А между тем, у Пашкета многотысячная аудитория! )) Сколько пользователей зарегистрировано на ЯПе? Ругаться на него - ругаются, но при этом относятся с теплотой, а местами и гордятся! Auzerius, это ЯП, детка! (Простите за эту ремарку и не сердитесь!)
Вскипит не Суна, а наш разум возмущенный! А то обвинил, что пирожок/булочку на полке без спросу потрогал. И трогал не так... Дружеский шарж. Всем барышням поэтессам в лице этой милой вертихвостки.
Это сообщение отредактировал blinchik - 30 июл 2026 в 17:48
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Цитата (,)
На второй планете жил честолюбец. - О, вот и почитатель явился! - воскликнул он, еще издали завидев Маленького принца. Ведь тщеславные люди воображают, что все ими восхищаются. - Добрый день, - сказал Маленький принц. - Какая у вас забавная шляпа. - Это чтобы раскланиваться, - объяснил честолюбец. - Вот как? - промолвил Маленький принц: он ничего не понял. - Похлопай-ка в ладоши, - сказал ему честолюбец. Маленький принц захлопал в ладоши. Честолюбец приподнял шляпу и скромно раскланялся. "Здесь веселее, чем у старого короля", - подумал Маленький принц. И опять стал хлопать в ладоши. А честолюбец опять стал раскланиваться, снимая шляпу. Так минут пять подряд повторялось одно и то же, и Маленькому принцу это наскучило. - А что надо сделать, чтобы шляпа упала? - спросил он. Но честолюбец не слышал. Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Пусть за себя говорит (если захочет, уже сутки тут трётся в качестве наблюдателя). Начать с простого, о чем я говорил. А уж о том, как мы думаем друг о друге... как внимательны. Это сложнее, не усложняй!
Цитата (Ириска2012 @ 30 июл 2026 в 15:46) Проси. Только пусть старается и со всеми спецэффектами. Без однообразия
Че надо-то?
Звуковое сопровождение чемпионок орательного секса думаю можно опустить. Хотя Саше для Суно важно... наверное. Откуда ей знать, как это на самом деле. А мне бы вот ритм и звук перехода с кухонного стола, скольжение спиной по стене, скрип кровати, при опускании на него тела. Можно по пути сбить фото со стены и звук стекла, звенящий о паркет, а потом чтобы на него наступили.... хруст такой, характерный. Так. Кажется ничего не забыла. Звук падающей лампы с прикроватной тумбочки и смех в финале мы сопрём ещё у кого-нибудь ... у Тролля.
А между тем, у Пашкета многотысячная аудитория! )) Сколько пользователей зарегистрировано на ЯПе? Ругаться на него - ругаются, но при этом относятся с теплотой, а местами и гордятся! Auzerius, это ЯП, детка! (Простите за эту ремарку и не сердитесь!)
Даже своим голую задницу, особенно ужасно некрасивую, редко показывают. )) А насчёт Пашкета, ну так недаром он мой кумир.))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 17:32
Кстати, я смотрю, Auzerius читает тему. Так вот, я прилюдно извиняюсь перед Auzerius за то, что назвала его вещи поделками. От него никаких извинений не жду, мне это не нужно. Но тогда я реально вспылила. Прошу прощения.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 17:36
Это не техно....типа....брейк бит...но это не точно Да.а..а.а.а во истину ,бойся желаний своих,это действительно ЭНЕРГИЧНЫЙ танец но станцевать сие мне не дано) В КОПИЛКУ ,лишь ошалело слушать
И ещё, если хочет, пусть возвращается. От себя скажу: никаких больше наставлений, обучения и вообще чего-то подобного с моей стороны не будет. Хочет, общается, хочет, не общается. Будем просто существовать параллельно. Это его выбор. Но я обещаю, что больше ни с какими советами к нему и другим участникам не полезу.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Ириска2012 @ 30 июл 2026 в 17:27)
Звуковое сопровождение чемпионок орательного секса думаю можно опустить. Хотя Саше для Суно важно... наверное. Откуда ей знать, как это на самом деле. А мне бы вот ритм и звук перехода с кухонного стола, скольжение спиной по стене, скрип кровати, при опускании на него тела. Можно по пути сбить фото со стены и звук стекла, звенящий о паркет, а потом чтобы на него наступили.... хруст такой, характерный. Так. Кажется ничего не забыла. Звук падающей лампы с прикроватной тумбочки и смех в финале мы сопрём ещё у кого-нибудь ... у Тролля.
Видимо, я еще не проснулся... Какая-то "не туда" А зачем тебе это всё? Нет, в принципе, могу устроить... но зачем? Блин, зачем я просыпался... Приезжай в Волгоград, тут все в реале
В каком смысле кумир???? У него тоже 45см в холодной воде?... Ты меня расстраиваешь
Пашкет забавный парень, а мне забавные очень нравятся. Я уже Троллю говорила, что считаю, что на таких людях наш мир ещё и держится и благодаря им окончательно не скатился в ужас. Поэтому Пашкет мне глубоко симпатичен. Как, в принципе, и его творчество. Оно необычное.))
Кстати,шансончика здесь как то не слышно совсем ггыыы Есть у меня одна грустная история,из жизни кстати.... припевов нет,сразу предупреждаю ЛОСЬ
Зимняя трасса. Лес вокруг. Полумрак. Снег, тупо стучит в лобовуху. Скорость сотка. Опоздать нельзя ни как, С молодухой забились попить медовуху. Ксенона лучи бьют в горизонт. Жмутся к обочине встречки. -Не бойтесь, это ж просто, понт. Не ведите себя, как овечки. Газ в пол влево руль, пошел на обгон. Движухе мешает «дальнобой», Поравнялись кабины, не уступает он, Тоже, думает, что крутой. Под капотами воют движки. Резина снег утрамбованный рвёт. Летят в ночи на перегонки. Каждый уверен - он выйдет вперёд! Им узнать, к сожалению не пришлось, Кто выиграл бешеный спор, На дорогу, ошалелый, выбежал лось… Там, два креста, на обочине, до сих пор.
Кстати,шансончика здесь как то не слышно совсем ггыыы Есть у меня одна грустная история,из жизни кстати.... припевов нет,сразу предупреждаю ЛОСЬ
Зимняя трасса. Лес вокруг. Полумрак. Снег, тупо стучит в лобовуху. Скорость сотка. Опоздать нельзя ни как, С молодухой забились попить медовуху. Ксенона лучи бьют в горизонт. Жмутся к обочине встречки. -Не бойтесь, это ж просто, понт. Не ведите себя, как овечки. Газ в пол влево руль, пошел на обгон. Движухе мешает «дальнобой», Поравнялись кабины, не уступает он, Тоже, думает, что крутой. Под капотами воют движки. Резина снег утрамбованный рвёт. Летят в ночи на перегонки. Каждый уверен - он выйдет вперёд! Им узнать, к сожалению не пришлось, Кто выиграл бешеный спор, На дорогу, ошалелый, выбежал лось… Там, два креста, на обочине, до сих пор.
У меня голос с большой натяжкой можно назвать техническим, именно для пения. Для подмешивания куда-нибудь, возможно, иногда годится. Для бэк-вокалов, ещё для чего-то. Но как певица я примерно на уровне Пашкета.
Единственное, что я хорошо делала своим голосом, и то в молодости, это дико орала в микрофон: Танцуйте шустрее, амёбы!))
А Грибы в оригинальной интонации можешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще не поздно и пока вспомнил: велено передать спс и благодарность за усладу, которую получили мои родственники, есесено и я, за музыкальные "красоты", в первую очередь от музыкального оформления – Саше (48-у), Блинчику, Троллю за тексты, которые я скачал и выставил на прослушку во время субботнего торжества. Все звучало неоднократно, заставляло поднимать и так достаточно хорошее настроение и...рюмочки тоже. "Мой тихий круг....Синева....Песнь тягача....Засыпаю с надеждой...Которые выбираем (последние две-уже мои). Была и гитара и собственное) Текст, пожалуй, сюда сброшу, она - песня и музыка на нее - с предыдущего юбилея считаю отшлифовалась. Будет интересно услышать озвучку от тех, кто дружен с Суно и сравнить результаты. Еще раз Спс!
Это сообщение отредактировал BuratTino - 30 июл 2026 в 19:02
...И вот из дальнего похода Вступал Гай Юлий Цезарь в Рим, И войско двигалось за ним Под ликование народа. Шел по булыжникам столицы За легионом легион, А он стоял на колеснице, В почетный пурпур облачен. Мир, наконец, народу даден, Победой кончилась война. Шли (впереди его и сзади) Два голосистых крикуна.
- В годину испытаний тяжких Нас вел Отечества отец! - От всей души, не по бумажке Кричал передний молодец, - Герой! Народов покоритель, А для солдата - друг и брат! Стратег! писатель и мыслитель, И первый в мире демократ!
- Все это так, все это верно, Герой... но дуй его горой! - Вещал второй крикун усердный За возвеличенной спиной, - Cтерплю Венерины проклятья, И пусть меня отвергнет Вакх - "Сестер" он любит больше "братьев" И выпить тоже не дурак!
А как же Цезарь? Улыбался И дифирамбам и хуле, Затылком в небо упирался Но пятки были... на земле.
Второй кричал: - Не захвалите! И до беды недолго тут!.. С тех пор пошло: где смелый шут, Там трезвый стало быть, правитель.
---
От себя жеж, с пылу с жару, тык-скыть:
Коль будет здесь одна лишь похвала, Стагнация наступит очень просто... Ведь критика, какая б ни была - Условие для творческого роста!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)