Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  95 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 28 июл 2026 в 12:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dmitry1971 @ 28 июл 2026 в 12:41)
А можно этот ужос чутка разбавить? hz.gif
Тут наверное в тему будет?
Стихи мои (была отдельная моя тема), опесеннил же их по своей инициативе vulcano. И как по мне, так попадание в 10 из 10! Этакий шансончик, господа! rulez.gif
Пусть уж, чо...  cool.gif

Нда. А где же твои моральные принципы, автор?
На всякий случай, прослушал два раза. Не нашёл.

Это сообщение отредактировал Choke - 28 июл 2026 в 12:47
ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 12:40)
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 12:33)
Я не музыкант, к сожалению. Поэтому получатся шляпа.

Да не, красиво, прикольно у всех... просто шаблонно. У Нафиги чуть меньше клише, видимо инстинктивно пытается от этого отойти. Мне твоя первая версия больше понравилась, хотя и Тролль прав насчёт ролей.
Короче, жанр ужасов умирает просто )

Видимо, по анекдоту (стадии взросления):
1) Боится фильмов про Фредди Крюгера.
2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера.
3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером.
4) Согласен с Фредди Крюгером. (мы уже здесь)

Нет, Прог, просто вся проблема в шаблонности самой суны. Вот и всё. Приходится крутиться, вертеться, но всё равно ты к этой шаблонности приходишь, пытаясь хоть как-то приблизить звук к реальному, живому. Поэтому и ждём улучшений.

А ужасы как жанр, наоборот, сейчас очень даже конкретно воспряли во многих отраслях мультимедийной продукции. Просто в Суно их пока невозможно нормально делать. Как и электронику. Всё равно вылезает один и тот же шаблонный звук, как ты его ни крути.

Ну и распыляться особо в большом композиторстве на шуточное дело тоже не сильно-то и хочется.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июл 2026 в 12:53
HombreProg 28 июл 2026 в 13:00
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 12:51)
Нет, Прог, просто вся проблема в шаблонности самой суны. Вот и всё. Приходится крутиться, вертеться, но всё равно ты к этой шаблонности приходишь, пытаясь хоть как-то приблизить звук к реальному, живому. Поэтому и ждём улучшений.

Ой, ладно тебе. Ну... у тебя слышу какие-то попытки уйти от этого. Остальные зависимы от суны, это понятно. Я не про звучание, а тупо по гармонии - этим ходам сто лет в обед. Да и у тебя прорезывается, и ещё клавесин на "рождественскую" мелодию. Я не хочу обидеть, сам такой.
Не знаю, как напугать ) Смешить будем )))
SorokVosem 28 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 02:22)
🔗 Choke, SorokVosem, дорогие мои,  спасибо за труды, конечно, но нет!
Ну серьёзно! Неужели мне совсем не удалось передать атмосферу ужастика?

Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 08:39)
🔗 Это не сумасшедшая мама поёт странную колыбельную.
Это ПАПА !!!

можно какаться

ЧеЗаНафиг 28 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 13:00)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июл 2026 в 12:51)

Ой, ладно тебе. Ну... у тебя слышу какие-то попытки уйти от этого. Остальные зависимы от суны, это понятно. Я не про звучание, а тупо по гармонии - этим ходам сто лет в обед. Да и у тебя прорезывается, и ещё клавесин на "рождественскую" мелодию. Я не хочу обидеть, сам такой.
Не знаю, как напугать ) Смешить будем )))

Прог, да у меня вообще даже мысли не было делать что-то по-настоящему страшное на стихи Крёстной. Стихи потрясающие, классные, но это абсолютно не полноценные ужасы.

А вот о полноценных ужасах я могу трепаться часами, потому что занимаюсь этим уже больше двух десятков лет. Причём занимаюсь именно звуковым оформлением для ужасов, триллеров и всего подобного. Никаких лирик, ничего я практически не делаю. Ужасы, это моя основная узкая специализация.))
HombreProg 28 июл 2026 в 13:16
3
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 13:06)
можно какаться

Нужно (что-то крепит второй день, видимо мяса обожрался, старый дурак). Но нет, по всей видимости, Тролль ошибся, в женском исполнении лучше звучит. Может, я просто женщин боюсь? zombie.gif
Choke 28 июл 2026 в 13:27
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 13:16)
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 13:06)
можно какаться

Нужно (что-то крепит второй день, видимо мяса обожрался, старый дурак). Но нет, по всей видимости, Тролль ошибся, в женском исполнении лучше звучит. Может, я просто женщин боюсь? zombie.gif

Тролль не ошибается. Он издевается.
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 13:39
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 12:42)
Первая песня круче, Крестная просто видит по-другому. Но мне первая ближе. Вторая ушла в трешанину. А вот первая прям такая как надо
Но в Альбом "Ужастики" ты всё-таки выберешь вторую gigi.gif
Dmitry1971 28 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 16:47)
🔗 Нда. А где же твои моральные принципы, автор?
На всякий случай, прослушал два раза. Не нашёл.

Моральные принципы?... Ух, ты! У меня были моральные принципы... Y-y-es-s-s! rulez.gif

Если серьезно... Choke, дружище. Это ж по анекдоту. Который давным-давно стал классикой. Собственно по анекдотам у меня еще 5 стихотворных тем.
Да... С удивлением обнаружил, что не все вдруг эту "классику" знают... Неужто я настолько старый? Ах ты ж, едрит твою мать, незадача... Пойду с расстройства приму 300 капель эфирной валерьянки... А, не. Не то. Стопку крепчайшего сибирского самогону. Так будет всяко лучше! rulez.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 13:50
2
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 13:16)
🔗 Может, я просто женщин боюсь?
Ты? Да ни за что не поверю! rulez.gif
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "Рокер ссыцца баб. Но срёцца от 48. Поеду в гости - взять памперсов и водки!" Думал. Ржал.
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 13:51
3
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 13:27)
Повесить сей плакат на вторую стену Бара! deal.gif
Dmitry1971 28 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 17:51)
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 13:27)
Повесить сей плакат на вторую стену Бара! deal.gif

Я себе уже распечатал и повесил. На стену жеж. Ибо... надо! А то ж, мало ли... rulez.gif
Ириска2012 28 июл 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SorokVosem @ 28 июл 2026 в 12:06)
Цитата (Крестная @ 28 июл 2026 в 02:22)
🔗 Choke, SorokVosem, дорогие мои,  спасибо за труды, конечно, но нет!
Ну серьёзно! Неужели мне совсем не удалось передать атмосферу ужастика?

Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 08:39)
🔗 Это не сумасшедшая мама поёт странную колыбельную.
Это ПАПА !!!

можно какаться

Это было вкусно... И на периферии сознания я видела танец, и пластика движения просто завораживала, и я забыла, что нужно бы испугаться... Прекрасное не может быть ужасным по сути. Или может? Знаешь, чтобы меня испугало - смех ребёнка в финале, уже после коды. В тишине полной невнятных шорохов, вздохов и чавканья.
HombreProg 28 июл 2026 в 13:57
3
Цитата (,)
Записал в тетрадку: "Рокер ссыцца баб. Но срёцца от 48. Поеду в гости - взять памперсов и водки!" Думал. Ржал.

За 4 дня было две - одной 40, другой 22... Вопрос знатокам - кого больше боится рокер?! deal.gif
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 14:07
3
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 13:57)
За 4 дня было две - одной 40, другой 22... Вопрос знатокам - кого больше боится рокер?!  deal.gif
Ну, это-то как раз понятно! dont.gif

Пил. Всё слилось в единый поток. Начал приходить в себя - разделил поток надвое. И одна-единственная - тоже разделилась: на 40 + 22. Но сумма - неизменна! rulez.gif
В смысле: 2 бутылки и одна дева. Ну, вы меня поняли... gigi.gif
HombreProg 28 июл 2026 в 14:31
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июл 2026 в 14:07)
Пил. Всё слилось в единый поток. Начал приходить в себя - разделил поток надвое. И одна-единственная - тоже разделилась: на 40 + 22. Но сумма - неизменна!
В смысле: 2 бутылки и одна дева. Ну, вы меня поняли...

Чую зависти душок! rolleyes.gif 20 лет ты видел, кидал фотку. 40 тоже так ничего. Да не, пора завязывать. ) Что вы там мне кидали для работы? А тут устроили, блин, без меня...
Ириска2012 28 июл 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (HombreProg @ 28.07.2026 - 13:57)
За 4 дня было две - одной 40, другой 22... Вопрос знатокам - кого больше боится рокер?!

Ты, которая осталась до утра и приготовила завтрак (пожимает плечами). Это же очевидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 28 июл 2026 в 14:36
2
Цитата (Dmitry1971 @ 28.07.2026 - 13:40)
Моральные принципы?... Ух, ты! У меня были моральные принципы... Y-y-es-s-s!

Если серьезно... Choke, дружище. Это ж по анекдоту. Который давным-давно стал классикой. Собственно по анекдотам у меня еще 5 стихотворных тем.
Да... С удивлением обнаружил, что не все вдруг эту "классику" знают... Неужто я настолько старый? Ах ты ж, едрит твою мать, незадача... Пойду с расстройства приму 300 капель эфирной валерьянки... А, не. Не то. Стопку крепчайшего сибирского самогону. Так будет всяко лучше!

Да я ж пошутил. Знаю тот анекдот. Продолжай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HombreProg 28 июл 2026 в 14:40
1
Цитата (Ириска2012 @ 28 июл 2026 в 14:34)
ы, которая осталась до утра и приготовила завтрак (пожимает плечами). Это же очевидно

Какая мудрая... А если обе оставались и готовили? Одну знаю 33 года, другая ухаживала за калекой (перелом, 2,5 месяца в лежке, прекрасная зима)?
ZlobnyiTroll автор 28 июл 2026 в 14:46
0
Цитата (HombreProg @ 28 июл 2026 в 14:31)
🔗 Что вы там мне кидали для работы? А тут устроили, блин, без меня...
Кусаемся. Ибо... Не кусаемся - ты в попсятину скатываешься gigi.gif

Оля приехала? Стихи давать? С уговором - только ей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 036
3 Пользователей: HombreProg, Choke, ЧеЗаНафиг
Страницы: 1 ...  95 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх