Поставила плюсик теме. Как-то она совсем мимо меня прошла, первый раз вижу. Ну шикарная ж тема! Апачиму нет моего "Теремка"? SorokVosem, да, почему??? 3-ья версия была очень даже неплоха!
Шучу, конечно (неудачно), сам 2,5 месяца в гипсе провалялся после НГ. Сочувствую. Выздоравливай.
Дятел, это не ФИО, это вид птица такой, музыкальный, на ударных валит, если непонятно кто ))) Это у него здоровье, а у меня Рифмо-Ритм как его здоровье, ну и дятел тоже) Зато буду опять как Сильвер. "Хромать" с оправданием на плече.
Такой наглости даже я себе не позволяю! Это же твое ТЗ, иждевенец!
Тогда вот:
Скрытый текст
Свет… Тот чистый свет среди толпы людей. Снег… Тот белый след невинности твоей. Как песню птиц, цветок любви.храни. Холодной ночью не видны огни, Мир серый - лишь туманы и дожди.
Но село солнце, час настал, Расстались в тишине зеркал.
Твой поцелуй прекрасен, как слеза. Пока вдвоём - расстаться нам нельзя. Ушла любовь в осенний злой туман, Зову и плачу… Вся любовь - обман? Ты убиваешь душу, не любя. И всёж... Люблю тебя!
Но в сердце для тебя цвели сады, Там розы и роса - то слёз следы. Обида тихо нас свела с ума, И наши души замела зима.
Твой поцелуй прекрасен, как слеза. Пока вдвоём - расстаться нам нельзя. Ушла любовь в осенний злой туман, Зову и плачу… Ведь любовь - обман!
Начать сначала - есть ли шанс? Как горьких слёз прервать романс? Подай мне знак, надежды свет... Тот белый цвет… Любви рассвет…
Только с условием - никогда! - и никому! - не говорить, что эту хтонь я писал, ок?
48, делаем? Или ты вносишь правки? Мне так-то нравится, Нежный Троллидзе по мне, так справился. Оскара нашего не знаю, тебе виднее.
Ща, еще раз по фонетике прогоню, не доверяю я поэтам...
Класс. В припеве на смене голоса Мужской - Женский где-то пауза длинновата Или меня глючит ? Блин. Таймингов не видно в гениально-плейере. там где Отчий дом, паузу никак не уменьшить ? оно все по ритму идет но паузы разные зы. Я не музыкант, но я так слышу, возможно и неправ.
Класс. В припеве на смене голоса Мужской - Женский где-то пауза длинновата Или меня глючит ? Блин. Таймингов не видно в гениально-плейере. там где Отчий дом, паузу никак не уменьшить ? оно все по ритму идет но паузы разные зы. Я не музыкант, но я так слышу, возможно и неправ.
Я бы ускорил процентов на 5, но слушали кавказцы - говорят чтобы оставил как есть.
Это сообщение отредактировал vulcano - 29 мая 2026 в 00:36
Надоть Лес Пол брать у друга ) Такую певучесть из своего Ибанеза я не выдою ) А тут она нужна.
Могу подогнать только Трембиту-хернастроишь. Ямаху ребенок не даст )
Да все есть ) У друзей тут полный зоопарк. Даже бутиковые Мьюзик Мэны. Не, тут именно Лес Пол нужен. Я их не люблю - неудобные, бляди, но звук на "медленных нотах" мое почтение. Ради Тролля-то ) Постарался. Похоже, несмотря не показной цинизм, у него очень трепетная душа. Зауважал.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 29 мая 2026 в 01:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)