Записки моряка. Северное море

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigDipper 25 апр 2026 в 16:33
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karramba13 @ 25 апр 2026 в 06:14)
Цитата (Kotlex @ 25.04.2026 - 02:40)
В вашей письменной речи очень много скабрезностей и, прямо скажем, понтов корявых, как у 12-летних пацанов, которые косплеят сидельцев отмотавших 10-ку строгача. Попроще
Политературней надо.
А вы перчите на каждой строчке остротами так, что получается ебливое месиво из приправ. И не поймешь что под ними - дохлый енот, курица, или одноглазая псина, умершая своей смертью.

Уважаемый, у меня складывается впечатление, что либо я вас чем-то привселюдно оскорбил, либо вы купили у меня подписку, а я не оправдал ваших ожиданий.
Знаете, таки мине сдаётся, шо не случилось ни того, ни первого.
А в целом вы молодец, продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение нам оочень интересно. Адью с кисточкой

Где этот комментарий? Я его щас….
По теме: Продолжайте в том же духе!
Kotlex 26 апр 2026 в 02:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (karramba13 @ 25.04.2026 - 08:14)
Уважаемый, у меня складывается впечатление, что либо я вас чем-то привселюдно оскорбил, либо вы купили у меня подписку, а я не оправдал ваших ожиданий.
Знаете, таки мине сдаётся, шо не случилось ни того, ни первого.
А в целом вы молодец, продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение нам оочень интересно. Адью с кисточкой

Да нет, не оскорбили. Просто охото литературного чего-то, а не вот это вот всё.
Вы знаете, сейчас фильмы снимают про ВОВ, где вместо бойцов советской армии выступают эдакие Рэмбо, которые сальто делают каждые 5 минут и владеют приемами спецназа по зачистке зданий, которых тогда и в помине не было. Это я к уместности употребления тех или иных приемов. В фильмах-стрелялках про Америку нулевых, -да смотрится шикарно, зрелищно. В фильмах про ВОВ - смотрится убого и мерзко.
Вот, собственно, и вся мораль об уместности, которую я попытался донести в не очень корректной форме.
А рассказы про море я люблю, и ваш с удовольствием прочту, если он будет чуть более как бы это сказать... Ну, вы поняли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotlex 26 апр 2026 в 02:54
0
Цитата (BigDipper @ 25.04.2026 - 16:33)
Где этот комментарий? Я его щас….
По теме: Продолжайте в том же духе!

Давай... Только полностью...

Kotlex 26 апр 2026 в 02:56
1
Цитата (Judge72 @ 25.04.2026 - 14:31)
Не бери в голову, земеля (я сам с Херсона, там родился, 1987-1991 - ХМУ, РТС, сейчас, волею судеб, - в Киеве). 100-пудово - это "проделки" ИИ, да и комментария этого "умного хрена" я че-то не наблюдаю! Всех благ тебе!!!

Заметил одно: у всех, у кого проблемы с естественным интеллектом, почему то грешат на интеллект искусственный. Забавные игры разума.

Трахтурист 26 апр 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Удачи, баржевик!
Жду ещё контента!
namych 26 апр 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вот, нашёл. Просто красивое, на мой взгляд, фото. Это везём в порт контейнеры с буровым шламом. На палубе у нас было три человека, двое из них работали, один отдыхал. И так меняли друг друга. Эх, и поебались они, выкладывая этот паззл...

Записки моряка. Северное море
karramba13 автор 26 апр 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (namych @ 26.04.2026 - 10:53)
Вот, нашёл. Просто красивое, на мой взгляд, фото. Это везём в порт контейнеры с буровым шламом. На палубе у нас было три человека, двое из них работали, один отдыхал. И так меняли друг друга. Эх, и поебались они, выкладывая этот паззл...

Называется cutting skips. А больше всех там крановщик поебался скорее всего)

Evgen264 26 апр 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно не читал. Сейчас прочитал залпом то, чего пропустил. Как раз в воскресенье под пивко самое оно. Ждем еще вкусных текстов!
MisterDimm 27 апр 2026 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Это просто шедевр! Слежу и читаю тебя с самого начала! Очень хороший слог! Все и про всех в точку, как есть! Не пропадай, пиши почаще!

Kotlex 27 апр 2026 в 03:52
3
Приношу свои извинения автору. Мои замечания были несправедливы, потому что я не Стивен Кинг и не Бальзак, чтобы делать замечания по поводу стилистики, подачи материала и прочее. Слишком высокого был о себе мнения и повёл себя по-мудацки.

marlinfog201 27 апр 2026 в 04:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mwtden @ 24 апр 2026 в 21:09)
Цитата (mavrik177 @ 24 апр 2026 в 20:29)
В чем прелесть работы в оффшоре?

кроме зарплаты ( которая уже оспорима) - никакой.
в торгашах хоть порты видишь - погулял пошел. а тут - ни погулять, ни выпить, бумагами заебывают, курсы как будто тебя в космос отправляют. вахты 6/6 часов. если северное- ебучая погода, когда даже летом волна 3 метра -эт хорошая погода:))

6 через 6 самый дурной график
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх