Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  109 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HombreProg 30 июл 2026 в 11:40
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 11:27)
1. Голос мужика недостаточно "мужской". Как бы видится, что композиция бы выиграла, если бы мужской голос был более брутальным и чуть бы "побасовитее" штоле? Тут же то ли размазня, то ли некий утонченный такой мужчинка.../*мое видение, понятно*/

Хрипатые баритональные мужчины здесь не в моде... Ну и ладно, пускай тенорами наслаждаются ass.gif

В последнем куплете, в котором как раз и вся соль жи, вопрос "А ты зачем сейчас звонишь?" должен быть женским голосом. Мол, звонил-то именно мужик, который, казалось бы всем доволен, а вот поди ж ты... А так, как есть сейчас, ну-у... че-то как-то...

Это Суню не додавили.

И еще, от меня, у бабы вопросительные фразы, вообще не слышно!
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 11:44
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
4
Ну, с Богом (или кто там вместо него у троллей)!

Льдинка007
Тут тебе не болталка! Тут болталка-сунилка. Чтобы, значить, любого зашедшего обсунить, засунить и пересунить! И? Где? Где твои стихи, спрашивается?
И вообще - ты же новорежка, да? Вся Клубничка пересмотрена, твоих фоток - нет! (Друг сказал) Непорядочно так себя вести - всё-таки есть древние традиции, овеянные, типа, веками.

Ириска2012
Ну, тебя я уже пинал. Что с "Вечер гаснет"? Красиво, волшебно, воздушно... непонятно! В любом прочтении, с любой музыкой - спроси каждого "о чём" - никто не ответит. Точнее, ответят - но каждый своё. Астрояр N°2, млять. Переделывать бум?

ЧеЗаНафиг
Провал. Ты сваяла очередной ШЛЯГЕР. Красивый, цепляющий, улётный, мастерский... типовой хит. Красивая мелодия и красивый вокал не подходят к красивым строкам (непонятным, но красивым) от слова "совсем". И версия тут ни при чём. В "Босса нове" струнные приглуши, однако.

blinchik
Ты совсем перестал считаться с авторами. Сунишь всё подряд. До чего дотянутся твои творческие сдобные лапы - то и сунишь. Иногда (внезапно!) авторы не хотят превращения своих стихов в песТню. А иногда они КАТЕГОРИЧЕСКИ против определённых жанров. Стоит всё-таки иногда об этом спрашивать (я не о себе, меня можно пинать как и чем угодно).

HombreProg
Ты там разобрался? Чьи пятки - женские, или наоборот? Мы за тебя волнуемся, однако...

SorokVosem
Ты там совсем с катушек слетел? Люди жалуются, пишут в редакцию: "Совсем обнаглел, использует в своих треках наши предметы бытового обихода." Надысь из жилконторы приходили - у них с детской площадке спёрли карусель, качели и лавочку. Всё нашлось в твоих треках! Охренеть...

vulcano
ИИшник. Больше ничего не скажу - у тебя часы тяжёлые!

ЧерныйПьеро
Чё сказать-то хотел? Как мы, по-твоему эти сиськи буфера разлучить можем? Мы не в Питере!

[b]"Кого забыл - вы мне не говорите..." [/b]

Скрытый текст
Фух. Такое хорошее настроение было. И тут - на тебе! Стало ОТЛИЧНЫМ!
blinchik 30 июл 2026 в 11:47
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
А не потоптать ли поляну ЗлобногоТролля, пока его где-то носит?

1. Голос мужика недостаточно "мужской". Как бы видится, что композиция бы выиграла, если бы мужской голос был более брутальным и чуть бы "побасовитее" штоле? Тут же то ли размазня, то ли некий утонченный такой мужчинка... why.gif /*мое видение, понятно*/

2. В последнем куплете, в котором как раз и вся соль жи, вопрос "А ты зачем сейчас звонишь?" должен быть женским голосом. Мол, звонил-то именно мужик, который, казалось бы всем доволен, а вот поди ж ты... А так, как есть сейчас, ну-у... че-то как-то...

3. "Не знаю..." дуэтом спето? Ладно, погрешу тут на свой "немузыкальный слух".

Оставлю пока тут панамку. Насыпайте, чоуж. rulez.gif

Всё так.
1. Такой голос и мелодию не каждый день Суна отдает. Только из-за этого сюда вклал.
2.3. Вздыхаю - это действие. Далее реплика. Но я из мужской солидарности оставил так. Я бывшим не звоню! Отвечают на вопрос двухголосьем.
Можно было голосом Коневского пустить закадровый текст: Вздыхаю, но конечно же никто в это время и не думал вздыхать.
Критика принимается. Я знаю, что это баловство и гавно.
Dmitry1971 30 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (blinchik @ 30 июл 2026 в 15:47)
🔗 Всё так.
1. Такой голос и мелодию не каждый день Суна отдает. Только из-за этого сюда вклал.
2.3. Вздыхаю - это действие. Далее реплика. Но я из мужской солидарности оставил так. Я бывшим не звоню! Отвечают на вопрос двухголосьем.
Можно было голосом Коневского пустить закадровый текст: Вздыхаю, но конечно же никто в это время и не думал вздыхать.

Ок, принято. agree.gif Хотя, местами и отмазки... biggrin.gif

Но тогда у меня еще один вопрос. А зачем тогда выкладывать то, что даже по своему мнению не совсем удачно? rulez.gif

Ат, блин... Раздраконите вы меня, ребяты... Найду таки способ перейти на suno v 5.5
Не, просто писал уже, что с суной наигрался в самом ее начале... и стало не интересно. Но и тогда, помню, переберешь 5-7 вариантов (с дописыванием в скрипт тегов в том числе), пока не выйдет нечто, вроде как близко попадающее в замысел... А иногда и просто забракуешь некую вещицу... и рукой махнешь. Не "попадает" ИИ, хоть тресни.

Эх-х... Вспомнилось че-то. Да, было время! rulez.gif
blinchik 30 июл 2026 в 12:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Тролль он хоть и гат, но гат порядочный.
Насчет авторства.. Простите, но мне похе ру. Тексты никто не помечает знаком НЕ сунить! Даже если бы и помечали. В конце концов могу читать левым глазом, могу правым, а могу вообще не читать. Откуда пришел текст туда и возвращаю озвучку. На ЯП - владельцу ресурса. От них замечаний не поступало. В частные библиотеки я не лезу!!! И пусть не обижаются. Когда просят можно ли в другом стиле обычно стараюсь откликнуться, понимаю, что пальто на вырост не всем нравится. А так, всем привет!

Это сообщение отредактировал blinchik - 30 июл 2026 в 12:14
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 12:08
2
Кошельки и карты тож никто не помечает письменами "Не красть!" 🤣 🤣 🤣
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 12:09
2
Один слился отчитался.
Долго остальных ждать? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 30 июл 2026 в 12:33
SorokVosem 30 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 11:00)
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 14:48)
🔗 ...И вот из дальнего похода
Вступал Гай Юлий Цезарь в Рим,

Кстати ж вот... Никто на музыку положить не хочет? А вдруг? rulez.gif

Бардовская / Фолк-рок в минималистической акустике / Опера / Рок опера

Текст большой, смыслы не примитивные
Слова не из ежедневного словаря.

Проще речитатив под музыку сделать.

ВкрациИ - это не песня )
ЧеЗаНафиг 30 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, всем огромное спасибо за отзывы. Я каждому отдельно не отвечаю, чтобы не сильно засирать и без того засранную ветку. Тем более что чаще всех её засираю именно я.))

Тролль, теперь насчёт критики с неприкрытым подхалимажем. Хи-хи, шучу.

Смотри, что касается песни, тут мне особо нечего сказать. Ты знаешь, как я отношусь к текстам и вообще ко всему этому.

Что касается сведения, его у меня нигде вообще нет. Абсолютно. Есть какое-то подчищение, вычищение, а иногда, наоборот, ещё и ухудшение. Но сведением как таковым там и не пахнет. Я уже не раз об этом писала. Это большой геморрой.

Да, я тоже сторонница того, что 80 процентов сведения делается обычной громкостью. Но остаются ещё 20 процентов, а это довольно геморный и нудный процесс. И без этих 20 процентов ты всё равно не добьёшься того, чего хочешь.

Приглушай там что-то, не приглушай, разницы особой нет. В любом случае частотные конфликты, мною ненавидимые резонансы, сибилянты, панчовость и всё остальное надо либо нормально делать, либо не делать вообще.

Поэтому я сейчас даже не обращаю внимания на то, как оно звучит именно в плане сведения. Если заниматься, то заниматься.
Потом, если что-то выстрелит, понравится и действительно пойдёт в серьёзный тираж, тогда да, уже надо будет сводить. И то, тот звук Суны, который есть сейчас, полноценно и по-настоящему сводить в любом случае мартышкин труд. Одна убитая стереобаза чего стоит. Плавающий бит, срез по верхам и так далее и тому подобное.

В общем, там ещё очень много геморроя, который надо вычищать и переделывать, а овчинка выделки пока не стоит. Опять же пишу, пока.

Кстати, Суна немного улучшила звук. Тот же верх она стала делать получше. Раньше там вообще была катастрофа.

Поэтому насчёт сведения я вообще на это забила. Абсолютно. У меня сейчас есть что сводить, а здесь я даже ничего особо не подлаживаю. Я это сейчас даже не на основной студии делаю. Вернее, не на основном рабочем месте.
Dmitry1971 30 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SorokVosem @ 30 июл 2026 в 16:58)
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 11:00)
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 14:48)
🔗 ...И вот из дальнего похода
Вступал Гай Юлий Цезарь в Рим,

Кстати ж вот... Никто на музыку положить не хочет? А вдруг? rulez.gif

Бардовская / Фолк-рок в минималистической акустике / Опера / Рок опера

Текст большой, смыслы не примитивные
Слова не из ежедневного словаря.

Проще речитатив под музыку сделать.

ВкрациИ - это не песня )

Нет, так нет. Без проблем. biggrin.gif
Я ж так, на авось.
SorokVosem 30 июл 2026 в 13:25
1
Цитата (blinchik @ 30 июл 2026 в 11:47)
Всё так.

extend
иногда нужно вместе с этим голоса резать в стиле.
SorokVosem 30 июл 2026 в 13:27
1
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 11:57)
-- cut --
Найду таки способ перейти на suno v 5.5
Не, просто писал уже, что с суной наигрался в самом ее начале... и стало не интересно. Но и тогда, помню, переберешь 5-7 вариантов (с дописыванием в скрипт тегов в том числе), пока не выйдет нечто, вроде как близко попадающее в замысел... А иногда и просто забракуешь некую вещицу... и рукой махнешь. Не "попадает" ИИ, хоть тресни.

Эх-х... Вспомнилось че-то. Да, было время! rulez.gif

Бесплатки для прототипа достаточно
и есть "смекалочка"

зы
Как решишь комунить вСунить - стучи )
SorokVosem 30 июл 2026 в 13:29
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 30 июл 2026 в 12:09)
Один слился отчитался.
Долго остальных ждать? moderator.gif

Качеля была последняя, WTF нИхватилА

Пусть каруселями скрипит ))
Льдинка007 30 июл 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 30 июл 2026 в 11:44)
Льдинка007
Тут тебе не болталка! Тут болталка-сунилка. Чтобы, значить, любого зашедшего обсунить, засунить и пересунить! И? Где? Где твои стихи, спрашивается?
И вообще - ты же новорежка, да? Вся Клубничка пересмотрена, твоих фоток - нет! (Друг сказал) Непорядочно так себя вести - всё-таки есть древние традиции, овеянные, типа, веками.

Так вчера ж уже засунили и высунили. "Чего ж тебе ещё надо" ©
А по поводу новорежки и клубнички. Почитай ещё раз тут
Всё по заветам и традициям ЯПа: чтила, чту и буду чтить!
vulcano 30 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Критиковать обязательно! Особенно пиитов)))
"Иначе нам удачи не видать!"
Ириска2012 30 июл 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 30 июл 2026 в 10:44)
Ириска2012
Ну, тебя я уже пинал. Что с "Вечер гаснет"? Красиво, волшебно, воздушно... непонятно! В любом прочтении, с любой музыкой - спроси каждого "о чём" - никто не ответит. Точнее, ответят - но каждый своё. Астрояр N°2, млять. Переделывать бум?

Где пнул-то? Даже ходила к зеркалу на филей смотреть - нету следов. Даже пятерня не отпечаталась.
Переписывать "Вечер гаснет" не будем, потому что это психоделика. Каждый и должен ловить свои личные эмоции и чувства, и их же переживать. Задача Сашей ставилась: тоска, судьба, жизнь, разочарование и движение по кругу, когда остановится маятник, кто знает... где ответ на простой вопрос, где искать сложный вопрос для простого ответа ( кстати, чем проще вопрос, тем честней ответ - ну это так мысль по ходу) - и это все на фоне скрипа качелей. Всех приложило. Именно этим. А если бы стала долго и нудно говорить о том, что "Я сбежала в старый дом, где прошло моё детство пАтАмУшта меня никто НЕ ЛЮБИТ, а там качели, постаревшие, как и я. Проржавели, сука, и скрипят, не давая уснуть. А я и так не могу, потому жизнь дерьмо и я её красиво просрала", то в итоге получили бы "В лесу родилась ёлочка и она дерево".

Астрояр№2. к словам отношения не имею. Я его музу будила шоковой терапией, подсовывая ему картинки, которые делали то, что делают во время теста Роршаха - пробуждают подсознание. Могу повторить для всех.

Пы.Сы. Кстати, мне нравится, что в Чё "Гаснет вечер" разбудил столько света.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 30 июл 2026 в 14:29
Ириска2012 30 июл 2026 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SorokVosem @ 30 июл 2026 в 12:29)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 30 июл 2026 в 12:09)
Один слился отчитался.
Долго остальных ждать?  moderator.gif

Качеля была последняя, WTF нИхватилА

Пусть каруселями скрипит ))

Надо бы ещё, что-нить спереть, пока они всю инвентаризацию не провели.
Dmitry1971 30 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vulcano @ 30 июл 2026 в 18:03)

Критиковать-то можно, да.
Лишь соблюдай нюанс несложный:
Пиитов - сходу и всегда!
Сунитов - реже. Осторожно.
lol.gif
vulcano 30 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dmitry1971 @ 30 июл 2026 в 14:26)
Цитата (vulcano @ 30 июл 2026 в 18:03)

Критиковать-то можно, да.
Лишь соблюдай нюанс несложный:
Пиитов - сходу и всегда!
Сунитов - реже. Осторожно.
lol.gif

Мы не суниты - суноисты gigi.gif
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 14:29
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 30 июл 2026 в 13:13)
🔗 Одна убитая стереобаза чего стоит. Плавающий бит
Я думал, это артефакты bluetooth-а всплывают иногда. А оно воно как sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 865
3 Пользователей: Ириска2012, vulcano, ЧеЗаНафиг
Страницы: 1 ...  109 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх