Жил был сказочник на свете Сказочника любят дети В Копенгагене он жил Там писал, и там творил Он строчил про лебедей Свинопасов и блядей Про принцесс, и про горох Дал ему таланту Бог Ганс Христьян его все звали И за сказки жрать давали Жизнь писателя трудна Надо много съесть говна Прежде чем тебя признают Издадут и закопают Я конечно не об этом Тяжело и нам поэтам В детстве все читают сказки Жаждут материнской ласки Вот и мне пришлось читать Андерсена, твою мать Но прошли года, иль годы Утекли куда то воды Стал теперь я сказки, блядь По иному понимать По другому представляю И уже не так «вставляет» Тем не менее скажу Да всю правду доложу О холодной старой деве Сказ о Снежной королеве
ЧерныйПьеро А что, где-то проходит чемпионат по смене аватарок? Я уже замучился узнавать тебя в гриме
Да это пиздец какой-то, согласен. Я просто костюм надел, а Пьеро решил на все деньги поменять. Готовится к конкурсу, не иначе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эй!! Отстаньте от Танюши: Девочка пока растет, Через годы и влюбленность Станет дамой в полный рост. И поскольку красота, Многим ум "срубает", На дуэле, иногда, Кто-то погибает.
Конкурс детских стихов на ЯПе. Когда-то в адрес моего подразделения один проверяющий сказал: "Детский сад с большими xyями." Здесь у нас похожая ситуация, так что нормально. Но без фривольностей. 6+ Да ещё и про Таню. Сложно это...
Почитав комменты, постараюсь увести тему в иное (правильное) русло. Я не умею писать детские стихи, и поэтому сильно сомневаюсь про свое участие в конкурсе. Но каким-то волшебным образом у меня иногда получаются детские стихи. Столкнулась с этим на Альтерлите, когда мне стали вдруг говорить, что у меня хорошие детские стихи. А я-то писала их как взрослые)) Колдунство)))
Выложу пару-тройку для примера)
МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ
Мышь выгрызла лаз, в холодильник зашла. Но кончиком сразу примерзла хвоста. Висела, дрожала до мозга-костей. Щелчок. И лицо у открытых дверей.
Зажмурилась мышь:«Вот пришла моя смерть» Решила на смерть в полглазка посмотреть. Хозяин стоял, с ним жена и малыш. Им было смешно, что повесилась мышь.
Теперь у них в клетке она зажила. Ей только элитные носят корма. Одёжку пошили, купили торшер. Ой, нравится мыши ее интерьер.
Она сквозь решетку болтает с котом. Хотя и считает его дураком. Вот так вот бывает, а ты говоришь! Порой не беда, что повесилась мышь.
Это сообщение отредактировал Махорика - 6 авг 2026 в 14:49
- Зачем Вы подменили мазь? - Татьяна плакала склонясь. - Безжалостно и зло надули. Ведь поутру в контору мне, Где стиснув зубы в тишине Должна я восседать на стуле. Как всё горит... Подите прочь! И с воем убежала в ночь.
Конкурс детских стихов на ЯПе. Когда-то в адрес моего подразделения один проверяющий сказал: "Детский сад с большими xyями." Здесь у нас похожая ситуация, так что нормально. Но без фривольностей. 6+ Да ещё и про Таню. Сложно это...
Тематика любая. Стих как пример. Есть и другие детские стихи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)