Книга ПОВЕСТИ

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skidron 21 мая 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Мир многогранен, каждому своё. Надеюсь, Андрей Владимирович, вас не обидел? 🥲. Когда С.В. Лукьяненко писал на конкурс свой вариант "Рваной грелки" дичью же казалось..
Rumer автор 22 мая 2026 в 17:37
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skidron @ 21 мая 2026 в 18:14)
Мир многогранен, каждому своё. Надеюсь, Андрей Владимирович, вас не обидел? 🥲. Когда С.В. Лукьяненко писал на конкурс свой вариант "Рваной грелки" дичью же казалось..

Я тут, пока в бандаже, одной левой набрал рассказ. Сюда не понёс - понимаю, что история вышла слабая. Просто не могу сидеть и ничего не делать.
А РГ я никогда не читал, тут и сказать-то ничего не могу. Зато новую книгу получил!

Книга ПОВЕСТИ
captain1977 22 мая 2026 в 17:41
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rumer @ 22 мая 2026 в 17:37)
Я тут, пока в бандаже, одной левой набрал рассказ. Сюда не понёс - понимаю, что история вышла слабая.

Ты в последнее время в какой-то депрессии, так что это тебе может казаться, что слабый, а на самом деле - огого!
Зато всегда сможешь сказать - да это я одной левой )))
Rumer автор 23 мая 2026 в 11:38
3
Цитата (captain1977 @ 22 мая 2026 в 21:41)
Цитата (Rumer @ 22 мая 2026 в 17:37)
Я тут, пока в бандаже, одной левой набрал рассказ. Сюда не понёс - понимаю, что история вышла слабая.

Ты в последнее время в какой-то депрессии, так что это тебе может казаться, что слабый, а на самом деле - огого!
Зато всегда сможешь сказать - да это я одной левой )))

Пусть полежит. Потом перечитаю, возможно чего-то добавлю. Там видно будет.
skidron 23 мая 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Ну а мы остаемся, с надеждой на доброе расположение автора и возможность когда-нибудь прочесть "Одной левой".
swiridoxyew 27 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rumer @ 14 мая 2026 в 19:33)
Дал отмашку типографии. Не все из нас дошли до 20-го тома, но на сегодня нас всё ещё больше двадцати. И я благодарен всем вам за поддержку проекта!
Скажу следующее: если вас интересуют не только истории о БМ, то я готов издать на бумаге и то, что повествует о вещах, с БМ не связанных. Да и про БМ я написал за время издания многотомника ещё тома на три!
И да. Роман "Близнецы" будет отдельным томом в собрании моих историй. В интернет я его не понесу.

Сообщи когда он будет - я выкуплю!
Rumer автор 29 мая 2026 в 11:47
0
swiridoxyew
Если не забуду.
Rumer автор 29 мая 2026 в 11:48
0
skidron
Моя последняя тема - Безобразная Эльза. Оцени, если ещё не сделал этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх