Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 26 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (МуZZыкант @ 26 мая 2026 в 19:25)
WhiskIn

Цитата (WhiskIn @ 26 мая 2026 в 19:16)
Ручками помыть не судьба?

Бггг, был в жизни опыт работы на черной мойке, Чудесные воспоминания lol.gif

Бгггг!

Напиши (пожалуйста) рассказ «чОрная мойка»)))

А я напишу «как я сегодня завтракал»
ПавелUrman 26 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Choke @ 26 мая 2026 в 22:52)
А кого она выбешивает? Меня нет.

Меня тоже. Эмоционально нейтрален к этой вполне себе милой женщине. Никаких триггеров и внутренних качелей. Изначальная эмпатия.
ChromPam 26 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
«Как я сегодня завтракал»

Два сУтка не ел. Вообще ничего.

А ещё сегодня выдвинулся на ГЭС. Но с организмом так нельзя. Надо тоньше. Типа погоди - сейчас кушОцъ будем. А ты пока жирок пожги.

Вопчем утром, проИдя 15 км. решил пора. Ибо организм начал подозревать, что его тупо наёбы… обманывают!

Захожу в столовку, где подают приличные пельмени, за неприличные деньги!)

Мадам! - говорю я кассирше - мне четыре порции пельменей и две порции омлета вашего фирменного и добавить овощей. Сколько? 4 порции? - Я: Даааа! Стою улыбаюсь! - Проголодались? (она с прищуром смотрит на меня) - Я: Да - немного проголодался. Двое суток не ел (она как-то испуганно посмотрела на меня)

Через 20 минут принесли мои пельмени и омлет. Уработал я этот килограмм минут за 7… всего 3000 ккал…

В течении 10 часов вернулся домой. Взвесился. Минус полкило. «В этот день» (когда хожу до ГЭС - свои 60 км) мне можно творить любую дичь!)))

Даже есть пельмени. Или заказывать двойные или тройные бургеры.

Ма-те-ма-ти-ка - беспощадная ты сссс…..

Пы.Сы. Нет. Не вода. Воды выпил (ну как воды - пиво, кофе, минералка - 4 литра) на эти 9 с половиной часов
ChromPam 26 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 26 мая 2026 в 19:15)
Цитата (Триполи @ 26 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Choke @ 26 мая 2026 в 18:35)
Крёстная, я считаю, что оптимально сидеть на средиземноморской диете и есть не часто, голод — хорошо.

Где-то настойчиво забарабанили мальвы лепестками по белоснежным тарелкам lol.gif

Все-таки, как бы Апельсиняя не выбешивала (почему???) значительное количество наших кулинаров, но в высокой эстетике подачи ей не откажешь. Молодец девочка.

Снобизм дочки партноменклатурного работника, выскочившей замуж за пожилого итальянца и живущей в деревне на Сардинии. Вот поэтому её и не любят.

Прям в десятку!)

Нечего добавить даж! bravo.gif
drdolgoff 26 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (7Март7 @ 26 мая 2026 в 16:55)
Любая структура обладающая реальной силой и властью, будет бороться за свое существование до конца, любой ценой. И для того чтобы сменить эту структуру есть всего три пути:
эволюционный
вмешательство из вне
самоперестройка структуры

а вот, к примеру, к какому пункту из Вашей классификации Вы отнесли бы отречение Николая второго?
МуZZыкант 26 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
11
ChromPam

Да не вопрос)

Минимемуар "чОрная мойка"

Дело было в Пенькове в одном санатории, на кухне, с кондовым таким, мощным, не исключено, оборонпромом выпущенном оборудованием, вполне, как мне кажется, способным выдержать прямое попадание ядреной бомбы. Черная мойка - это все, что не лезет в очень даже масштабную посудомоечную машину, то есть противни для запекания, мармиды, 50-тилитровые кастрюли, половники для помешивания в этих кастрюлях, мясорубки, тазы, сита и многое другое. Само собой, опосля использования, с остатками писчи, частенько вполне себе пригоревшей-закисшей и в других интересных агрегатных состояниях (шпатель, друг мой, спасибо тебе за помощь в борьбе за чистоту посуды!). Еще - мытье по нескольку раз на дню сковородки, которая выглядела как чугуниевая ванна, весьма забавный квест. Ну и тестомес, куда ж без него, тоже, как и сковородка, стационарный, гад. А отдыхающих не одна сотня, и кушают они, падлы , дай им бог здоровья, три раза в день)
От такое было приключение)

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 26 мая 2026 в 21:09
Умачка 26 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Мне тоже ровно. Все отписались про Апельсиню))

Да, березки круты, но граб от Чеширке всех.. пере... победил
ChromPam 26 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (МуZZыкант @ 26 мая 2026 в 20:35)
ChromPam

Да не вопрос)

Минимемуар "чОрная мойка"

Дело было в Пенькове в одном санатории, на кухне, с кондовым таким, очень мощным, выдержанным оборудованием, вполне, как мне кажется, способным выдержать прямое попадание ядреной бомбы. Черная мойка - это все, что не лезет в очень даже масштабную посудомоечную машину, то есть противни для запекания, мармиды, 50-тилитровые кастрюли, половники для помешивания в этих кастрюлях, мясорубки, тазы, сита и многое другое. Само собой, опосля использования, с остатками писчи, частенько вполне себе пригоревшей-закисшей и в других интересных агрегатных состояниях (шпатель, друг мой, спасибо тебе за помощь в борьбе за чистоту посуды!). Еще - мытье по нескольку раз на дню сковородки, которая выглядела как чугуниевая ванна, весьма забавный квест. Ну и тестомес, куда ж без него, тоже, как и сковородка, стационарный, гад. А отдыхающих не одна сотня, и кушают они, падлы , дай им бог здоровья, три раза в день)
От такое было приключение)

М-мастер. Люблю твои миниатюры. Правда. bravo.gif
ChromPam 26 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Пришли мои анализы.

Карочъ всё в норме. Ну небольшой гепатоз (это и УЗИ дохтур сказала) совсем небольшой (с учётом моей ежедневной пьянки)

Честно?

Чуть переживал. Немножко страшно.

А оказалось нихрена страшного.

Ну! За докторов, спорт и пьянку!))) (100 грамм лондонского джинУ)

Пы.Сы. К Доктору наук схожу (уже с анализами) на прием. Немножко потроллю - типа, как же так доктор? Вы ж говорили нельзя бухать?)

3000₽ (за прием) небольшие деньги. И-инвестиции. В будущее.

Как спагетти Ди Чекко!))))))
МуZZыкант 26 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
7
ChromPam

Пасиб) Токмо я не волшебник мастер, я только учусь
ChromPam 26 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (МуZZыкант @ 26 мая 2026 в 21:26)
ChromPam

Мы все, Брат, учимся. До самой смерти!

Учись! Я рядом поучусь, в том числе и у тебя!)
slava766 26 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ChromPam @ 26 мая 2026 в 09:38)
ChromPam

*Совершенный человек*
Когда Шри Япутра был учеником, они с Великим Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря!
-Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочей дряни, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра.
-Ты - дибил, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся.
-Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене дибил - это мудрец! - обнадежил Учитель.
-Да манал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.
ChromPam 26 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (slava766 @ 26 мая 2026 в 21:40)
Цитата (ChromPam @ 26 мая 2026 в 09:38)
ChromPam

*Совершенный человек*
Когда Шри Япутра был учеником, они с Великим Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря!
-Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочей дряни, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра.
-Ты - дибил, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся.
-Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене дибил - это мудрец! - обнадежил Учитель.
-Да манал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра.

Когда в школьные годы прочитал Махабхарату (в урезанной версии) чуть с ума не сошёл…

Кароч Япутра и иже с ними, мне с вами не по пути! smoker.gif
X0p0x0pb 26 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ChromPam @ 26 мая 2026 в 20:26)
«Как я сегодня завтракал»

Завтрак у Тиффани.
Завтрак на траве.
Breakfast in America.

Но больше всего нравится этот
Крестная 26 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (BuratTino @ 26 мая 2026 в 19:56)
А у вас все завтраки, обеды и т.д. и сопровождающие их комменты о размерах как пищи, так и тарелок для неё.

Мы чтим славные традиции! idea.gif

Портрет писателя Алексея Толстого. Художник Петр Кончаловский

ПавелUrman 27 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Пришла женщина к мудрецу-даосу и спрашивает, а нормально со многими мужами быть.
А он ей:
— Налей чай себе из этого чайника. Вкусно?
— Да, очень, — отвечает женщина.
— А теперь налей из многих чайников, вкусно?
— Еще вкуснее, — сказала она.

Рассердился даос и прогнал глупую женщину с криками, мол такую мудрость испортила...
oldcrazydad 27 мая 2026 в 03:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Крестная @ 27 мая 2026 в 03:40)

Вот это по-нашему, по-православному.
Как сейчас махнет рюмку-другую, да под лимончик, да под сёмужку, да под окорочок, да огурчиком похрустит, да и за "Петра I"...
А голодающие да диетующие - пишут дрянь всякую, желчную да злобную, ибо нет благости у них в душе, после доброй трапезы по организму разливающейся...
Choke 27 мая 2026 в 03:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Куда ж вы, авторы, на ночь глядя скоромное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 27 мая 2026 в 03:48
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2026 - 03:15)
Как сейчас махнет рюмку-другую, да под лимончик, да под сёмужку, да под окорочок, да огурчиком похрустит, да и за "Петра I"...
А голодающие да диетующие - пишут дрянь всякую, желчную да злобную, ибо нет благости у них в душе, после доброй трапезы по организму разливающейся...

Писать на полный желудок не пишется. В аскезе прибываем. Христос поститься велел, а не животы набивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПавелUrman 27 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Снова "долодом".

Нет, лучше про птиц.
Это ласточки или стрижи?

ПавелUrman 27 мая 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
2 фото. С трудом смог поймать в объектив. Очень быстро летают, внезапно меняя траекторию полёта. "Вопреки всем законам физики".
Летали кругами, выполняя высший пилотаж, как авиагруппа "Стрижи".

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 27 мая 2026 в 04:11
oldcrazydad 27 мая 2026 в 04:08
7
Цитата (Choke @ 27 мая 2026 в 07:48)
Писать на полный желудок не пишется. В аскезе прибываем. Христос поститься велел, а не животы набивать.

Так он и не написал ничего. За него все верные кунаки апостолы делали.
ChromPam 27 мая 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (oldcrazydad @ 27 мая 2026 в 03:15)
Цитата (Крестная @ 27 мая 2026 в 03:40)

Да-да-да!)

Художник должен быть голодный ©

А вот нихрена!))))

Вообще ничего не пишется на голодный желудок!

Только шаги ходяцца. Да и то. Так себе на голодный желудок.

Сегодня и завтра - голодный желудок. Может и послезавтра. Смотря какое поведение будет.

Кнут и пряник© а иначе никак!)))
oldcrazydad 27 мая 2026 в 05:22
5
Цитата (Триполи @ 26 мая 2026 в 15:11)
Все ты прав, конечно.
Я тоже, при том, что да - мне DaoDao безусловно интересна, воздерживаюсь от однозначных оценок. Не комментирую в ее теме. Скорее, воспринимаю ее контент как место, где можно ознакомиться с определенного рода информацией и потом самой уже пораскинуть мозгами.
Но и лукавить, что я беспристрастна - табула раса, чистый лист без мнения, не стану. Конечно, у меня есть мнение и оно созвучно с позицией DaoDao.

Все так, душа моя, просто не люблю кликушества в любом его проявлении...
Dmitry1971 27 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Чуть пооффтоплю с вашего позволения...

Плагином некогда заняться -
Работы, что "не продохнуть"...
Да улучив минутку, братцы,
Все ж красоты подкинул чуть.

К стиху же прилагаю ссылку,
Что даст понять, о чем тут речь.
В нее мышой смелее тыркай -
Игра по факту стоит свеч!

https://yap.ru/findpost/150647196/forum5/topic3063719.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх