Выйду в поле — ветер хлещет, В душу лезет холодок. Сердце ноет и трепещет, Да не в радость вечерок.
Напишу я на заборе слово, Про дрова, что там тихонечко лежат, Потеплеет у меня на сердце, Поучате лучше ваших паучат))))
Мы с тобой писали на заборе, Выражая надписями боль. Был забор чужим. И очень вскоре Нас обоих взяли под конвой.
И теперь ты словно Том и Сойер Красишь за двоих нас тот забор. Счастью помогло заборье горе. Мы навеки вместе с этих пор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ха, я как Сойер мне найду замену, Красить скучно, лучше я продам другим, Право красить и белить заборы, Красит пусть наш Геккельбери Финн
Это сообщение отредактировал av99999 - 20 авг 2026 в 08:48
Финн забор покрасит дохлой кошкой В три-четыр-пять слоев Подождёт потом немножко И еще разок пройдёт
Видно нет у Лены своей кошки, Раз такое пишет про забор Моя Маруся прочитала И ушла грустить во двор
Дома, правда, кошки нет, Я же там бываю редко. Но их четверо в семье, Покупаю им котлетки, От говядины филей И форель всегда парную. Стоит все не пять рублей, Но я все равно БалУю)))
Не кушай, Лена, дохлых кошек, Не то животик заболит, Свари себе ты макарошек, И пармезан добавь. Профит
Я обожаю макароны с сыром, Чтоб он тянулся с вилки в рот. А если и салат туда гарниром, То будет в восхищении живот))
Конечно, макароны с пармезаном, Значительно вкусней, чем дохлый кот, А если сделать карбонару Бокал вина и сказать тост, То будет тебе счастье, Лена И праздник животу, а не больничный пост
Не кушай, Лена, дохлых кошек, Не то животик заболит, Свари себе ты макарошек, И пармезан добавь. Профит
Я обожаю макароны с сыром, Чтоб он тянулся с вилки в рот. А если и салат туда гарниром, То будет в восхищении живот))
Конечно, макароны с пармезаном, Значительно вкусней, чем дохлый кот, А если сделать карбонару Бокал вина и сказать тост, То будет тебе счастье, Лена И праздник животу, а не больничный пост
Но макароны любят попу, И украшают целлюлитом, Крутить той попой надо, чтобы Вернуть былые габариты.
Но макароны любят попу, И украшают целлюлитом, Крутить той попой надо, чтобы Вернуть былые габариты.
Вот ведь какой стереотип у женщин, Смотря ты с чем те макароны ешь, Ведь в цельнозерновых - в них углеводов меньше, А коли с сыром, то этим жиром углеводы заглушишь
Не слушайте вы консультантов сраных, Не медиков не слушайте, друзья. Все в меру хорошо и все полезно, Без меры - ничего нельзя
Вот ведь какой стереотип у женщин, Смотря ты с чем те макароны ешь, Ведь в цельнозерновых - в них углеводов меньше, А коли с сыром, то этим жиром углеводы заглушишь
Не слушайте вы консультантов сраных, Не медиков не слушайте, друзья. Все в меру хорошо и все полезно, Без меры - ничего нельзя
Я постоянно жир теряю, Гоню его, хожу в спортзал А он обратно, дрянь такая, Прыг-прыг и к попе вновь пристал))
По разным темам довелось мне шляться И вот сегдня я домой зашёл И доложить вам я обязан, братцы Ах, до чего же дома хорошо!
Я не пират, не Понтий, не король я Сегодня я -- лишь я, без дураков Я дома, я в родном моём раздолье Без выспренных, напудренных стихов
Я пью не ром, коньяк или текилу Не божоле, не виски и не брют Я просто вкусный бутербродик с сыром Запью чайком, доем и повторю
У ног пригрелся пёс мой, что-то снится Ему, забавно гавкает во сне Я мышкой баттла проверну страницу Без всяких шпаг, довольно мышки мне
Жена с улыбкой на меня косится Опять, мол, сел на кнопки нажимать Пойду-ка чмокну, всё же не годится Жену одну надолго оставлять
Я снова влез в свою родную кожу Я - снова я, и мне с собой легко И в зеркале свою я вижу рожу Приветик, я! Вернулся? Будь готов
Нам завтра снова перевоплощаться И по своим фантазиям скользить И должить я вам обязан братцы Как здорово нам с вами вместе быть!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 20 авг 2026 в 12:44
Историй с животами нам не счесть Не обязательно вам макароны есть Бывают животы от встреч случайных от жарких поцелуев в тёмных чайных
Немножко зазевался вот те раз Глядишь, уже растёт живот у нас Без вермишели и без макарон Где мой живот? Да вот же он!!!
Как на Ленины именины Мы сварили макарон, Сыром щедро покрошили И подали прямо в трон! Толька Лена расхотела Кушать пасту-пармезан, Её Блинчик надоумил Целоваться, вот пейзан!))) От его "духовной" пищи Даже попа не растёт, Только вот мадамы с нею Чаще смотрят на живот... Чаще думают о муже Об потомках, об жилье, Вот такой Блинчик проказник Вот такой итог в конце)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)