Погрустили, можно и веселенького добавить :) Фамильяр - козел!
Давай еще. Как говорят в приличном обществе.. Проходи, ложись, здравствуй! Если Прог выписал пропуск, то можно не стучаться. У него гитара, он все может!
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
5
Цитата (blinchik @ 25 июл 2026 в 21:49)
Наш человек!
Согласен, но на японской пентатонике долго не вывезет. Хотя и прикольно. Хорош выделываться, присоединяйся. Тут тоже не "хуи мамины", скажу поэтично
Это сообщение отредактировал HombreProg - 25 июл 2026 в 21:58
[Verse 1] Ты входишь в мой день Как Солнца свет в окно Я только делаю вид Что мне все равно
Твои слышу шаги Остынет в чашке чай О тебе мои мечты Ты об этом знай
[Pre-Chorus] Не прячь свои глаза Тебя я жду всегда В твоей руке моя рука Скажи сегодня да
[Chorus] Не отпускай, не отпускай Держи меня крепче Не отпускай, не отпускай Мне с тобой легче Не отпускай, не отпускай Cтрасть нас ввысь унесёт И сердце поет
[Verse 2] Ты забудешь на стуле шарф Он пахнет ноябрем Мы спорим о пустяках Но счастливы вдвоем
Я знаю твои «уйди» И все твои «вернусь» Горит огонь в груди Я снова улыбнусь
[Pre-Chorus] Не прячь свои глаза Тебя я жду всегда В твоей руке моя рука Скажи сегодня да
[Chorus] Не отпускай, не отпускай Держи меня крепче Не отпускай, не отпускай Мне с тобой легче Не отпускай, не отпускай Cтрасть нас ввысь унесёт И сердце поет
[Bridge] Ты знаешь давно Какой будет ответ Если станет темно Я найду твой след
Без нюансов Без интриг Постой, останься Хотя бы на миг
[Final Chorus] Не отпускай, не отпускай Держи меня крепче Не отпускай, не отпускай Мне с тобой легче Не отпускай, не отпускай Cтрасть нас ввысь унесёт И сердце поет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)