

Цитата (Xmolen @ 5.01.2026 - 11:38)
то есть нормальная полезная кулинарная тема была отправлена в кулинарный неформат?

Обсуждение действий модератора в открытом разделе?

[^]
Boris
5.01.2026 - 11:52
0

Igni et ferro

Цитата (Xmolen @ 5.01.2026 - 13:38)
Цитата (Boris @ 5.01.2026 - 10:18)

Учи матчасть

тогда и вопросов поубавится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83466
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх