Откормила и отдала ... Всех. Без глупостей типа "яйца пашот", блинчиков и свежеприготовленных паштетов к завтраку...
Я конечно всё понимаю... женщина, страсти и всё такое, но яйца и паштет это какой-то жутик. У нас в Питере с этим не шутят. Откормила и отдала на шаверму что ли? Еще вчера подумал про странную колыбельную.. Что-то барышни затевают.. Камрады, осторожнее!!!
Это сообщение отредактировал blinchik - 29 июл 2026 в 14:06
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Цитата (blinchik @ 29 июл 2026 в 13:50)
Цитата (HombreProg @ 29 июл 2026 в 12:27)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 29 июл 2026 в 10:39)
То есть, Ириска2012 приходит... и не уходит!
Все как у меня... 13 лет назад... Жуть... К мадам Мире вопросов не имею, как понял, уже трех съела... Фух... Малец обглоданный, но живой. Пятки чьи-то свешиваются с кровати в соседней комнате, вроде не мужские (слава богу). Пойду завтр... в смысле обед готовить.
Тролль, стихи будут? Пятки женские... интрига. Реально не помню, кто это, хотя есть догадки. Страшно... Тут, наверное, блюз нужен... панк-рока ночью хватило.
Да все туда... Ох, я дебил... Ладно, жить с этим. Вот что не спалось... Спасибо.
Грибы и мёд ? Шо б им повысыпало? А грибы... грибы нельзя в меню. Я ж на трудовой подвиг, а у соседок то соли нет, то ножи не точены. А пока мужчинка моим числится его и мухоморами угостить могут... и я в ответе за его прожитые на унитазе годы????? Вот те, у которых руки добрые пусть ими фрикасе хоть с чем. А у меня сердца нет и добрых рук. Вот и меню оттестированое за жизнь. И пакет с бутерами на дорожку, чтоб не успел оголодать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)