Нужна прописка в МСК

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 22 авг 2026 в 00:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Стесняюсь спросить... А вы в курсе что главное значение имеет не регистрация и не место жительства, а наличие медицинских показаний к ВМП?

Если есть все показания, то иногда быстрее получить региональную квоту. Особенно, если федеральный центр даст официальное заключение что пациент нуждается в оказании ВМП в условиях ФГБУ. Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике по ОМС перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы, то вынуждена вас разочаровать - вы ошибаетесь. Вас будут лечить в московских обычных районных больничках, где ничего сверхестественного не произойдет. Может быть потеряно время и деньги.

В Москве да, удобно тем, что можно быстро получить консультации у разных хороших специалистов, так как их здесь больше чем в регионах. Но для этого не нужна никакая прописка, так как это можно получить только на платной основе. А консультации врачей в районных поликлиниках по ОМС, не лучше и не хуже консультаций врачей в ваших поликлиниках. Ремонт только если лучше и диванчики красивее.

Почему то многие полагают что если у тебя есть заветный штамп с пропиской, то перед тобой открываются заветные двери с лучшими врачами страны. Опыт показывает что это далеко не так. Двери открываются тем, у кого есть деньги.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22 авг 2026 в 01:17
lex2936 автор 22 авг 2026 в 00:59
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (hatber @ 22 авг 2026 в 00:50)
Хорошей ночи, я отлично повеселился здесь)

Взаимно !
Полазил я тут по решениям

Быстренько так!! Опыт?)) Или бегло?
А ваш комментарий, что вы ничего никому не должны вообще шедевр полный)

Да не надо передергивать.
В барахолке я ничего не должен )
Zatochka1385 22 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нахуй надо. Бывает родственники подставами занимаются а тут хер пойми кого прописать просят.
lex2936 автор 22 авг 2026 в 01:19
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lacrima @ 22 авг 2026 в 00:50)
Стесняюсь спросить... А вы в курсе что главное значение имеют не регистрация и не место жительства, а наличие медицинских показаний к ВМП?

Да не стесняйтесь.
Я настолько в курсе про ЕМИАС и про показания, про квоты и цены. Я в курсе что в 7-м корпусе в Морозовской со второго этажа переехала кардиология в 11-й корпус. Знаю все парковки на Волоколамском 30. Знаю как лучше подъехать на Авиаторов 38. Знаю как лучше приехать и во сколько в Подольск в реабилитационный центр. Вообще дохрена всего знаю по этой тематике, чего бы я хотел вообще бы никогда не знать.
Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы по ОМС, то вынуждена вас разочаровать

Не разочаруете. Открываются. Не сразу, но открываются.
Линтяй 22 авг 2026 в 01:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 21 авг 2026 в 23:59)
Цитата (lex2936 @ 21 авг 2026 в 23:27)
Я не могу называть ценник за чужой труд и время. В объявлениях стартует от 50к рублей.
Линтяй,

Не, ну если линтяй взялся помочь, то это в корне меняет дело.
Это очень конкретный человек. В Барахолке, в любой бочке - затычка. Порешает усе.
Кто кто а уж линтяюшка решит любую проблему.

Персональный хейтер, какая милая прелесть :)))
Опять хуйню несешь после смелой воды?!
Линтяй 22 авг 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lex2936 @ 22 авг 2026 в 00:01)
Цитата (Domrych @ 21 авг 2026 в 23:59)
Не, ну если линтяй взялся помочь

Кому? Где? Кто?

Не обращай внимания, это местный дурачок, сын директора, охотник за юккой :))
Мой персональный хейтер опять говна въебал
Lacrima 22 авг 2026 в 13:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (lex2936 @ 22 авг 2026 в 01:19)
Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы по ОМС, то вынуждена вас разочаровать

Не разочаруете. Открываются. Не сразу, но открываются.

Научите как их открывать? А то живу в Москве, и даже Департамент Здравоохранения послал меня далеко и надолго с просьбой лечения инвалида в Федеральном Центре. Все показания есть, и законы даже есть, а вот практически, попасть туда по ОМС, москвичам нереально.

В этом же центре, помимо платных пациентов, лежат пациенты из региона по квоте. Вопрос: почему пациент из региона может проходить лечение в этом хорошем Федеральном центре, а я, москвичка, вынуждена лечится в не очень хорошей районной больничке?
VolgaPM 22 авг 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Давайте посчитаем, уважаемые кроты, затраты на замут ТСа:

3 месяца аренды кв в мск: 3х100 = 300, ведь надо же, чтобы была хотя бы видимость, что там жила одинокая не беременная женщина, а на Ахмед
юрист, чтобы сходить за вас в суд, а там 3 заседания минимум: 150-250 эконом вариант прям

Итого, чистых убытков 500 тыс руб., а еще хочется заработать на этом+ риски геморроя

И ТС за это предлагает 50т.р.? Ну ТС и охуел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 543
1 Пользователей: goodvin2030
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх