За последние несколько дней. Наблюдения.
1. При загрузке в бой, проскакивает буквально кадр со стоящим на изготовке пароходом. Перед тем, как показывает список команд и их прогрузку в бой.
2. В рангах рубился с Кутузовым в самом финале. В результатах боя, весь дамаг по нему был записан на Каталонию, по которой я за весь бой толком и не попал ни разу. Дамага по Кутузову в результатах нет вообще.
3. В одном из боёв, два полных залпа фугасов по Ойгену помоечка не зафиксировала вообще. То-есть я стреляю на 11км примерно, вижу в прицел, как всё ложится куда надо, а попадания не фиксируются вообще. Ни сквоздняками, ни непробитиями, а вообще. Как будто не попал.
4. Идёт замес, туда-сюда, мансы с торпедами, с залпами ЛК. На чистой воде: от островов и от забора довольно далеко. Чувствую, что как-то странно Могами себя ведёт. Смотрю - 39,2 узла педалит крейсер. При максимуме 36,2. Хуясе - буст внезапный!
Варианты какие, не знаю. Половину можно списать на какой-нибудь рассинхрон из-за мобильного интернета - чисто теоресиськи. Ну или сказывается смена собственника помоечки на наиболее эффективного. Когда гриндилки и печатание новых корабликов, которые уже запоминать не успеваешь, вышли в приоритет. А остальное идёт по известному месту.