Санкт-Петербург со льда Фонтанки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirjan65
2.02.2026 - 16:00
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Sputnik1969 @ 01.02.2026 - 12:09)
Если ты его не видел, это не значит что не ходил. След конечно снегом сейчас занесло, но даже так видно. Ледокол пускают чтобы набережные льдом не разрушало. Что бы льду было куда расширяться в зашитых гранитом берегах.

У меня окна выходят на Неву, раньше была видна полынья. А снег идёт только сегодня первый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПавелUrman
2.02.2026 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Месяц назад вернулись из Петербурга. Незабываемые впечатления, прекрасный город, отличные люди. Я и не знал, что коренные питерцы позволяют себе говорить матом. Мне встречались исключительно воспитанные, культурные люди.

[^]
ПавелUrman
3.02.2026 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, в Петербурге есть весьма самобытный Павел Перец, предлагающий авторские маршруты по городу. Оригинальная личность, если я не ошибаюсь, журналист.
Автор темы тоже Перец.
Это не один и тот же человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх