Все хорошо! Но конечно лица зачем замазывать? Парень, как парень, вы тетя наверное как тетя, так чего стесняться? Не женихов же здесь ищете? Да и в теме никто пока не просит раскрыть отдельно
Все хорошо! Но конечно лица зачем замазывать? Парень, как парень, вы тетя наверное как тетя, так чего стесняться? Не женихов же здесь ищете? Да и в теме никто пока не просит раскрыть отдельно
Да с этой поездки реально было очень мало фоток без нас))) Открыли сезон. Со следующих будут фото без мосек)))😁
Ой, налетели как коршуны. Не переживай, ТС, в следующий раз все получится. А за тему спасибо, взяла на карандаш где можно отдохнуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, к сожалению, замечаю не впервые есть очень классные места (как это) о которых трудно сложить впечатление глядя на снимки. Пы. Сы. У меня так было с прекрасным местом отдыха «Парк Лого» (Каменец-Шахтинск, Ростовской области). Место - шикарное, но ни одно фото не передаст этой шикарности. К сожалению
ТС, к сожалению, замечаю не впервые есть очень классные места (как это) о которых трудно сложить впечатление глядя на снимки. Пы. Сы. У меня так было с прекрасным местом отдыха «Парк Лого» (Каменец-Шахтинск, Ростовской области). Место - шикарное, но ни одно фото не передаст этой шикарности. К сожалению
Да, есть такое. Но когда приезжаешь на место, все запахи, звуки, общая картинка, а не частично выхваченная, сама атмосфера - это к сожалению не передаваемо. Сейчас красота-всё цветёт, запахи леса, вот это марево от воды, влажность...соловьи поют в каждом кусту. Ну красота. Главная цель-рассказать про интересные места. А то даже местные не все знают куда можно сгонять в выходные провести время с пользой. 😉 Думаю, золотой осенью болота тоже шикарны. Тем более комаров нет)))
Ой, налетели как коршуны. Не переживай, ТС, в следующий раз все получится. А за тему спасибо, взяла на карандаш где можно отдохнуть.
Спасибо. 🫠 Места на Керженце реально шикарные. И Экоцентр в Рустае стоит посетить. Посёлок сам колоритный кстати такой. Окраина цивилизации. Газа нет. Тот же экоцентр топится дровами. Зато люди такие душевные))) Мы приезжаем туда как домой. Всегда приветливые, всем подаркам радуются, всегда поболтать с ними одно удовольствие. Люди любят свою работу, делают нужное дело. О, о посёлке. Магазин продуктов там очень специфический. Заходишь как в портал временной. Сперва темные сени, где без фонаря ничего не видно. Лампочки нет. Я поняла куда дальше идти только по выходившим двум молодым людям. И внутри, как в деревне 50-60-х годов прошлого века. Ассортимент - громкое слово, которое к содержимому не применимо. Есть только необходимый минимум. Как там люди живут, не очень понятно. До цивилизации ехать глаза выпучишь. Этой зимой даже автобусы бывало не ходили. Дороги не чищены. Но парадокс, недвига жилая стоит охереть сколько. Вот магазин))) и по моему, он единственный на поселок.
Это сообщение отредактировал Киси - 1 июн 2026 в 08:45
Извини тс, но овалы смотрятся отвратительно. Мое мнение, никому не навязываю. Уж лучше бы просто пейзажи публиковал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)