Путешествуем по провинциальной Англии. Короткая прогулка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikPri автор 26 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (StoltZ88 @ 26 июл 2026 в 20:20)
Можно подумать, что от путешествий меня отделяет только лень. Пошёл ты нахуй лицо нетрадиционной ориентации.

???
Похоже на концовку диалога с самим собой...
Все комментарии:
Hiksks 26 июл 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NikPri @ 26 июл 2026 в 19:44)
Цитата (Zb8 @ 26 июл 2026 в 19:39)
Даже поилка для собак в пабе?

Да, это поилка. Обычное дело в таких местах.

Но даже и кормилка-поилка оформлена в тему. Класс)
mgboat 26 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Голубой ЛИАЗ - уууу.... почётно!))))
А гитару за 270 "рублей" надо было Пашкету привезти... может с ней дела пойдут.

Это сообщение отредактировал mgboat - 26 июл 2026 в 20:44
vzipper 26 июл 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Klemich @ 26 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Mogolent @ 26.07.2026 - 18:42)
У меня брат в Англии. Климат меняется, жара… дождей уже больше месяца не было.
Ну это все богатые деревеньки, где последнии англичане и живут. Красиво и дорого. Давай тур по Лондону :)

Да не так срашно в Лондоне, если считать центр. Когда нибудить соберусь и сделаю тему, точнее две. Над первой уже работаю, но чисто по английский;(

Ну, Лондон помойка, и ты как никто другой это должен понимать если путешествуешь по Англии, которая еще не настолько мультикультурна. Центр, и на выходные туда это одно дело, жить там совсем другое.

Хотя есть и другие интересные города, очень красивые, но население.., например Thetford.
VLAVO 26 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Всегда интересно читать про Ваши путешествия, только, просьба, пишите, пожалуйста, названия мест где были, потом на Google Earth Pro удобно смотреть..........Кому интересно, это путешествие было в деревушку Long Itchington, которая находится в 12-ти километрах на юго-восток от города Ковентри.
qux 26 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Очень интересно и познавательно! Вы на чью мельницу воду льете, товарищ?Англия, не та страна куда стремились наши иммигранты. Дорого, климат хреновый. Могу предположить, что Вы перебежчик из КГБ,ГРУ. Те да, в 60-80 рвались куда угодно. Нам, россиянам,живущим в деревнях типа Гадюкино или в городах, которые ими по факту уже не являются, очень интересно смотреть на ваши картинки. У нас путешествия гораздо чаще-каждый день в сельпо и назад. Купить выпить и закусить. И новости: кто кого от...л и кто кому морду набил. А каналы на снимках зеленого цвета,значит вода стоячая и воняет. И вообще-вы там существуете только до тех пор, пока нас это не затрагивает. У нас терпение не бесконечное.Шарахнем ЯО и на месте британских островов будет отмель. Пока живите, но не раздражайте нас лишний раз.
qux 26 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Очень интересно и познавательно! Вы на чью мельницу воду льете, товарищ?Англия, не та страна куда стремились наши иммигранты. Дорого, климат хреновый. Могу предположить, что Вы перебежчик из КГБ,ГРУ. Те да, в 60-80 рвались куда угодно. Нам, россиянам,живущим в деревнях типа Гадюкино или в городах, которые ими по факту уже не являются, очень интересно смотреть на ваши картинки. У нас путешествия гораздо чаще-каждый день в сельпо и назад. Купить выпить и закусить. И новости: кто кого от...л и кто кому морду набил. А каналы на снимках зеленого цвета,значит вода стоячая и воняет. И вообще-вы там существуете только до тех пор, пока нас это не затрагивает. У нас терпение не бесконечное.Шарахнем ЯО и на месте британских островов будет отмель. Пока живите, но не раздражайте нас лишний раз.
NikPri автор 26 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (qux @ 26 июл 2026 в 22:14)

Благодарю за "интересно и познавательно". А дальше у вас похоже начался бред.

Это сообщение отредактировал NikPri - 26 июл 2026 в 22:34
NikPri автор 26 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (VLAVO @ 26 июл 2026 в 21:46)
Всегда интересно читать про Ваши путешествия, только, просьба, пишите, пожалуйста, названия мест где были, потом на Google Earth Pro удобно смотреть..........Кому интересно, это путешествие было в деревушку Long Itchington, которая находится в 12-ти километрах на юго-восток от города Ковентри.

Я обычно пишу названия мест. Тут на это не обратил внимания. Но место вы таки нашли smile.gif. Ок.Учту.Спасибо.
Ddimon1171 26 июл 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Не далее как месяц назад были в этом пабе. Отведали fish and chips c местным пивом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 26 июл 2026 в 22:51
1
Как всегда, спасибо вам! Скажите, что за деревья на 25 и 26 фото? На так вроде не очень похоже.

NikPri автор 26 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 26 июл 2026 в 22:51)
Как всегда, спасибо вам! Скажите, что за деревья на 25 и 26 фото? На так вроде не очень похоже.

Благодарю. В ботанике не силен. Извините. smile.gif

Это сообщение отредактировал NikPri - 26 июл 2026 в 22:58
dromidon13 26 июл 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ненавижу англичан. Но места у них красивые.

TaygeddaR 26 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 26.07.2026 - 18:38)
Это точно Англия?

А то в школе нам часто говорили про Туманный Альбион, где идет постоянный дождь - а тут солнышко!

Про Питер тоже самое пишут, а тут солнышко и жара.

Ugresha 26 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мечта идиота: пройти на такой узкой лодке по каналам.
Когда-нибудь, вот так неспешно...

Показывай еще!
NikPri автор 26 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ugresha @ 26 июл 2026 в 23:24)

Показывай еще!

У меня такая же мечта smile.gif
Может соберусь когда, возьму лодку в аренду на пару дней, не больше.
Один знакомый рассказывал, типа его друг имеет такую лодку, ну и уговорил вместе неделю покататься.
Так вот, он за@бался шлюзы открывать-закрывать. Говорит, галочку поставил. Жирную такую. И навсегда smile.gif
igotlazymutt 27 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ugresha @ 26 июл 2026 в 20:24)

Показывай еще!

Есть передача Great Canal Journeys - актер Тим Вест с супругой по каналам шастал не только по Англии, но и во Франции. Я не любитель, но смотреть было интересно.

румпель 27 июл 2026 в 05:15
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (SergukK @ 26 июл 2026 в 23:54)
Врешь ты нам всё там одни шахиды и арабы и безумные негры наркоманы. Нам по ТВ показывают. И Захарова с Соловьевым подтверждают

зачем ты своровал мой комментарий из головы? moral.gif
зы. Берёшь любого глубинария ватника с засратой теликом головой, закидываешь на полчаса в "Мировую Обитель ЗлаЪ", где течение жизни расходится с вдолбленной пропагандистами, наслаждаешься сломом шаблонов (нет). Свою картинку мира он всё равно будет защищать до последнего, там бесполезно. hz.gif
Нравятся посты ТС, пешы исчо rulez.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 27 июл 2026 в 05:16
Ьыъ 27 июл 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот люди живут.... То ли дело у нас. Едешь. Кишка кишку давит. Останавливаешься посреди голой степи в 2 ночи у одинокой юрты с гордым названием Супермаркет. Долбтшься в закрытую дверь, хотя табличка "Ашык" (открыто) прикручена к двери ещё до установки юрты.
Выходит заспаная татешка (уважительной обращение к особе женского пола в годах), сканируют мою русскую рожу и вежливо говорит на русском (у нас практически все его знают):"Чё вы хотели?
Хз. Я вообще то не поссать тут остановился, я кушать хочу. Дайте меню. "Я сама меню" © есть пельмени, куырдак и чай. На попить только пиво прошлого века изготовления. Ок. И на том рахмет.
На хер мне ваши Англии, у нас интересней. Казахстан!

Rossianin412 27 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
И как там погода в Англии ? Королеву видел ?

SiniySlon 27 июл 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 26 июл 2026 в 20:38)
Это точно Англия?

А то в школе нам часто говорили про Туманный Альбион, где идет постоянный дождь - а тут солнышко!

Да-да - ланданискэпиталофзэгрэйтбритан! rulez.gif
zaav 27 июл 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Продолжайте вести наблюдения, скоро получите новые ЦУ))

Newvovan1973 27 июл 2026 в 07:35
1
Цитата (NikPri @ 26.07.2026 - 22:57)
Благодарю. В ботанике не силен. Извините.

Спасибо. Хотел написать что похоже на иву). Потом полез в гугл и по поиску нашел, что это ива все же, но вавилонская... Красиво. У нас такие не растут.

kznorth 27 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VLAVO @ 26.07.2026 - 21:46)

Спасибо!
Хотелось узнать где, но не хотелось искать.

СеверKZ 27 июл 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NikPri @ 26 июл 2026 в 21:42)
Цитата (Хьюи @ 26 июл 2026 в 18:38)
К Джереми Кларксону в его паб или на ферму пиздуй едь и выкладывай оттуда фотки - тема, думаю, в "золото" как минимум улетит rulez.gif
А фотки зачетные, хозяин паба - фанат автогонок, походу)

Да там обычый паб, каких сотни если не тысячи. Впрочем имя хозяина...Короче идея интересная. Спасибо.

Если доберешься - с тебя автограф для ЯПа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх