Для этих специалистов маленькая стори: осенью прошлого года, Саша Овечкин (терпеть его не могу) сломал ногу… я думал он выбыл на месяц / но он начал тренироваться через неделю после перелома… несомненно нога не зажила. И Саша катал под местным обезболом. Ещё через неделю он уже выступал в регулярке…
Есть такое понятие или даже занятие – фактчекинг. В эпоху развития ИИ, приходится им заниматься все чаще и чаще.
1. История с Овечкиным произошла не в прошлом, а позапрошлом году.
2. Вышел на лёд без амуниции он не через неделю, а через две. В рамках плановой реабилитации. Просто лёгкое катание. Вот ссылка
3. Следующий матч он сыграл не через две недели, а через 40 дней, что вполне укладывается в нормы срастания кости. И соответствует прогнозам, которые давало руководство клуба (4-6 недель). Вот ссылка
4. История с уколами обезболивающих случилась вообще в 2017-м. И там была травма колена без переломов и разрывов. И тем не менее, именно из-за этой травмы он не поехал на ЧМ выступать за Россию. Вот ссылка
Празднуют все. Но кто-то День международной солидарности трудящихся, кто-то Праздник весны и труда, кто-то жарит шашлыки, а кто-то пашет в огороде. Каждому своё
МуZZыкант рада вас видеть не то запропали совсем и пропустили межсайтовую битву. наши замечательные писатели победили, воть
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 1 мая 2026 в 07:39
Празднуют все. Но кто-то День международной солидарности трудящихся, кто-то Праздник весны и труда, кто-то жарит шашлыки, а кто-то пашет в огороде. Каждому своё
Доброе утро, праздношатающаяся братия)) А я ещё не решила, что я буду праздновать сегодня, наверное, день отдыха от трудного труда, что-то я умаялась совсем)) Из зеленухи, растущей в шаговой доступности под окном у меня есть: ещё нераспустившийся куст смородины, какие-то ландыши, как я их называю, и цветок, выпавший у кого-то из окна, но на удивление укоренившийся в нашей неблагодарной почве) Одна тетенька стабильно ходит и обрывает его, только что проклюнувшиеся листочки, и говорит, что это побеги молодого чеснока. Я ее не разуверяю, пусть ест, на здоровье! Ещё есть можжевельник, может схожу позже, пожую и его) Когда мелкая была, любила есть свежие тополиные почки, это такая навязчивая субстанция, которой умажешься вся с ног до головы. Она горькая, но вкусная) Тополиный пух есть ещё рано, это в июне. Шутка, конечно, я не пробовала никогда его даже поджигать. Солнца нет и вообще как-то грустно.
Ну попробовать разве ж до кучи edge себе поставить? В нем не знаю, что будет - не тестил... Даже интересно стало.
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 1 мая 2026 в 07:51
Да скорее всего не в эдже дело, а в юзвере (во мне сиречь) но вроде как и в новом дизайне увидел, куды тыкать надоть)
Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 1 мая 2026 в 07:54
МуZZыкант Я в этом ничего не понимаю, попробуй у хлопцев в той теме спросить.
Kasja222 Щи из крапивы я уже дважды в этом году варила. А вот щавель совсем мелкий.
Для любителей жрать все растущее: из сосновых иголок выходит классный лимонад. Главное - не мыть иглы, на них сидят дрожжи. Залить водой, добавить сахара и оставить в тепле дня на три. Очень интересный вкус получается.
Это сообщение отредактировал Акация - 1 мая 2026 в 07:56
🔗 Да скорее всего не в эдже дело, а в юзвере (во мне сиречь) но вроде как и в новом дизайне увидел, куды тыкать надоть)
Я планирую видос по установке записать. Так-то, нет-нет, а бывают у яповцев "проблемы" на ровном месте... Но то и понятно - не каждому быть с компом "на ты". И это абсолютно нормально.
А видео посмотрел - повторить его гораздо легче, чем самому тыкаться-мыкаться.
И это... В любом случае, лучше иногда сюдой заглядывать. Тут в отличие от... на вопросы и пожелания реагируют гораздо быстрее. Прям не в пример.
А мы в прошлом году насажали кучу всяких гибридов. Тернослив, шарафуга. Сегодня вышли - все очухались, думала, что черника сдохла, но нет - веточку живую выпустила. Радости было, как у дураков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)