Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  440 441 442  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 28 июл 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Очень воспитанная девушка - Лили

Деревенская Америка - 10
Тимофей- никуда не едет. Ему трамвай не нужен. Лучше поспать - так время до обеда быстрее пройдет

Деревенская Америка - 10
Жорик Георгий, старший брательник Лили. Жозефина привела его тощим заморышем. Теперь здоровенный красавец. Слева - Коконатс

Деревенская Америка - 10
Все комментарии:
Greenwichdr 29 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бармалеич @ 28 июл 2026 в 22:03)
Ситуация: А вдоль дороги мёртвые с косами стоять, и — тишина!

Я бы сказал коллега, что славный коллектив американской дерёвни плавно превращается даже не в стояльников с косами, а прям в окаменевших мумий, сохранившихся с времён рассвета ебипетского царства фараонов!
И отнюдь это не радует!

P.S. Да, и хоть и стесняюсь спросить, но не удержусь!
Вы, согласно вот этой Вашей фразе:
Цитата
" По причине моей вежливости, я не мог им сказать - выахуели?"
не употребляли выделенное мной слово из-за нехорошести самого слова или особого отношения к нему тогда у подрастающего поколения строителей коммунизма?
Я понимаю, что Вы укажете мне на то, что уже сослались на свою природную питерскую вежливость, но что-то говорит мне, что это была не единственная причина!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29 июл 2026 в 02:36
Бармалеич автор 29 июл 2026 в 06:53
6
Цитата (Greenwichdr @ 28 июл 2026 в 16:25)
Цитата (Бармалеич @ 28 июл 2026 в 22:03)
Ситуация: А вдоль дороги мёртвые с косами стоять, и — тишина!

Я бы сказал коллега, что славный коллектив американской дерёвни плавно превращается даже не в стояльников с косами, а прям в окаменевших мумий, сохранившихся с времён рассвета ебипетского царства фараонов!
И отнюдь это не радует!

P.S. Да, и хоть и стесняюсь спросить, но не удержусь!
Вы, согласно вот этой Вашей фразе:
Цитата
" По причине моей вежливости, я не мог им сказать - выахуели?"
не употребляли выделенное мной слово из-за нехорошести самого слова или особого отношения к нему тогда у подрастающего поколения строителей коммунизма?
Я понимаю, что Вы укажете мне на то, что уже сослались на свою природную питерскую вежливость, но что-то говорит мне, что это была не единственная причина!

Ничего не поделать, стеснительный вы мой, жизнь такая.

Вы выделили слово "ахуеть," верно? Причина, по которой я его не употребил вслух в описанной ситуации, не из-за его "нехорошести" (а по какой причине оно не хорошее? Оно абсолютно верно описывает ситуацию. Или это из разряда - жопа есть, а слова нет?) или моей вежливости, а из-за того, что здравомыслие у меня было.

Мне абсолютно не надо было, чтобы кто-то наябеднила папе-маме - "Знаете, ваш мальчик такойхороший, а такие слова вслух говорит." Не, меня не наказали бы, а вынесли бы все мои мозги.

Мо первый и последний криминалный опыт. Зима, я во втором классе, гуляем с приятелями во дворе. Вечер. Разговор перешел на извечню тему - где взять недостающий оборотный капитал на водку конфеты и лимонад. Наспостигла гениальная мысль. Рядом Дагвино. Недавно построенное. Мы знаем все входы и выходы. У них старое бомбоубежище, переделанное под склад посуды. Это иллустрация, кстати, как сильно СССР бояался агрессивного блока НАТО.

План надежен, как швейцарские часы. Туда залезть - набрать пустых бутылок, потом сдать. Ребята полезли через помойку - через забор. Меня, как самого мелкого, поставили стоять на шухере. Это щас все подкованные, а тогда я даже не знал, что это такое. Взял пару палок, на всякий случай.

Тут менты подъехали. Наверное каждый день проверяли. Заодно и мзду с завода, где разливали бормотуху по бутилкам, брали. Они спросили, что я тут делаю. Я все честно рассказал, они посмеялись и велели идти домой, а то уже темно.

Дома я тоже рассказал о моем опыте. Вместо того, чтобы порадоваться за меня, мне стали читать нотаци. Папа показывал статьи из УК. Я не знаю, откуда у него был УК. Рисовал мне этапы моей будущей нелегкой жизни. Вспоминал какого-то дальнего родственника, которй уже сидел второй раз за кражу.

Опыт, который я получил:

1) Не связываться с криминалом
2) Не рассказывать родителям ничего. Иначе будет вынос мозга.

Вот по этой причине я и не употреблял обсценной лексики при взрослых. Ну, а посколу ни папы, ни мамы, к сожалению, уже давно нет, то я теперь могу использовать ее.

Боба:
- научи меня этим словам, если я буду громко ругаться, то мне дадут еды побольше
- Нет, Боба, не дадут. И не нужны тебе такие слова

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 29 июл 2026 в 07:15
4
Цитата (Бармалеич @ 29 июл 2026 в 06:53)
Боба:
- научи меня этим словам, если я буду громко ругаться, то мне дадут еды побольше
- Нет, Боба, не дадут. И не нужны тебе такие слова

А я бы ему сказал: дадут, ох дадут Боба!
Но не еды, а кой-чего на букву "П", рифмующееся со словом "еды"!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29 июл 2026 в 07:24
Greenwichdr 29 июл 2026 в 23:51
5
М-да.
Прям как в старинной песне:
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь."

Да ни хрена не слышно и хрен поймёшь кто где бродит, ядрён батон!

Я вообще уже стал видно плохо понимать, что творится в нашем бренном мире!
А тут ещё сегодня знакомой семьи нашей пришло письмо от магазина обуви DSW с поздравлением с днём рождения и вот с таким фото, вызывающим у меня ну оооочень странные ассоциации.
Особенно картинка барышни, напряжённо всматривающейся в небеса, в весьма характерной позе!
P.S. И да, левая, которая вверх ногами похоже висит, тоже особо не радует!

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29 июл 2026 в 23:53
Torgodcats 30 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Все тут на месте! Читаем и смотрим котиков.
MountainView 30 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Однако, рекламщики, люди странные, часто, даже, "альтернативно одаренные" и, возможно, применяющие вот те самые "вещества", которые и вызывают такие интересные позы.

Наглая рыжая морда никак не может съехать к своим хозяевам.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 30 июл 2026 в 00:13
Resident114 30 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Здорово всем,а у нас в Москве дожж как из ведра,и спать поэтому клонит,вот прямо мощно.
С утра ездил на запрещенном в РФ двухколесном электровозе,за свежим хлебом в пекарню на Соколе,15 минут езды дворами.
Ну и проколол колесо,вся Москва сейчас в раскопах,в дорожном и прочем ремонте,так что наткнуться на саморез или острую проволоку можно без проблем.И теперь придется завтра перебортировать свой фэтбайк.
Домой со свежим хлебом вернулся,но на автобусе,пришлось ворочать свой транспорт руками,вот такая жизнь.
Лета как такового нет,ловлю солнце,на пляж катаюсь.

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 30 июл 2026 в 00:37
5
Цитата (MountainView @ 30 июл 2026 в 00:08)

Похоже ему цвет транспортного средства приглянулся. Да и кормят видать неплохо!

А насчёт " альтернативно одарённых" рекламщиков я думаю вот появится наш с тобой земляк и коллега тов. Бармалеич и, в свойственной ему манере использования специфических терминов, которые он стеснялся использовать в пору своей светлой юности, доходчиво объяснит нам, как же далеки мы от народа от понимания высоких принципов современного искусства!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 30 июл 2026 в 00:51
Бармалеич автор 30 июл 2026 в 17:20
6
Фигассе, что "выахуели" - слово животворящее делает. Народ набежал.

Цитата (Greenwichdr @ 29 июл 2026 в 14:37)
А насчёт " альтернативно одарённых" рекламщиков я думаю вот появится наш с тобой земляк и коллега тов. Бармалеич и, в свойственной ему манере использования специфических терминов, которые он стеснялся использовать в пору своей светлой юности, доходчиво объяснит нам, как же далеки мы от народа от понимания высоких принципов современного искусства!

Страшно далекий от народа вы мой. Мне не надо объяснять. Все уже объяснили до нас. Первым секретарем ЦК КПСС Никитой Хрущевым, который публично безо всякого стеснения употребил слово "пидарасы."

В колхозе новый призреваемый. Пришел на днях к офису и долго плакал. Пожилой, мало зубов. В болячках. Тощий. Шерсти мало.

Назвали Сеня. Оказался очень добрым и очень говорливым

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 30 июл 2026 в 17:21
6
Взгляд.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 30 июл 2026 в 17:23
Бармалеич автор 30 июл 2026 в 17:22
7
Будем откармливать. Слева Хороший Мальчик Кеша.

Деревенская Америка - 10
JuSSS 30 июл 2026 в 20:33
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
5
Greenwichdr
Цитата (Greenwichdr @ 29 июл 2026 в 00:25)

Саныч, читаешь вас, мастеров эпистолярного жанра, и понимаешь, что сам такое написать не могешь, а лезть со всякой своей мелочью - руки не поднимаются.
Torgodcats верно все сказала, тут мы, читаем, ставим плюсики
Добавлю тоже зверя, Заяц Дюрера из Нюрнберга

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 30 июл 2026 в 20:53
5
Цитата (JuSSS @ 30 июл 2026 в 20:33)
Саныч, читаешь вас, мастеров эпистолярного жанра, и понимаешь, что сам такое написать не могешь, а лезть со всякой своей мелочью - руки не поднимаются.

Спасибо! Но я мало что знаю об эпистолярном жанре, это скорее к тов. Бармалеичу. Вот он похоже владеет любыми жанрами во всех родах деятельности современного, и не только, человечества!
А руки опускать не следует! Поднимайте их!
Greenwichdr 30 июл 2026 в 20:58
4
Цитата (Бармалеич @ 30 июл 2026 в 17:20)

Есть такое дело, коллега.
Но вот очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха открывателя хоть и деревенской, но Америки же!
Почему тут нет Петровича?
Я видел его посты в других темах.
Непорядок!
Киси 30 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
О, как раз недавно вспоминала любимую темку)))
И вот, попалась на глаза.
Котики-бесподобны. Присутствующим-вкусных сосисок. Увы, отсутствующим-активации следующей жизни и опять же в ней-вкусных сосисок.
А я за май и часть лета уток вырастила😁
Напротив дома образовался естественный прудик. Его облюбовала утка, вывела 11 утят.
Ну я и взяла утосемью на обеспечение. Пока были маленькие цыплята, охраняла от котов, кормила. Они ко мне привыкли, как собачки бегали. Даже машину мою выучили, никогда бы не подумала, что утки умнющие такие. Я только паркуюсь у дома, они уже бегут))) Хозяйка, еду дОвай!!!
Сейчас уже выросли и разлетелись по озерам, прудик зарос и частично усох. В итоге, 2 утки погибло, один цыпленком, может заболел, может коршун унёс. У нас тут зверинец тот ещё (цапля летает, сова, зимой рысь шарилась, её охотоведы с транквилизатором караулили; лисы, горностаи) окраина города. Второй тоже погиб, соседка сказала, что лежал просто в луже, потом собака утащила, не съела, видимо уже дохлого просто вытащила на дорогу.
Остальные уже на озера перебрались.
Остались 2 утки тут, жирные уже. И еще одна прилетела, вывела 2 утят. Но они дичатся пока.
А это вот мой утятник, в июне фотала, немного подросшие уже.
Это я калитку только открыла, они уже ломятся.🦆

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Киси - 30 июл 2026 в 22:10
Sneg71 30 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Забавный зверь. Был когда-то поглажен cheer.gif
Greenwichdr 31 июл 2026 в 01:29
5
Цитата (Sneg71 @ 30 июл 2026 в 23:31)

Забавный зверь. Был когда-то поглажен cheer.gif

Вот же ж "вшивая интеллигенция", понимаешь!
Зайчиков они гладят в каком-то там Нюренберге.
Вот в моём Пушкине доблестные выпускники Военно-морского инженерного училища знали что "гладить" в знак ознаменования начала счастливой офицерской жизни.
Это была одна хм... как бы сказать-то?... ну деталь, что ли, скульптуры Геракла на Камероновой галерее в Екатериненском парке.
Может я уже и писал про это, пардонте ежли повторяюсь, но с детства, с конца 50-х годов, помню яркий блеск " детали" после выпускного в училище.
Вот нашёл фотку, где пусть и не очень, но сие дело заметно.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 31 июл 2026 в 01:30
Бармалеич автор 31 июл 2026 в 22:30
5
Цитата (Greenwichdr @ 30 июл 2026 в 10:58)
Цитата (Бармалеич @ 30 июл 2026 в 17:20)

Есть такое дело, коллега.
Но вот очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха открывателя хоть и деревенской, но Америки же!
Почему тут нет Петровича?
Я видел его посты в других темах.
Непорядок!

Опытным путем мы уже установили, что магическое заклинание выахуели призывает джинна из лампы читателей. К сожалению, читатели таким делам вовсе не обучены, кроме мордобитиев - никаких чудес! могут выполнить только одно желание - плюсик поставить. Но и за это им спасибо.

Дале, надо углубить и уширить. Выв далеком детстве ходили во дворец пионеров (или что-то подобное) на новогодню елку? Там вам давали пару мандаринок, конфетку и книжку в подарок? Снегурочку звали? Если нет, то, наверняка, смотрели Ну Погоди, где они ее звали. Так и тут. Надо хором кричать "а-ху-ели, а-ху-ели"

Тогда начальник транспортного оружейного цеха появится. Верьте, коллега, в силу заклинаний.

Сеню отвезли к ветеринару сегодня. Проделали операцию над самым дорогим. Правила такие. Либо с яйцами на морозе, либо в тепле.

У него нет лейкемии, зато другая болячка с длинным названием, которое я забыл. Незаразная и лечится. От этой болячки зубы выпали. Что-то осталось. Определили, что ему лет 7-8.

Вылечим. Сеня кушает. И сразу взгляд стал "смотрю на тебя, как на гавно"

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 31 июл 2026 в 22:31
5
Я пирожок с яйцами, ща порядок наведу

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 31 июл 2026 в 22:31
5
Сравните с тем, что было - "дайте корочку, люди добрые"

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 31 июл 2026 в 23:00
2
Бармалеич
Да уж, посуровел Семён!!
P376 31 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MountainView @ 30 июл 2026 в 00:08)
Однако, рекламщики, люди странные, часто, даже, "альтернативно одаренные" и, возможно, применяющие вот те самые "вещества", которые и вызывают такие интересные позы.

Коты и машины.
На старой, я лишился части переднего бампера из-за них. Я ложил солдатское одеяло на двигатель, чтобы не так быстро остывал и быстрее грелся. Есно под капотом на нем спал то один уличный, то другой. В очередную ночь бродячие собаки пытались достать оттуда кота, оторвали защиту левого переднего колеса и часть бампера.
На новой, весь утеплитель капота в рыжей с белым шерсти. Дворовой кот ночует под капотом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 500 598
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: 1 ...  440 441 442  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх