Литературное заведение "Буквица"

Страницы: 1 ...  179 180  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 21 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Часть третья. Она же заключительная. Пункт первый. Я слабо понимаю, о какой войне, которую Пешеходов выиграл, он говорит. И искренне говорю - пусть. Выиграл. Молодец. Возьми с полки пирожок, закуси.
Я вообще не поняла фразу, что время показало, что он был прав. Окей, он был прав. Молодец.
Пункт второй. Поначалу меня очень триггерили вредные советы Пешеходова по поводу "алкоспорта" или как он это называет. Сейчас не триггерит, честно. Ибо сам Пешеходов, его манера общения, те логические связи, которые он строит, уже очевидно, что являются антирекламой этого метода. И чем дальше - тем больше. Да, я, действительно, говорила, что буду жмякать 911 в каждом сообщении, где он рассказывает о пользе алкоголя для спорта, о том, как правильно пить и худеть и все такое прочее. Но в части первой я объяснила, собственно, почему. И в части второй объяснила, почему в дальнейшем я так делать не собираюсь. Если это была война, которую он выиграл, или время показало что-то там (что?) - да, выиграл. Я собиралась жмякать, теперь не собираюсь) он меня победил. Тут надо ржущий смайл, но я с приложухи.
Более того, не буду говорить, что я возлюбила Пешеходова. Нет. Мне он не нравится (и это взаимно), но если раньше это было активным неприятием, то сейчас оно стало "фоновым", также к нему примешалось сочувствие - 1) обижался человек, переживал, да, сам придумал, но все равно; 2) человек болен, но не хочет этого осознавать, хотя болезнь уже оказала пагубное влияние на его личность((
Пункт третий. Тут собрались по большинству хорошие дружелюбные люди. И это хорошо
Зы. Мне льстит, что Пешеходов помнит мои фразы. Но не все. Конечно, говоря, что в сахаре нет питательных веществ, я выразилась неправильно. Я имела в виду, что поедание сахара в чистом виде не даёт сытости. И об этом довольно -таки быстро написала. Могла бы исправить, но решила, что неспортивно. Но этого Пешеходов не увидел. Ну ладно)
ЗЗы. Я крайне редко расчехляю шпаломет. Но если человек не может со мной общаться никак, кроме как с переходом на всякую гадость в мой адрес, поэтому ответить ему не получается, то я его расчехляю. Иногда. Это не про нынешние шпалы , про которые Метролог спрашивал, а вообще. На тот момент меня не было.
Искренне постараюсь завязать на этом диалог (косвенный) с Пешеходовым, но человек слаб. Я б и это не писала, но меня неоднократно спрашивали в личке, в чем замес. Ну я объяснила. Разумеется, со своей стороны. У другой стороны, разумеется, другое мнение, и она его изложила: я жааааловалась, он хотел дать совет, я его послала. Ну человек имеет право на свое мнение)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 21 апр 2026 в 23:46
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
drdolgoff
Основательно ты запасся.
На каждую часть трилогии по плошке риса👍

Это сообщение отредактировал Триполи - 21 апр 2026 в 23:55
АПЧеркасов 22 апр 2026 в 00:07
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Муза, кажется, доктор тоже алегарх.
Астрояр 22 апр 2026 в 00:22
  •  На сайте 5 лет
2
Смотрите только в нашем кинотеатре:
"Затаившийся джинн, крадущийся алкаш" biggrin.gif
ЧеширКо 22 апр 2026 в 00:34
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
5
Итак, сегодня на повестке дня у нас два вопроса:

1. «Действенные способы похудения кроме богомерзкого дефицита калорий»

2. «Несомненная польза для организма ежедневного ствола водяры в одну каску»

Предлагаю к существующей повестке добавить ещё несколько вопросов:

3. «Лечим грипп антибиотиками и щавелем»

4. «Плоская Земля – как поехать в отпуск и не ебнуться с края»

5. «Артемида и Аполлон. Сквозь года на крыльях пиздежа»

По устоявшимся традициям нашего клуба, ссылки на мета-анализы, исследования и прочую хуйню запрещены. К рассмотрению принимаются только личные субъективные домыслы, фантазии и аудиозаписи бреда в пограничных состояниях.

Приступим, товарищи!
Триполи 22 апр 2026 в 01:42
3
ЧеширКо

Недолго белый халат доктора Корнеева трепыхался невостребованным на сквозняках лечебницы.
Свято место пусто не бывает.
Правда, преемник несколько неожиданный.
Ну штош.
Триполи 22 апр 2026 в 01:44
3
Цитата (АПЧеркасов @ 22 апр 2026 в 00:07)
Муза, кажется, доктор тоже алегарх.

Доктор. Философ. Толстосум.

А еще мне петь охота©
ZlobnyiTroll 22 апр 2026 в 02:27
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ЧеширКо @ 22 апр 2026 в 00:34)
Итак, сегодня на повестке дня у нас два вопроса:

Есть один очень эффективный способ похудения без диет, постов и других ограничений пищевого рациона. К сожалению, он доступен только мужчинам.

Вы покупаете порцию свежих пончиков с сахарной пудрой и нагло садитесь их пожирать прямо на глазах у жены. На её вопрос "Какого...?" влюблённо смотрите ей в глаза, откусываете от очередного брюхана кусочек и отвечаете: "Ты прям как пончик!" После этого, вы буквально за 15 минут сбрасываете не менее 0,5 кг лишнего веса. Когда, устав за вами гоняться, жена падёт пред вами на колени со сковородкой в руках и традиционной фразой "Вылезай из-под кровати, подлый трус", вы самым несчастным голосом спрашиваете "Мир, родная?.." и 2 раза жалостно мяукаете. Имея врождённую женскую склонность к кошечкам и видя ваше стремление загладить свою вину, жена, сходя с тропы войны, обязательно спросит что-нибудь типа "Ты, наверно, имел ввиду, что я такая же сладкая, как пончик?" И вот тут вы должны преодолеть свой страх дикий животный ужас и произнести: "Нет. Потому что ты жирненькая и с дырочкой!" После чего за следующие 15 минут вы сбрасываете ещё не менее 2 кг.

Поверьте - способ очень действенный!

2. «Несомненная польза для организма ежедневного ствола водяры в одну каску»

Ежедневно вечером, перед уходом с работы, на глазах у сотрудников (и сотрудниц) вы выЛиваете 1 (одну) бутылку водки в каску. Заранее спижженную на соседней стройке. После чего переливаете содержимое каски в унитаз. Рано или поздно (скорее, рано) вам дают пизды. К сожалению, это будет вовсе не романтическое действие сексуального характера. К счастью, проект эти болваны будут согласовывать и сдавать без вас, а вы будете чиллить в больничке на полном пансионе, поправляя своё здоровье. Минус: некоторые неудобства перед попаданием в больничку. Плюсов много: больничный лист, травля коллег в мессенджере, связка "жена + сковородка" временно теряет к вам доступ, роман с медсестрой, халявный допуск к трамадолу.

3. «Лечим грипп антибиотиками и щавелем»

Я всегда знал, что талант имеет и оборотную сторону медали. Например, частичную орфографическую безграмотность. Ну вот как можно было сделать сразу 2 (две!) ошибки в слове "гриб"???

Сразу предупреждаю: любая попытка "лечить Мушрума" приведёт к обратному эффекту - будучи существом скользким и эрудированным, это чудовище на рассвете своим клювом из нержавеющей стали сделает из вас последнюю жертву во славу Маниту, белуги и катарсиса. Аминь!

Антибиотики отдаём Черкасову на лечение оппонентов, щавель - Умачке на сидр суп.

4. «Плоская Земля – как поехать в отпуск и не ебнуться с края»

Собираясь в отпуск, обязательно берём с собой котика. Котик сбросит с края всё! Кроме своих рабов любимых хозяев, которые его кормят. А регулярная заушная чесотка укрепит ваш рабский статус котомана и котофила!

5. «Артемида и Аполлон. Сквозь года на крыльях пиздежа»

Для этой темы достаточно одного скрина. Его добыл сотрудник NASA, тайный апологет секты Лозы. Это фотоскрин с главного экрана Хьюстона во время полёта "Артемиды - II":

vinsentvega 22 апр 2026 в 04:17
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Триполи @ 21 апр 2026 в 21:27)
Цитата (vinsentvega @ 21 апр 2026 в 11:55)
Дел

Марин, моргни, дай знак❤️

Здравствуй, Леночка. Очень рада видеть тебя. Крёстная тоже беспокоится. Но в личку как-то постеснялась что ли
А del? Да у меня вчера их два было, писала гневные простыни, перечитывала и понимала, что буквы плоские и бесполезные. Своё отношение к этому персу и ситуации в общем не изменю и достаточно. Есть вещи, которыми не то, что попрекать, а и рот в ту сторону открывать страшно
Здесь, в разделе категорически нельзя делиться личным публично, этим же потом и пнут, в это я уверовала. Как-то так.
Прошло время колокольчиков, скучаю порой по старенькому "клубу калхозных пейсателей"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 апр 2026 в 04:31
Умачка 22 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 22 апр 2026 в 06:27)

Есть один очень эффективный способ похудения без диет, постов и других ограничений пищевого рациона. К сожалению, он доступен только мужчинам.

Вы покупаете порцию свежих пончиков с сахарной пудрой и нагло садитесь их пожирать прямо на глазах у жены. На её вопрос "Какого...?" влюблённо смотрите ей в глаза, откусываете от очередного брюхана кусочек и отвечаете: "Ты прям как пончик!" После этого, вы буквально за 15 минут сбрасываете не менее 0,5 кг лишнего веса. Когда, устав за вами гоняться, жена падёт пред вами на колени со сковородкой в руках и традиционной фразой "Вылезай из-под кровати, подлый трус", вы самым несчастным голосом спрашиваете "Мир, родная?.." и 2 раза жалостно мяукаете. Имея врождённую женскую склонность к кошечкам и видя ваше стремление загладить свою вину, жена, сходя с тропы войны, обязательно спросит что-нибудь типа "Ты, наверно, имел ввиду, что я такая же сладкая, как пончик?" И вот тут вы должны преодолеть свой страх дикий животный ужас и произнести: "Нет. Потому что ты жирненькая и с дырочкой!" После чего за следующие 15 минут вы сбрасываете ещё не менее 2 кг.

Поверьте - способ очень действенный!

Э! КАлории, сброшенные в виде фекалий, не считаются
АПЧеркасов 22 апр 2026 в 09:15
Новенький  •  На сайте 2 года
1
У Кремля в гранитном Мавзолее
Он лежит меж флагов, недвижим.
А над миром, как заря алея,
Плещет знамя, поднятое им.
То оно огромное — без меры,
То углом простого кумача
Обнимает шею пионера,
Маленького внука Ильича.

Как к нему ни относись, человек был великий.
vinsentvega 22 апр 2026 в 09:37
facile lux  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АПЧеркасов @ 22.04.2026 - 09:15)
У Кремля в гранитном Мавзолее
Он лежит меж флагов, недвижим.
А над миром, как заря алея,
Плещет знамя, поднятое им.
То оно огромное — без меры,
То углом простого кумача
Обнимает шею пионера,
Маленького внука Ильича.

Как к нему ни относись, человек был великий.

Да. И коммунистический субботник. В организации, где я работаю, сохранилась эта традиция, помимо статуи вождю в холле.
Сначала все радостно бегают, изображая сибурде, а затем шашлыки и плов на природе :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 22 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В АПРЕЛЕ.

В апреле, именно в апреле,

Весною, именно весной,

Когда отпенились метели,

Когда на шар земной летели

Лучи, как ливень навесной;

Весною, именно весной,

Когда сердца людей добрели,

Когда над Волгой птицы пели,

Был мир пронизан новизной;

Весною, именно весной,

Когда глаза волжан смотрели

Российскою голубизной,—

Чтоб вечно свету жить на свете,

Чтоб людям вечно жить в тепле,

Родился гений на планете —

Родился Ленин на Земле.
МашруМ 22 апр 2026 в 10:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
vinsentvega
*печальным голосом доктора, нацеливающего шприц в коровий афедрон:
- У вас есть сибурде...
ZlobnyiTroll 22 апр 2026 в 10:59
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умачка @ 22 апр 2026 в 09:45)
В АПРЕЛЕ

Весною, именно весной,
Когда отпенились метели,
Когда на шар земной летели
Лучи, как ливень навесной;
Весною, именно весной,
Когда сердца людей добрели,
Когда над Волгой птицы пели,
Был мир пронизан новизной;
Весною, именно весной,
Когда глаза волжан смотрели
Российскою голубизной,—
Чтоб вечно свету жить на свете,
Чтоб людям вечно жить в тепле,
Родился гений на планете —
Родился Ленин на Земле.
© М.Д.Львов (1960)

slava.gif Всех с праздником!!! slava.gif

P.S.
Умачка, подарочек! wub.gif
(Сама знаешь, что с ним делать.)

МашруМ 22 апр 2026 в 11:33
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
0
ZlobnyiTroll
не думал, что кто-то так досконально изучил моё творчество)
Астрояр 22 апр 2026 в 11:37
  •  На сайте 5 лет
0
ZlobnyiTroll
ноздревёрт?
drdolgoff 22 апр 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Триполи @ 21 апр 2026 в 23:46)
drdolgoff
Основательно ты запасся.
На каждую часть трилогии по плошке риса👍

так совпало ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 396
1 Пользователей: drdolgoff
Страницы: 1 ...  179 180  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх