Слууушай... Что-то на ум приходит песня одного молодого, да рано помершего поэта, там вроде что-то про куклу было... А нет, там Ти-Би-Бо... Веня Д"ркин пел... Ютуб:
Это сообщение отредактировал Nerp - 1 сен 2026 в 13:32
Слууушай... Что-то на ум приходит песня одного молодого, да рано помершего поэта, там вроде что-то про куклу было... А нет, там Ти-Би-Бо... Веня Д"ркин пел...
Веню Д'ркина обожаю. Жаль, что так рано ушел
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне,
Я ей ломал руки ноги, И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри, ногти, И вешал в ванной, на бельевой веревке.
Ти Би Бо, Потерпи немножко, Неотложка в пути. Ти Би Бо - Кукольная любовь моя, Кукольной жизни рознь.
Кавалер Орденов Невинной Крови, С ним походная кухня: Щипчики, скальпели, зажимчики, А ты сегодня будешь моей раненой куклой!
Раз, два, три, я - доктор, Ти Би Бо. А что у нас внутри, ну-ка?! Четыре, пять, шесть, И ты внутри такой же Как и все. Фу!!! Скука!
Ти Би Бо, Не кричи напрасно. Просто здравствуй еще один. Ти Би Бо - Кукольная любовь моя, Кукольной жизни рознь.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Я - Ти Би Бо, хочу вас всех съесть.
Это сообщение отредактировал Махорика - 1 сен 2026 в 13:31
Мочу Манту! Мандолиню! Как всегда... Примите и проч...
Прочел ВСЕ ваши стихи за верность - впечатлило!
А вот из реала быль... Преданья старины глубокой...)))
У всякой Дамы в ридикюле адюльтер... Он жрать не просит - держит про запас... - Застукала с подругой, например - Увидишь жизнь в реале, без прикрас!
Альтнернатива - Не тащи подруг в отель - Туда жена попрётся с ридикюлем. Есть Сеновал - там лучшая постель, Не надо раздеваться в вестибюле...
Отмаза верная , когда пришёл домой, В трусах травинки прицепились к ткани... И на вопрос : - Где шлялся, драаагой? Ответ : - Косил траву в какой-то глухомани!
Не пахнет от тебя любовным пОтом Прёт запах луга, скошенной травы... Не будь "мажором", ловеласом - идиотом! - В мозги мне вбили древние волхвы...
Они НАПНУЛИ эту фишку мне - лоху Чтоб избежать проколы адюльтера... Идею эту передал стиху! Не верьте мне! Вы что здесь аху....ли! )))
Мочу Манту! Мандолиню! Как всегда... Примите и проч...
Прочел ВСЕ ваши стихи за верность - впечатлило!
А вот из реала быль... Преданья старины глубокой...)))
У всякой Дамы в ридикюле адюльтер... Он жрать не просит - держит про запас... - Застукала с подругой, например - Увидишь жизнь в реале, без прикрас!
Альтнернатива - Не тащи подруг в отель - Туда жена попрётся с ридикюлем. Есть Сеновал - там лучшая постель, Не надо раздеваться в вестибюле...
Отмаза верная , когда пришёл домой, В трусах травинки прицепились к ткани... И на вопрос : - Где шлялся, драаагой? Ответ : - Косил траву в какой-то глухомани!
Не пахнет от тебя любовным пОтом Прёт запах луга, скошенной травы... Не будь "мажором", ловеласом - идиотом! - В мозги мне вбили древние волхвы...
Они НАПНУЛИ эту фишку мне - лоху Чтоб избежать проколы адюльтера... Идею эту передал стиху! Не верьте мне! Вы что здесь аху....ли! )))
Прочёл все ваши дивные стихи... - Был молодой, грешил украдкой... Мне стало стыдно! - Честно! - Не хи-хи! Я обязуюсь не пойду на блядки! Мамой клянусь
Ой, мамо-мамо, режьте уже сало! Папаша, доставайте самогон! Да что бы Изя, да на сторону?! Ни разу?! Ой какой же гон!!!))) Кому ты лепишь, друг мой ушлый?! Да вся твоя изнанка тут видна Не ты ль тут сеновалы баламутил Да так, что в краске девица одна?! Я многому могу поверить сходу, В Бермуды, в тайны, в инопланетян Но чтоб мужик вот прям как Изя, сроду - И отказался от походов до Сусанн?! Не верю! (Станиславский очень точен) И даже не хочу представить я, Что Изя разменяет всё веселье На моногамию и на "Полёт шмеля"... Не вздумай, друже! Жизнь даётся Всего лишь раз - поэтам ли не знать! И значит всё, что нам тут остаётся - Шуметь, любить, искать, играть и врать!!!
Прочёл все ваши дивные стихи... - Был молодой, грешил украдкой... Мне стало стыдно! - Честно! - Не хи-хи! Я обязуюсь не пойду на блядки! Мамой клянусь
Ой, мамо-мамо, режьте уже сало! Папаша, доставайте самогон! Да что бы Изя, да на сторону?! Ни разу?! Ой какой же гон!!!))) Кому ты лепишь, друг мой ушлый?! Да вся твоя изнанка тут видна Не ты ль тут сеновалы баламутил Да так, что в краске девица одна?! Я многому могу поверить сходу, В Бермуды, в тайны, в инопланетян Но чтоб мужик вот прям как Изя, сроду - И отказался от походов до Сусанн?! Не верю! (Станиславский очень точен) И даже не хочу представить я, Что Изя разменяет всё веселье На моногамию и на "Полёт шмеля"... Не вздумай, друже! Жизнь даётся Всего лишь раз - поэтам ли не знать! И значит всё, что нам тут остаётся - Шуметь, любить, искать, играть и врать!!!
(с уважением - Изе)
Блин!!! т.е. Браво до слез)))
Это сообщение отредактировал blinchik - 1 сен 2026 в 15:12
Пойду узнаю, что же значит Загадочное слово адюльтер.
Когда на пальто - запах чьих-то духов, Когда на щеке - тон помады "не тот" А грудь и спина исцарапаны вдоль - Сейчас объяснит это слово жена!
И было все, и пирожки вокзала и поночный коффе И электичка что меня уносит вдаль Радость встречи и прощанья горе За них полжизни вот ни сколечки не жаль
Признаний не было, к черту с этим пережитком Да и на спине вместо царапок – лиловым банки разцветали Не знаю что такое Адьюльтер видимо умен не шибко слуга Ваш..., бог сними – а я снова теперь с Вами
Пойду узнаю, что же значит Загадочное слово адюльтер.
Когда на пальто - запах чьих-то духов, Когда на щеке - тон помады "не тот" А грудь и спина исцарапаны вдоль - Сейчас объяснит это слово жена!
И было все, и пирожки вокзала и поночный коффе И электичка что меня уносит вдаль Радость встречи и прощанья горе За них полжизни вот ни сколечки не жаль
Признаний не было, к черту с этим пережитком Да и на спине вместо царапок – лиловым банки разцветали Не знаю что такое Адьюльтер видимо умен не шибко слуга Ваш..., бог сними – а я снова теперь с Вами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)