Ищу партнёров для поставок СИЗ: приведи клиента получи 50 маржи без вложений и рисков!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bartick29 31 янв. 2026 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rvSlider @ 28.01.2026 - 15:56)
В каком-то смысле да.

Но не только «продажников» в классическом понимании.

Это может быть и снабженец, который реально закупает для предприятия без откатов; директор или лицо принимающее решение; человек, который просто знает, где сейчас нужны СИЗ.

Мы как раз не про откаты.

Классическая схема рынка откатов завышили цену, спрятали в неё «бонус снабженцу», предприятие в итоге платит дороже.

У нас логика другая, партнёр получает деньги из нашей маржи, предприятие не переплачивает, всё проводится в белую, с налогами и документами.

Если, например, обращается директор или лицо принимающее решение или тот же «Снабженец» мы можем просто отдать эту долю в виде скидки предприятию.

Мы сознательно не хотим работать грязно. Форматы взаимодействия могут быть разные, но идея простая деньги платятся честно, а не прячутся в цене товара.

С таким подходом рынок вас съест. Позыв благородный, но сейчас, в нынешних реалиях, ебучие снабженцы и закупщики любят это сладкое слово Откат. Ретробонус. Мотивация. И тд. Только руководителям невдомек, что это ведет к упадку компании. И пока не свалятся- не поймут. Туда им и дорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гастробайтер 31 янв. 2026 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (rvSlider @ 28.01.2026 - 14:14)
Что беру на себя я

1. Деньги

Элегантно!
Но не ново.

HappyEnd 31 янв. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
А почему в этой теме шпалу нельзя велепить? У меня, по крайней мере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rvSlider автор 31 янв. 2026 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (HappyEnd @ 31.01.2026 - 12:53)
А почему в этой теме шпалу нельзя велепить? У меня, по крайней мере.

А кому и за шо?
GreatTraktor 1 фев. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Наёб и кидалово.
GSR 1 фев. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Похоже дела у вас совсем плохи, раз уже здесь решили искать партнёров. 😥
Но, думается, что затея сия бесполезна. Предполагаю что в личку никто не отписал, и вряд ли отпишется

Это сообщение отредактировал GSR - 1 фев. 2026 г. в 14:26
Taraska515 5 фев. 2026 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
да посмотреть бы интересно еще договор, а то сдается мне ентот посредник лапу сосать будет)
OleLukole 5 фев. 2026 г. в 22:25
Корифей  •  На сайте 14 лет
В качестве Апа и вдруг всё же пригодится. dont.gif
Министр 5 фев. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как все просто... Я работал одно время в этом бизнесе, там только чтобы на тендер выйти тратили время от полугода. Походу дилетант-посредник.
Jaster72 6 фев. 2026 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
напомнило...

В контору "Рога и копыта" требуется очередной Зицпредседатель Фунт... hat.gif
Opportunity 6 фев. 2026 г. в 08:17
инженер  •  На сайте 8 лет
при маржинальности 10-12% вы собираетесь ей еще и с партнером делится 50/50?
Вы ебанутые реально? Ваша «маржинальность» съедается любым ценовым «пуком» на рынке сырья, энергии или налогообложения. Вы уже заведомо обречены работать в минус…
YorgDT 7 фев. 2026 г. в 15:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Добрый день. Смотри. Работаем с ГПН. У них сейчас реальный заёб по СИЗ. СИЗ естественно должно быть антистатическим. ГПН все наши СИЗ проверяют. Все СИЗ должны быть по ГОСТу. У нас сейчас рельно из за этого есть некоторые проблемы. Если через тебя можно приобрести требущиеся нам СИЗ без ебанутейшей цены,то давай попробуем. Маржи мне не надо. Мне надо что бы ЦСИР сотрудников моих до работы допустил.
хуясенах 7 фев. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
А можно про продукцию подробности?
BobraVsem 7 фев. 2026 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bartick29 @ 31.01.2026 - 00:49)
Цитата (rvSlider @ 28.01.2026 - 15:56)
В каком-то смысле да.

Но не только «продажников» в классическом понимании.

Это может быть и снабженец, который реально закупает для предприятия без откатов; директор или лицо принимающее решение; человек, который просто знает, где сейчас нужны СИЗ.

Мы как раз не про откаты.

Классическая схема рынка откатов завышили цену, спрятали в неё «бонус снабженцу», предприятие в итоге платит дороже.

У нас логика другая, партнёр получает деньги из нашей маржи, предприятие не переплачивает, всё проводится в белую, с налогами и документами.

Если, например, обращается директор или лицо принимающее решение или тот же «Снабженец» мы можем просто отдать эту долю в виде скидки предприятию.

Мы сознательно не хотим работать грязно. Форматы взаимодействия могут быть разные, но идея простая деньги платятся честно, а не прячутся в цене товара.

С таким подходом рынок вас съест. Позыв благородный, но сейчас, в нынешних реалиях, ебучие снабженцы и закупщики любят это сладкое слово Откат. Ретробонус. Мотивация. И тд. Только руководителям невдомек, что это ведет к упадку компании. И пока не свалятся- не поймут. Туда им и дорога

Что там благородного?
Классический откат.
Потому что выйти на лиц принимающих решения, могут либо родственники, либо близкие друзья. А это уже комплайнс. Учите матчасть.
Брек 7 фев. 2026 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
эх, я когда то работал снабженцем..., золотое время alk.gif
Stefanius 7 фев. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rvSlider @ 28.01.2026 - 14:14)
Схема простая:

ты приводишь проект →я делаю ВСЁ остальное

В текущих реалиях рабочий живой проект-это 99,99 % эффективной сделки, но если ты ЭТО отдашь ТСу то получишь только 50%, а если все сделаешь сам-то 100%. отсюда вывод ТС жадный сука барыга и перекуп, который идет НАКУЙ и сам шуршит в полях годами, нарабатывает опыт и компетенцию ,а потом уважение и репутацию
балеринка 21 фев. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GSR @ 1.02.2026 - 14:24)
Похоже дела у вас совсем плохи, раз уже здесь решили искать партнёров. 😥
Но, думается, что затея сия бесполезна. Предполагаю что в личку никто не отписал, и вряд ли отпишется

Здесь целевая аудитория интересная, может получится. ТС , кстати, об этом и написал. По сути , он просто агентскую схему предлагает и всё. Такое формат давно на хх. ру предлагают: типа зп нет, работать за процент с продаж или с прибыли. И также заключают агентский договор . Но на хх. ру платить нужно, да и контингент там другой.
Drovosec 11 мар. 2026 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Скинь прайс с фото на 8887337собакаbk
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх