Ну, например, один свой стих прогнал через все, что только мог: поп, диско, хэви метал, блюз, джаз, регги, кантри, новая волна На тот момент это было - "Эксперимент есть эксперимент!"
Текст же был вот этот. --- Какой-то древесины Мы бодро напилили И три часа гадали - Ранетка или клён?
А может быть, а может быть, а может быть осина? А может это тополь был? А может быть и он!
Кружились мысли вихрем, И ход их был прекрасен - Ольха, орешник, ясень, Рябина или бук.
А может быть, а может быть ответ совсем не ясен... Да и какой тут ясень, блин, да и с чего бы вдруг?
Не по зубам задача, Аж выступили слёзы - Ведь дров теплоотдача Осталась не ясна...
А может быть, а может быть, а может быть берёза? Берёза - это здорово... но вдруг она - сосна?
Мораль у этой сказки, А может и не сказки... Со временем осилит Любая голова -
Всегда сушите тщательно любую древесину, Из каждой получаются горючие дрова! ---
То я занимался заготовкой дров на зиму и в процессе напевал ради развлекухи в голове нечто под "пластилиновую ворону", но применительно к дровам. Вот в конце концов и сложилось...
Какое плотное погружение в тему... И бубен из пластин хардов есть ?
Бубна нет. Харды есть. Ещё много чего есть. Из плашек можно гирлянду делать на НГ. Даже мышь есть проводная шариковая, с круглым USB. Сынуля играется в железочки
Серёж, привет! Спасибо тебе большое за отзыв. Ничего, что я покопалась в твоём тексте и немного его почикала? Ну и написала всё так злобненько. Просто у меня именно к таким гонщикам очень своеобразное и, скажем так, совершенно недоброе отношение.
Цитата
Хотите посмотреть какими мы были..хм...молодыми?
А то! Конечно))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 31 июл 2026 в 13:35
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
sergeywolk ZlobnyiTroll vulcano Ну что, кони привередливые огненные, будьте здоровы. У меня и на работе два юбилея 60... Вы че там, в 66-м? Хотя не вы, родители в 65-м)))
Серёж, привет! Спасибо тебе большое за отзыв. Ничего, что я покопалась в твоём тексте и немного его почикала? Ну и написала всё так злобненько. Просто у меня именно к таким гонщикам очень своеобразное и, скажем так, совершенно недоброе отношение.
Цитата
А то! Конечно))
Нормально...отшлифовала прилЯнт ..... такие онимы и были ЛОСИ норильские
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 31 июл 2026 в 13:48
Цитата
А то! Конечно))
Нормально...отшлифовала прилЯнт ..... такие онимы и были ЛОСИ норильские
Ха-ха, классный. Ну тогда от нашего стола к вашему. Здесь я со своим первым мужем. Первым и единственным.))) Конец 90-х. Год 97-й
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)