POCO X7 Pro

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 16 мар. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Через пару дней уже Х8 Про выйдет
Kisskissmay 16 мар. 2026 г. в 17:31
Добрый  •  На сайте 13 лет
Цитата (glukoff @ 11.03.2026 - 19:08)
Цитата
лопата!

Я поэтому и взял OnePlus 13Т. Надоели лопаты

Не хрена себе, а 6.78 это не лопата? blink.gif
glukoff автор 24 мар. 2026 г. в 18:00
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kisskissmay @ 16.03.2026 - 17:31)
Не хрена себе, а 6.78 это не лопата?

13T 6.32".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
маатанин 24 мар. 2026 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
2 роко просто умерли, мой и сына. Однажды выключился и все. Даж в ремонт не носил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
glukoff автор 24 мар. 2026 г. в 19:36
Цитата (Атскокотстенки @ 16.03.2026 - 16:21)
Через пару дней уже Х8 Про выйдет

Ну Poco X8 Pro Max еще стоит рассмотреть. Обычный X8 Pro от X7 Pro мало чем отличается.
PS: Хотя не, есть отличие - цена. Я X7 Pro Global в прошлом году покупал за 27500 вместе с пошлиной.

Это сообщение отредактировал glukoff - 24 мар. 2026 г. в 19:39
Tigrek 27 мар. 2026 г. в 21:44
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Емкость аккум. (мА·ч):
6 000

Мерил тестером, 3150 он. У меня такой же свежий. Пиздят китацы, но держит хорошо, до 7 дней без дроча.
17 тыров вполне справедливая цена за 512 5г. Сам брал недавно за 24.
Удачи с продажей, должен уйти быстро.
glukoff автор 1 апр. 2026 г. в 09:46
Цитата (Tigrek @ 27.03.2026 - 21:44)
Цитата
Емкость аккум. (мА·ч):
6 000

Мерил тестером, 3150 он. У меня такой же свежий. Пиздят китацы, но держит хорошо, до 7 дней без дроча.
17 тыров вполне справедливая цена за 512 5г. Сам брал недавно за 24.
Удачи с продажей, должен уйти быстро.

Спасибо конечно, но что-то до сих пор не ушёл deg.gif
alex1i 1 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила+  •  На сайте 14 лет
Чудо-пушка POCO X7 Pro: телефон, который знает, что вы хотите… иногда лучше, чем вы

Когда маркетологи POCO выпустили X7 Pro, они явно хотели, чтобы мы почувствовали себя владельцами сверхтехнологичного будущего. На коробке — молнии, в рекламе — слова вроде "HyperVision Turbo AI Display UltraMax+". Что это значит? Никто не знает, но звучит так, будто телефон может хотя бы раз в сутки готовить кофе.

Открыв коробку, вы сразу сталкиваетесь с ароматом китайского пластика и философией: «Если что-то блестит — значит, дорого». Корпус телефона сияет всеми цветами глянцевого маркетинга, оставляя отпечатки пальцев даже до того, как вы его коснулись.

Камера, которая видит всё (даже то, что не нужно)

Главная гордость POCO X7 Pro — камера на сто тысяч мегапикселей. Когда вы делаете фото друзей, она улучшает лица так, что потом с вами никто не разговаривает: «Почему я выгляжу как персонаж из аниме?»
Портретный режим, кстати, умеет распознавать кошек, еду и бывших — последняя функция работает непредсказуемо и иногда просто включает авиарежим.

Производительность как у ракеты (если не считать подогрева)

В POCO X7 Pro встроен процессор, который, по слухам, может обгонять ноутбуки. Правда, при этом он и нагревается, как утюг. Зимой — плюс: можно греть руки. Летом — минус: можно жарить яичницу.
Игроки в PUBG уже придумали лайфхак: держишь телефон в морозилке, подключаешь джойстик и получаешь идеальный турнирный сетап.

Аккумулятор и философия дзен

Заявленные два дня работы без подзарядки — это честно. Просто никто не сказал, что два дня — это если не включать ни экран, ни Wi‑Fi, ни телефон. Но зато быстрая зарядка делает своё дело: за 17 минут вы снова готовы к 3‑часовому марафону уведомлений о скидках.

В общем, POCO X7 Pro — это как тот друг, который одновременно и гений, и балагур, и чуть-чуть опасен. Он впечатляет, вызывает смех, раздражение и гордость. А совсем скоро выйдет X8 Pro, и всё начнётся заново.
ПыхтелСан 4 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (маатанин @ 24 мар. 2026 г. в 18:13)
2 роко просто умерли, мой и сына. Однажды выключился и все. Даж в ремонт не носил

Юра, апну тему. Странно, что не забрали до сих пор. Не иначе, как в засаде ждут выхода х8про, чтобы с его выходом ещё скидку стрясти за твоё "старьё". gigi.gif
YPvtanke 8 апр. 2026 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
На алик выставить и уйдет. Цена норм. Аппарат хороший . тут все по яблокам . я тоже дочке взял здесь. Довольна. У сына поко x6 про. Около 20 брал. Норм аппарат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх